Сева, съездил бы на экскурсию, посмотрел, потом бы нам рассказал.

А историями, вырванными из контекста, можно как обгадить, так и превознести любую страну.
- Мой старший съездил вот - на пару месяцев. Он учится на мехмате в киевском университете. Работал в каникулы в аквапарке там в глубинке - под Цинцинатти. Ему понравилось. Т.е. почти все, разве что кроме американских харчей - хотя привез банку арахисового масла и какого-то сиропа и с удовольствием добавил это в текущий рацион
Больше всего, как он сказал, понравились сами американцы (!). В том числе - на фоне наших киевлян.
Очень дружелюбные, приветливые, открытые. Всегда готовы помочь - даже если ты просто остановил их на улице и что-то спросил. Клерк в банке, куда он пошел обналичить чек - выбежал из банка и прошел целый квартал, чтобы показать, где это он может сделать (у них что-то не не получилось). И так везде. А еще они много учатся - тренинги постоянные итд. И очень приветствуют ваше желание чему-то научиться, что-то по работе освоить итд. На работе, он сказал - дружелюбная атмосфера. Ты делаешь дело - и никаких проблем, терок, наездов на голом месте итд.
Хозяин, что сдавал той украинской группе коттедж - по скайпу помахал мне рукой и сказал - не волнуйтесь за своих мальчиков. Я детей люблю - у меня пятеро своих - и о ваших здесь позабочусь. И заботился - реально. А у брата его - десять детей, он сказал. И хозяин тот - вы только не падайте - бывший работник ЦРУ (!!!). И ветеран Вьетнама впридачу.
Еще что удивило - когда листал фото, что сын там сделал - увидел городской автобус в Цинцинатти, во всю заднюю стенку которого написано по-русски - ШАРАПОВА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Могу фото - если кому интересно - выложить здесь. А центральный парк там называется ПАРК ДРУЖБЫ НАРОДОВ - причем такая надпись есть и большими русскими буквами.
Так что неплохо бы отправить туда скопом на экскурсию тех, что исходит говном в адрес ненавистных "америкосов".