Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США нанесли ракетный удар по Сирии.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
думаю, скорее эти *****ы ответят "американцам" на Донбасе, потому стоит ждать обострения

Судя по тенденциям - раз пойдет такая пьянка, то у Украины на Донбассе появятся и Джавелины и ударные беспилотники. И это обнадеживает.

****, до слез!

Бедная ватня. Не успели пердаки от безвиза зажить, а тут такой удар ниже пояса. По главнейшей *****ской гордыне - не имеющему ****огов супер скрепному вооружению.

Это видео без слез теперь смотреть нельзя:іржач::іржач::іржач:

Агрессия против суверенного гос-ва.

Не.Указание двум прокаженным свиньям,путину и Ассаду их места в мире,а так же напоминание что живы они еще,лишь потому что им разрешают жить.

Когда на *****ов и нас чета полетит под предлогом " шобы не воевали, а то ******а боицца"

на нас только из *****ляндии сможет прилететь для начала.. а там уже как карта ляжет...... саму по себе Украину Америка трогать не будет.

Ай молодца, Трамп мне нравится всё больше. Это не голубь мира Обама со своими красными линиями. Сказал - сделал.
Агрессия против суверенного гос-ва.
Не против государства, а против правящего режима, который фактически устроил геноцид своего народа с приминением химического оружия.

Даже сраный ИГИЛ, который сейчас изображают чуть ли не главным мировым злом не использовал химическое ****** по гражданским, хотя оно у них есть.

Так быстро проведено расследование?
И внесено 59 ракет по решению суда?

а зачем? если ***ло думает, шо он хитровыебанный, то тот кто его **** напомнит о себе рано или поздно :D

шо там, муфлон жирк уже открыл шапусик?:іржач:

Так быстро проведено расследование?
И внесено 59 ракет по решению суда?
Когда одна сторона свободно применяет силу по отношению к другим странам - это всегда плохо.
Когда так делают две - тоже не очень хорошо, но появляется некоторый баланс.
В идеале все-таки силу можно и должно применять лишь по решению международного суда.
Иначе это - обычный разбой получается.

То есть ты предлагаешь с наперсточником по правилам играть,да?Напомни мне,сколько раз РФ,то есть одна из сторон которая уничтожает сейчас тысячи людей в Сирии и в Украине,то есть в чужих странах внесла вето в резолюции ООН по этим странам?Сильно на ее действия повлияли осуждения,уговоры итд международного общества?Я повторюсь,бешеную собаку надо стрелять,а не дрессировать и лечить.Когда гопник с оружием лезет к тебе в дом тебя *******,в него надо так же стрелять,а не ждать решения суда о том,что он не прав.Эти ублюдки,путин и Асад каждый день сотни жизней губят,какие нахрен суды?Ебнет ***ло по твоему району хим оружием,когда кишки будешь выплевывать расскажешь че хочешь,международного суда через десяток лет или пол сотни ракет по нему сейчас.В общем методичку смени.Тут нет сочувствующих больным царькам.Кто такой путин и его друзья украинцы на собственном опыте прочувствовали.

ладно, рассказываю зачем это было сделано:

чтобы улучшить рейтинги трампа пострадавшие изза обвинений в связях с ****ой

типа "вот видите я с ней не дружу даже ракеты пускаю в них"

вот и всё

А какая разница кто и с какой целью русским свиньям указывает на их место в стойле?

ну и немного бонусов чтобы ****а не обиделась

так, они, наоборот, воют-они же добычу снизили.. им 70 минимум обещали )))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказательства имеются железные надеюсь, что это асад. Или как всегда?
ты-папкина какашка еще Саддама перед курдами не пробовал оправдывать?
и ..тлера(твоего фюрера) в придачу

jgab9e.webp

Назад
Зверху Знизу