Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США готовы к войне с Россией из-за Крыма: Кэрри предупредил о разрыве дипотношений.

В поставках ракетных двигателей и ядерного топлива.
Я понял. В госдепе сидят полные дауны и они не разу не предусмотрели вариант "В".
Бедная Америка... Что же она теперь будет делать?

Я понял. В госдепе сидят полные дауны и они не разу не предусмотрели вариант "В".
Бедная Америка... Что же она теперь будет делать?

Они будут покупать ракетные двигатели и ядерное топливо.

Ваш КО

Просто ракетные двигатели и ядерное топливо - это не такие вещи которые можно пойти и купить на рынке в Шанхае.

И о возможности войны - холодная война продолжалась 40 лет, временами доходя до точки кипения, но никто не рискнул нажимать "кнопку", никто не рискнул высаживать десант на чужой территории. Почему сейчас это может быть возможным?
Что возможно?
Вы серьезно все ждете, что приедет американский авианосец и расхуячит и крым, и рашу заодно?
Будет поддержка оружием, техникой и спецами обороняющейся украинской армии на наших границах. Небо помогут держать. Ну а насчет крыма будут идти еще долго дипломатические и экономические качели.

План Б был создать свои собственные космические системы, и создать новое поколение размножающих реакторов которые работают не на уране а на плутонии.

Но не поучилось

Они будут покупать ракетные двигатели и ядерное топливо.
Естественно. Куда ж они без твоей команды? :ги:
Просто ракетные двигатели и ядерное топливо - это не такие вещи которые можно пойти и купить на рынке в Шанхае.
Конечно. Ведь только россия может производить такие технологичные вещи.
Наряду в автомобилями, фуфайками, валенками и балалайками...
Йоп! Забыл губные гармошки.. Сорри.

Конечно. Ведь только россия может производить такие технологичные вещи.
Ядерное топливо производят еще Франция и Австралия. Но их мощностей на всех не хватит. Если сделать трюк что США будет покупать у Австралии, а кто-то третий, кто раньше покупал у Австралии теперь будет покупать у России - то баланс спроса и предложения на мировом рынке сохранится, но в итоге США заплатит больше и россия за проданное получит больше.

В чем профит?

Что возможно?
Вы серьезно все ждете, что приедет американский авианосец и расхуячит и крым, и рашу заодно?
Будет поддержка оружием, техникой и спецами обороняющейся украинской армии. Небо помогут держать. Ну а насчет крыма будут идти еще долго дипломатические и экономические качели.

никто не приедет - это и так понятно!
А военная помощь - ну поставят ПРО или пэтриоты где-то за Днепром и не более. Никто не рискнет ставить комплексы вблизи границы с РФ, ибо это будет прямой повод к вводу войск. Европа и так обделалась, когда в Калининграде разместили С-300.
А за Крым - ну будут качели и не более того! Крым, ведь не только ЮБК с туристами, но и внушительное количество портов, через которые РФ сможет увеличить свои экспортные возможности. можно возразить, что турки попытаются ограничить проход через Босфор, но экономика Турции еще более уязвима с экспортом, ориентированным на СНГ.

Ядерное топливо производят еще Франция и Австралия
Мда... Как то я был не в курсе, что в США нет соответствующих месторождений
и стратегически важное для себя в оборонном плане сырьё они могут покупать только
у потенциального врага. Боже, какие в госдепе наивные и доверчивые ребята...
Спасибо, просветил. Я вот прямо сразу начал верить. Внезапно. Ага. :ги:

никто не приедет - это и так понятно!
А военная помощь - ну поставят ПРО или пэтриоты где-то за Днепром и не более. Никто не рискнет ставить комплексы вблизи границы с РФ, ибо это будет прямой повод к вводу войск. Европа и так обделалась, когда в Калининграде разместили С-300.
А за Крым - ну будут качели и не более того! Крым, ведь не только ЮБК с туристами, но и внушительное количество портов, через которые РФ сможет увеличить свои экспортные возможности. можно возразить, что турки попытаются ограничить проход через Босфор, но экономика Турции еще более уязвима с экспортом, ориентированным на СНГ.

:рл: Свята простота.

Да, а двигатели которые подходят к американским тяжелым ракетам - только россия.

Там есть целая последовательность причин почему так произошло... Если коротко, то есть несколько разных концепций построения ракеты. Ту концепцию которую американцы выбрали для свой ракеты, СССР слямзил для своей лунной программы (остальные ракеты делались по другой концепции) ракета не получилась, но получился очень хороший двигатель. Когда СССР рухнул США стали покупать этот двигатель потому что он подходит к их концепции и их ракетам. Свое производство свернули.

Таки двигатели сейчас не делает действительно никто кроме России и они не нужны никому кроме США (россия их не может использовать на своих ракетах).

Месторождения есть. Обогатительных мощностей нет.

и стратегически важное для себя в оборонном плане сырьё они могут покупать только
у потенциального врага. Боже, какие в госдепе наивные и доверчивые ребята...
Спасибо, просветил. Я вот прямо сразу начал верить. Внезапно. Ага. :ги:

Думаю, що Кисельов-ТВ іх трошки зачепило.

вообще-то источник новости цензор.нет в лучших своих традициях взчл чуть правды и размешал ее в куче своих домыслов.
В оригинале все звучит немного не так

"Армія США готова захистити країни НАТО від Росії"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому расслабтесь, никто никого защищать не будет.

Месторождения есть. Обогатительных мощностей нет.
Точнее месторождений тоже нет, но это не большая проблема. Купить урановый концентрат сейчас в мире можно много где. Сейчас в мире дефицит обогатительных мощностей, а концентрата избыток.

Да, а двигатели которые подходят к американским тяжелым ракетам - только россия.
Всё ясно. США без России не вздохнуть, не пёрднуть.
И госдеп по стратегическим инициативам ни уха ни рыла и без указки из Кремля
ни шагу. Ты сам то понимаешь, что в оборонных и стратегических вопросах
штаты не то, что врагам, а и друзьям доверять не будут и не доверяют?

вообще-то источник новости цензор.нет в лучших своих традициях взчл чуть правды и размешал ее в куче своих домыслов.

ну вот. что и требовалось доказать.
тут вопросов нет. подтянутся если шо. Вот только на страны НАТО пока никто не нападал. А коряворукие попытки наших сми зацепить Турцию толи босфором толи татарами пока закончились пшиком.

Ты сам то понимаешь, что в оборонных и стратегических вопросах
штаты не то, что врагам, а и друзьям доверять не будут и не доверяют?
Я не обладаю телепатией и не могу угадать кто кому доверяет и что имеет виду.

Но факт есть факт. Что касается тяжелых космических запусков и обогащенного урана США сильно зависит от России.

Но факт есть факт. Что касается тяжелых космических запусков и обогащенного урана США сильно зависит от России.
Если и предположить, что это таки факт, то госдеп не считает эти направления
стратегическими в оборонном плане.

Назад
Зверху Знизу