Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США нанесли ракетний удар по Сирії: онлайн трансляція

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
ну расскажи мне какие у неё там цели :D или....дай угадаю - отвлечь внимание от украины? :іржач:
У меня привычки выдавать свои фантазии за действительность нет.
С одной целью - ********** публично, ****а справилась успешно.

:іржач::іржач::іржач:

de0aec.webp

т.е. у тебя даже идей нет зачем они там :D

********** - это когда у тебя есть цель, а ты ее не достиг
но ты даже не знаешь какая у неё цель, поэтому ты даже не можешь вывод сделать обосралась она или нет
********** это когда кто хочет бомбит твоего союзника а всем пофиг на твои истеричные крики, которые ты назвал дипломатией.

Уничтожены 10 обьектов:
Штаб респ. гвардии,
База ПВО в Дамаске,
Аэропорт Мезза,
Научно-Военный центр
Аэоропорт в Гуте
41 Батальон спецназа в Дамаске,
Военные части в Каламуне,
Военные склады в Хомсе,
Военные обьекты в Кисве (Дамаск)
Лаборатория в Джамрия...

т.е. у тебя даже идей нет зачем они там :D

********** - это когда у тебя есть цель, и ты ее не достиг
но ты даже не знаешь какая у неё цель, поэтому ты даже не можешь вывод сделать обосралась она или нет

Ты тут уже всех заебал, ватоцефал. Тебе уже и Трамп и Бешений Пэс назвали цели. Цели угандошить Асада вместе с *****ским мотлохом ПОКА не ставили. А могут и поставить. В этом и весь месседж. Но тупым видать токо дрын в **** до мозга достает.

Вот жеж ***... А мы ****о и жрали вовсе... тока картошку повыбирали.

истеричные крики это и есть один из инстументов дипломатии, еще есть шантаж, блеф, ложь и много чего еще
иди книги почитай, литература на школе не закончилась
Так не работает инструмент, как и блеф и ложь. А больше похоже ****инские дипломаты ничего и не умеют.

истеричные крики это и есть один из инстументов дипломатии, еще есть шантаж, блеф, ложь и много чего еще
иди книги почитай, литература на школе не закончилась

Типичный *****станские ****н, продолжал жрать ****** своих дипломатов. У нормальных же стран есть ещё и другие инструменты, как то: компромисс, международные договора о взаимовыгодном сотрудничестве и т.д.

нет, лучше там и сиди
похоже, там ты пока сидишь. на мой вопрос так и слился?

шантаж, блеф, ложь
так никто и не спорит, что ****а-****яшка(с) ведет себя как обычный ****ливый гопник. понты, *****больство и пугания ежа голой сракой - типичный набор *****ского дипломата. это еще дай бог памяти на всю оон 3 года назад сказали - that's the problem with russians - they lie. и микрофон им тогда отключили, чтоб ****а ебло завалила. *****ский лапоть тогда еще раздувал харю и пыхтел - господин председатель, у меня тут микрофон не работает, а ему под дружный хохот сказали, что все работает. только вам его ***** отключили, чтоб вы заткнулись. как его звали? не помню.. то ли валежкин, то ли чурбанкин, то ли поленкин... как-то так. в общем, что ни говори, а великая смехдержава с крутой армией и с400 тогда применила все дипломатические методы пассивных актеров немецкий ****офильмов

т.е. кроме понтов, *****больства и пугания ежа голой сракой на рф есть еще много секретных дипломатических методов? камшоты и проглоты в них входят?

"трамп сказал....пэс сказал...." это как раз для таких как ты и предназначено

трамп сказал, что будет ебашить сирию.

***ло сказал, чтоо будет сбивать ракеты и подавлять источники огня.

вопрос на определение уровня IQ - кто из них спиздел?

Тем временем Boston Dynamics сделала BigDog автономным. Он теперь сможет сам бегать и ловить ********.

орагнизовать плацдарм для давления на иран - не выполнено

и вы думаете каикето там сраные 2 или скока там самолетов, 2 пелота или 3? не помню, 300, или адже 500 вагнеровцев это страшная цена для достижения вышеперечисленого :D:D:D это даже не копейки

Плацдарм для давления на Иран делается немножко с другой стороны, и делается очень хорошо.

А то что *****ам бабы еще нарожают мы знаем, не удивили.

"трамп сказал....пэс сказал...." это как раз для таких как ты и предназначено

А на самом деле, все ******ские ракеты, увидев харю ***ла в красной комнате... все и разлетелись кто куда от испуга. Вот, именем Тарабарского короля клянусь!

Признаю это победа, я ****** Вас всех поздравляю, цэ перемога, путину указали его место, ******* везде правы, всем раздали ****ы , путина загнали под плинтус, размазали его как гавно , все , что говорит путин это ****еж не более, вот ******* назначили виновного , потом его наказали , вот это мужик , сказал разъебу и разъебал , показал кто в доме хозяин, теперь путин затнется и поджав хвост побежит как крыса это же в его стиле ,Украина заживет!!!я Вас всех поздравляю!!.путин, теперь побежит и от границ Украины я уверен....ура перемога !!!!

запомни, путен-***ло! а Украина заживет, когда рядом будет мирные осколки нынешней рф

Эх,ушел в баню отец русской демократии.((

Эх,ушел в баню отец русской демократии.((

да, мне тоже жаль. я хотел еще послушать про политические методы *****больства, понтов и надувания щек.

а когда выписывают по сусалам и оказывается, что за базар-то ты ответить и не мог, *****ская дипломатия срочно начинает рассылать посылки с ****ом из ольгино.

Назад
Зверху Знизу