Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США. Нью-Йорк и не только

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Какой аппаратурой ведете съемку?

Снимал компактным фотоаппаратом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В 90% случаев пользовался автоматическим режимом.
Очень понравился 20-кратный оптический зум и Wi-Fi связь со смартфоном, благодаря которой не пришлось делать повторные снимки для Инстаграма :)

Долго колебался между "зеркалкой", ультразумом и компактом.
Ни разу не пожалел о выборе, т.к. фотик не стеснял меня в активном отдыхе.

Реально можно сказать,что снимки "зеркальные" !))) "Мыло" уже доходит своего совершенства....

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки, воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

:)

Спасибо за классный отчёт!) подскажите , Вы брали машину на прокат? С Украинскими правами проблем не было?

Спасибо за классный отчёт!) подскажите , Вы брали машину на прокат? С Украинскими правами проблем не было?

Машину на прокат не брал, но, насколько мне известно, проблем с нашими правами быть не должно.
Хотя еще от конторы и конкретного менеджера зависит.

проблем с укр.правами нет
а фото-супер, многое видели, кое-что ещё посмотрим :)

Хорошие снимки, интересный отчет.
Спасибо, получил удовольствие от просмотра.

проблем с укр.правами нет
а фото-супер, многое видели, кое-что ещё посмотрим :)

Права не совсем новые, 2002 года и имя фамилия написаны не так как в загране, поэтому и вопросы возникают. Хотел забронировать машину заранее

а во сколько перелет обошелся? и чем летели

Спасибо, очень интересно посмотреть.

а во сколько перелет обошелся? и чем летели
Перелет в два конца обошелся примерно в $800, без пересадок Киев-НЙ-Киев рейсом МАУ. Самолет Боинг 767, салон со схемой 2-4-2.
Если заказывать сейчас на несколько месяцев вперед с пересадкой, то можно в $500 уложиться.

Спасибо, очень интересно посмотреть.

Останнє редагування:
Но чтобы подойти ближе необходимо пройти через печальное место. Здесь стояли разрушенные башни-близнецы
xficiwpkwe82.jpg

По периметру башни выложены каменные плиты с именами погибших в ней людей. Внутри сделан искусственный водопад, где вода утекает в "бездонный" колодец.

Место, где стояла вторая башня
pfx89cvekym7.jpg

Видел в интернете фото о строительстве башен близнецов и было фото с котлованами под фундамент вырытыми. Котлованы глубокие и через них, не у самого дна, а на высоте небольшой(метров с 7 наверное) проходили бетонные трубы, которые являются автомобильными туннелями в Джерси-Сити. Так что через подвал(фундамент) башен близнецов машины ездили.

После знакомства с Нью-Йорком мы с вами, немногочисленными почитателями моего таланта, отправляемся осваивать новые просторы необъятной родины ******ев и Айофнов.

И спустя сто миль и около полутора часов езды мы въезжаем в колыбель американской государственности, пятый по населенности город США - Филадельфию

нужно было в северной части Филадельфии побывать

14564094957_ab20791107_b.webp

школа

14750249942_f730b220ea_b.webp

Останнє редагування:
Видел в интернете фото о строительстве башен близнецов и было фото с котлованами под фундамент вырытыми. Котлованы глубокие и через них, не у самого дна, а на высоте небольшой(метров с 7 наверное) проходили бетонные трубы, которые являются автомобильными туннелями в Джерси-Сити. Так что через подвал(фундамент) башен близнецов машины ездили.

нужно было в северной части Филадельфии побывать

14564094957_ab20791107_b.webp

школа

14750249942_f730b220ea_b.webp

С Денисом Самсебесказалом перед поездкой связывался, хотел экскурсию пешеходную заказать. Но дороговато, если одному в группе быть :rolleyes:

Я же всего дней 12 гулял, всего посмотреть не успеешь - только "обертку" :)

С Денисом Самсебесказалом перед поездкой связывался, хотел экскурсию пешеходную заказать. Но дороговато, если одному в группе быть :rolleyes:

Я же всего дней 12 гулял, всего посмотреть не успеешь - только "обертку" :)

а сколько стоит у него?
я перечитал чуть ли не все его темы в LJ

Интересная инфа. Я знал, что в WTC была железнодорожная станция, но не знал, что небоскребы строили уже вокруг существующего тоннеля с путями, а потом уже добавили станцию.

Спасибо за наводку на историю!

Нагуглил фотку

15435994141_f0905c8dbe_b.webp

а сколько стоит у него?
я перечитал чуть ли не все его темы в LJ

В репу ответил, чтобы здесь не светить без разрешения ;)

Интересная инфа. Я знал, что в WTC была железнодорожная станция, но не знал, что небоскребы строили уже вокруг существующего тоннеля с путями, а потом уже добавили станцию.

Меня поразило, что на Манхэттене огромные вокзалы, но я ни разу не видел поездов.

Снимаю шляпу. Очень понравилось. Как будто бы сам ногами прошёлся...

Спасибо за наводку на историю!

Нагуглил фотку

15435994141_f0905c8dbe_b.webp

о да, это те туннели

Назад
Зверху Знизу