Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
jhgab5.webp

Пиздят Сирию на пару для удешевления нефти и уничтожения коранической религии которая запрещает ссудный процент то есть мешает власти банкиров

А шо про це думають рептилойди з планети Нібіру?

На этой неделе совместный ракетный штурм США в Сирии включал в себя дебютный битву скрытой новой крылатой ракеты Lockheed Martin Corp

На этой неделе совместный ракетный штурм США в Сирии включал в себя дебютный битву скрытой новой крылатой ракеты Lockheed Martin Corp
Так их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.Так шо американцы облажались с обновкой:незнаю:

Сборище уёбков тут собралось , обсуждать глобальные вопросы геополитики они тут пытаются ) черви вонючие .

Кроме пустословия и грязи ни хуя больше не можете ) себя сами ебите не разгибаясь .
высралось. все вокруг пидарасы, один я дартаньян :)

Хуй вам в сраку никто не придет вы все ссыкуны что и требовалось доказать, мастера пустословить на сайтах , а тебе гога далеко ехать ты же в Педерастии )))
та забаньте этого героя колчаковских фронтов

Так их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.Так шо американцы облажались с обновкой:незнаю:
суко, вот уже и трио педерационное
, зови уже всю скамейку запасных безвременно покинувших нас оркестра свистопляски александрова, заебали по одному ходить, дверьми скрепите.

высралось. все вокруг пидарасы, один я дартаньян
Та вот же этот "Дартаньян" по Москве гуляет с такими же руськомирными:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается без прямых доказательств, и даже без расследований которые могут принести доказателства, можно просто так взять и закидать ракетами какое нибудь независимое гос-во?
Судя по поведению хуйлостанской педерации относительно Украины - да.

Получается без прямых доказательств, и даже без расследований которые могут принести доказателства, можно просто так взять и закидать ракетами какое нибудь независимое гос-во?
Ты лично видел отчеты разведорганов США в которых нет доказательств? Или к чему ты здесь этот кацапский бред несешь? Всем кому надо, доказательства предьявили. И они их посчитали достаточными для нанесения удара. А кацапам предьявлять никто и не собирался. Окупировав украинский Крым, вы поставили себя вне международного права. И пока Крым не освободите, никто ни в отношении вас ни в отношении ваших сателитов международное право применять не собирается.

Ты принцип отсутствия сдерживающих норм понял. xуйло не будет исключением, он становится одним из всех.
Это ты делаешь вид, что нихера не понял.
В 2014 году кацапские пидарасы произвели несколько массовых обстрелов из различных систем РСЗО со своей педерационной территории по территории Украины. Что и позволило им до настоящего времени оккупировать часть Донбасса.
Остальной твой скулёжь засунь в хавло своему нахалёнку-хуйлу.

Назад
Зверху Знизу