Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у нас в квартире гас.
Дима, я уже написал
За тобой хуй успееш, степа.
сука тока вчера по 3.45 заправился ))))
3.28 баксов?
Подорожать должен. Правительство хочет акцизы увеличить. Газа пропана дефицит и рост цены на опте. Таможня затягивает растамаживать импортный газ.а что у нас
не пали контору. ТО собиралось 100500 хохлов в Омерику за дешевым бензом, а так отпадут, передумают, вдругНу.. не знаю, где он по 3.28.. Сегодня утром на одной заправке был 3.63/3.70/3.83, а на другой центов на пять дороже.
В рашке нифигова так подорожало сегодня, но хз как по всем биржам. На той что мониторится, очеееень хороший прирост был.Зато золото подорожало на сотню за унцию.
Абыдно что не прикупил свой грамм, а щас опять стрёмно
Да не.. я верю, что он где-то может быть и по 3.28.. у нам тут бензин всегда самый дорогой..не пали контору
а нех газолин с присадками покупать,девяносто пятый настоящий стоит не меньше 11грна у нас 10.10 за литр и машину потом хер заведешь :-D
Это жаба
а нех газолин с присадками покупать,девяносто пятый настоящий стоит не меньше 11грн
Не в себестоимости дело,если гамно из стабилы+присадки готовы покупать по 10,то настоящим девяносто пятым торгуют,естественно, дороже.распишешь себестоимость?