Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США нанесли ракетний удар по Сирії: онлайн трансляція

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
а вот это очень легко выяснить кто эти люди и остальные на видео , просто ни кому это не надо
Так выясни. Кто эти люди? Почему они в квартире, которая обставлена как российская с российским быдлоремонтом? Почему он смотрят чужие видео а не показывают свои, раз они "очевидцы"?
Ты просто унылый ватный пиздун.

Гдейто такое написали?

кто ищет тот найдет , ОСХО проводила там исследования найдена 2 вещества , у скрыпалей100% симптомы пиндоской отравы , а от второй в живых бы ни кто не остался

кто ищет тот найдет , ОСХО проводила там исследования найдена 2 вещества , у скрыпалей100% симптомы пиндоской отравы , а от второй в живых бы ни кто не остался
пруф сестра,пруф.

Вообще респект Трампу. Как бы его не критиковали и не вешали ярлык друга хуйла, именно он начал щимить кацапов и асадоцев. Пускай урон относительно небольшой, но это только начало. И уж точно это намного больше чем сделало всё мировое сообщество за 6 лет войны в Сирии, молча наблюдая за ужасами совершаемыми кацапами и Асадом.
можно я внесу свои 5 копеек.скорее всего респект всей республиканской партии,вырастивших таких ястребов в руководстве их страны.как говорится свита делает своего короля.

Попробуй исправить ситуацию и осмыслить то, что написали Риа Новости.
Естественно самые правдивые.

Итак первое. Из 100 ракет большая часть сбита. (146шт) По сведениям россми. Запомнили. Да.

И в тоже время МИД РФ:

Как отметили в МИД, среди объектов, подвергшихся нападению – научно-исследовательский центр в сирийской столице, штаб республиканской гвардии, база ПВО, несколько военных аэропортов, армейские склады. Нанесен значительный материальный ущерб, в том числе гражданской инфраструктуре.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: Кто пиздит? СМИ или МИД?

Так выясни. Кто эти люди? Почему они в квартире, которая обставлена как российская с российским быдлоремонтом? Почему он смотрят чужие видео а не показывают свои, раз они "очевидцы"?
Ты просто унылый ватный пиздун.

на видео они показывают себя , идиот просто приблизь

а я уже было засомневался. Интересно что сказал карлик после авиаудара

пруф сестра,пруф.

пруф о химатаке в думе, пруф о отравлении скрипалей , пруф о 50 хим атак асада , пруф о наличии ядерного оружия в ираке и еще куча пруфов......мой пруф , после того как дашь хоть один пруф на мои вопросы

Интересно что сказал карлик после авиаудара
Появилась жесткая реакция xуйла -
1) Кхе, кхе... против нас совершен акт!
2) Кхе, кхе... наши ПВО с изменяемой зоной ответственности что-то прикрыли!
3) Кхе, кхе... созываем совбез ООН но получаем там ссаными тряпками по роже!
4) Кхе, кхе... что-то еще запрещаем российской вате!

8eeecf.webp

пруф о химатаке в думе, пруф о отравлении скрипалей , пруф о 50 хим атак асада , пруф о наличии ядерного оружия в ираке и еще куча пруфов......мой пруф , после того как дашь хоть один пруф на мои вопросы

Какие пруфы тебе могут быть если достоверно известно что ты ватное говно.

:клас:

Вкладення

•  названия (1).webp
    названия (1).webp
    14.1 КБ · Перегляди: 289
Все очень просто. МО РФ, утром на брифинге озвучили цифры : 103 - 71.
Так чем доказываются эти цифры? Где видео на которых сбиваются ракеты?
У вас, ботов, задание писать фразу "результат очень даже не плохой"? Зачем ты второй раз это пишешь?

я ватан , ты бандеровец, вон админ ваще пидарас , все разные ...демократия же =)

Иди нахуй. Для ватного говна вроде тебя может быть только одна демократия - осиновый кол в голову.

Результат скажем очень не плохой.
Да,неплохой,если бы не откровенная пиздежь. Да и после всего трешака показанного за последнее время МО РФ ссылаться на его заявления это тоже самое что автоматом зачислить себя в ряды умственно отсталых.

Консерву кацапскую принесло гыгыгы

Ракетні удари по Сирії були нанесені союзниками з кількох напрямків:

З акваторії Червоного моря:

Ракетний крейсер USS Monterey - 30 ракет "Томагавк"

Есмінець USS Laboon - 7 ракет "Томагавк"

З Перської затоки:

Есмінець USS Higgins - 23 ракети "Томагавк"

Зі східного Середземномор'я:

Підводний човен USS John Warner - 6 ракет "Томагавк"

Французький фрегат - 3 ракети (військово-морський варіант крилатих ракет SCALP)

З повітря:

2 бомбардувальники B-1 Lancer - 19 ракет

4 британські літали Tornado and Typhoon - 8 ракет Storm Shadow

Французькі літаки Rafale і Mirage - 9 ракет SCALP

Назад
Зверху Знизу