Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
jahgh4.jpg

Пасбивали усе ракеты
ВНИМАНИЕ русне смотреть строго с огнетушителем, возможно воспламенение пердака.

А мне вот интересно. Ни чуркин, ни небедзя не говорили по-английски. Это такое демонстративное неуважение к коллегам из Собвеза ООН, или они действительно такие тупые, что не в состоянии выучить самый лëгкий язык в мире?

А мне вот интересно. Ни чуркин, ни небедзя не говорили по-английски. Это такое демонстративное неуважение к коллегам из Собвеза ООН, или они действительно такие тупые, что не в состоянии выучить самый лëгкий язык в мире?
Нет, английским они владеют довольно таки неплохо, просто они играют на внутреннею аудиторию, так сказать выскажут полную палитру эмоций которая будет понятна любому ватнику в Саратове без всяких там двусмысленных трактовок. Или ты хочешь что бы вместо пламенных речей о величии россии был бы мэкающий тихий голос синхрониста?

Трамп показал Меланину мать пидорковатым конгресменам:D

Томагавки как и Калибры довольно медленные ракеты. Их Шилка может сбить...а вот новейшие сверхзвуковые пройдут как нож по маслу.

Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор...(с)
Короче, ты виетнамец, слехка спутал ареалы обитания. В белгороде с воронежем можешь смело рассказывать про сбитые напрочь томагавки. А у нас тут другая реальность: вы их не видите просто. Поэтому сбиваете тыщами, потом рассказываете, шо они самоликвидировались без всякого ущерба для ВКС или попрятались в своих пусковых установках при виде ваших су-24 40 летней выдержки. Тут не канают ваши расказки

Да просто это факт: США ЗАССАЛИ ударить по российским военным.
А сирийцы СБИЛИ 71 ракеты из 103.
чо тамм ссать , хотя хуйло ебанутый на всю голову, но все же ничего они не сделают, потому что воевать с росией танками никто не будет, а другого у них ничего нет, а из современного и продвинутого так и подавно. И пво тоже не бесконечное, пропустить 32 ракеты это называется дырка в защите

...дело . не в эиом о бабахнуло-жиды у власти-вот в чем все дело.....

мне интересно куда росия будет отвечать?:рл: по мирных городах?

евреи и жиды -=эт разные формации

Назад
Зверху Знизу