Arkktur
A
Я из Харьков - с VPN пишу - могу переключитсо , - Господи.
Бздишь? Думаешь за тобой придут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я из Харьков - с VPN пишу - могу переключитсо , - Господи.
конечно придут. дело времениArkktur сказав(ла):Бздишь? Думаешь за тобой придут?
Бздишь? Думаешь за тобой придут?
А..Другое дело..Ему из под прокси так удобнее ******* на *****ских школьниц из вконтактика.
И что? Это на что то влияет? Всем ******ь на них.
У вас манечка? Я ж наверное параллельно что-то другое делаю и там рекапча не грузиться , иногда проще зайти в опере сменив випиэн и все.
А, кстати, да. *****ы распинаются об уцелевших аэродромах, а по ним то и не стреляли.Интересно другое.
Заявлены для атаки 3 цели, все три уничтожены, среди трех целей нет ни одной авиабазы.
Но они ее защитили.
Не наводит на мысли?
Так то надо над пустыней их искать, а может и под морем. Целых два дня)) Тока здание нашли, в которое попали) Тока тока начинают находить с прошлой атаки на авиабазу.
А где хотя бы от двух тут, что либо. По заявлением в это здание влетело 100 томагавков.
Так у всех телефоны сели, а фотиков никто не бралгде фотки обломков от нескольких десятков сбитых топоров?
два дня прошло, где фотки обломков от нескольких десятков сбитых топоров?
Радует одно - когда в ****е снова начнётся реальный ****ец, то цивилизованные страны больше не повторят ошибку 1990-х. Думали совок развалился и ****а может стать нормальным цивилизованным государством?Хрен там, теперь уже всем понятно что после развала совка в ментальности *****ов ничего не изменилось, не совок сделал *****ов такими как они есть - они всегда такими были и всегда будут.
Если помощь и будет то уже с чёткими условиями, например отказ от ЯО, сокращение других вооружений, уменьшение численности армии и т.д.
Дети не террористы, а те кто ведет класс сотрудничают с игил
ПВО сбивают только то, что летит прямо над городом, как только залетает за черту первых домов?! И то что на фото летит оно еще далеко на подлете к Дамаску. В чем сокровенная мечта дождаться пока залетит в пределы города?! Чтобы легче было искать обломки, которые упадут на дома надо полагать да?!)
тупицы *****ские хватит ****еть и выдавать левые видео за успешную работу ПВО.
вы хоть примерно представляете размер томагавка? там не будет обломков только если он превратился в излучение от направленного пучка антиматерии.
****оболы, два дня прошло, где фотки обломков от нескольких десятков сбитых топоров?
ПВО сбивают только то, что летит прямо над городом, как только залетает за черту первых домов?! И то что на фото летит оно еще далеко на подлете к Дамаску. В чем сокровенная мечта дождаться пока залетит в пределы города?! Чтобы легче было искать обломки, которые упадут на дома надо полагать да?!)
![]()
В Ливии бы этого хватило подавить почти всю ПВО. А тут куда эта армада вся испарилась?! Ситуация тянет на "хи-хи". Не знаю, в целом, ситуация очень подняла настроение) Хотя, казалось бы все очень серьезно.
скажите,это вы на амазоне покупали топоры с доставкой в Дамаск?оплата в америке
Народ подскажите оплата стандартная паипал или мастеркад или виза . Я так понимаю виза или мастер выданные приватом не подойдут если код вбить?! Покупаю товар там
Простите сколько метров?! 60?! Зачем тогда искать обломки?! Получается их и не надо было сбивать они все воткнулись в холмы на берегу.
На глаз, как считаете эти мини горы перед Дамаском сколько по высоте?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там только на берегу разброс по высоте до 600 метров или томагавк успевает огибать каждый холм)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.