Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США "несут демократию" в Азию

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення
observer сказав(ла):
Вчера по каналу "Культура" показали американский фильм про то, что стало с Багдадскими музеями после начала оккупации. Там хранились сокровища трех цивилизаций. Показали, что от этого всего осталось - пустые стеллажи хранилищ и разгабленые залы музеев. Это называется "пришла демократия".

Показали съемки музеев до начала вторжения - как это выглядело раньше. Показали директора музея и его сотрудников - они сказали, что основные фонды исчезли навсегда. Показали то, что осталось - разбитые прикладами головы статуй, отбитые руки, искалеченные лица и т.д. Солдатня порезвилась вовсю. То же самое сделал со сфинксами Наполеон. Тем же занимались Талибы, уничтожая статуи Будды, которым 3000 лет. Тем же промышляли ******ы в СССР, разрушая и стирая с лица земли все русские памятники культуры в Новогороде, Пскове, Новом Иерусалиме, Киеве, Твери и т.д.

А тем временем в США потихоньку всплывают при пограничном досмотре солдат разные антикварные вещицы, украденные в Ираке из музеев, банков, двороцов, офисов и частных домов.

Вы хотите такую демократию у себя в стране?

P.S.
Вчера пришла новость, что потери армии США убитыми составили 21 человек за сутки. Отличный результат! Так держать, воины Саддама!
**** четать - пендосы мудаки, это во всех новостях пишут. (c) :іржач:
а лучше смотрите орт там наглядно покажут как уборщицы в ростове моют полы амер. флагами макая в кокаколу (репортаж на момент когда россия просрала позиции в сербии, иллюстрирует дивиз нек. респондентов форума - "обидно досадно ну ладно ладно.."тд. дальше по тексту)

катилась бы эта америка со своей демократией на... и в ....
ЗАДРАЛИ!!!!

везде им надо поярдок навести. ******!

DM сказав(ла):
Наличие или отсутствие какого-то гражданства не влияет на моё отношение лично к человеку. Успокоил? Если бы я считал, что с тобой дискутировать бесполезно - я бы не тратил своё время.
а в чем польза дискуссий брат?

neal сказав(ла):
катилась бы эта америка со своей демократией на... и в ....
ЗАДРАЛИ!!!!

везде им надо поярдок навести. ******!
на форуме надобы завести ФАК для необдупленных..

перечитывай каждый раз на ночь мои посты и не ешь сырых помидоров, глядиш вслед. раз не выставишся. :-)

guns dont kill people
people kill people

хм. прочел подпись - глубина мышлений порожает :іржач: (прошу сразу заметить моя подпись - самореклама, также: сдесь могла бы быть ваша самореклама..)

ну со за детсад :( ..

Listen : Transient Dawn & Messiah - Hypnosys.mp3

Stupid Superstar сказав(ла):
на форуме надобы завести ФАК для необдупленных..

перечитывай каждый раз на ночь мои посты и не ешь сырых помидоров, глядиш вслед. раз не выставишся. :-)

хм. прочел подпись - глубина мышлений порожает :іржач: (прошу сразу заметить моя подпись - самореклама, также: сдесь могла бы быть ваша самореклама..)

ну со за детсад :( ..

Listen : Transient Dawn & Messiah - Hypnosys.mp3

ой! твоя подпись конечно просто верх оригинальности....
(интересно многие клюют на это рекламу?) или тебе чегото в жизни не хватает? тогда ошибся форумом

если уж заговорили о подписях то давай и ники обсудим (у тебя и ник самореклама?) тогда крут!!

DM сказав(ла):
... Кстати, точно также можно обвинить многие издания США в "разжигании антироссийской истерии", благодаря их рассказкам о "тоталитарном и антидемократическом режиме путина".
Слив засчитан. Извени за потраченное время.

KRAK сказав(ла):
Слив засчитан. Извени за потраченное время.

Да ничего, извиняю. Спасибо, что сам свой слив засчитал :) .

Stupid Superstar сказав(ла):
а в чем польза дискуссий брат?

В расширении кругозора, к примеру. За счёт выяснения других, отличных от твоей, точек зрений.

Можно ответить и по другому: "В правде, брат" (С) :)

neal сказав(ла):
ой! твоя подпись конечно просто верх оригинальности....
(интересно многие клюют на это рекламу?) или тебе чегото в жизни не хватает?
много чего не хватает, но таких стандартн. коментов предостаточно :-)

Назад
Зверху Знизу