Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне опровергать бред? Все равно что пьяному заблеваному *****у доказывать что он житель сверхдержавы. Тупо же.

Так ты и опровергаешь. Только в стиле баба-Яга против. Потому что аргументов других нет. И ***** это ты, ты общаешься и думаешь на русском языке.

у меня нет кумиров. это вы бегаете со своим порошенко, как дурни, и мечтаете, что он будет вам жопы подтирать под ваши недовольные рожи.

Уже Порошенко.:іржач:

Ватка, ти навічно вписаний в історію разом зі своїм верховним вата-Путлером як СЦИКЛО.

Ще разів 300 будуть бомбити вашу братву - і всі рази ви будете СЦИКЛОМ.:іржач:

C "повстанческого" самолета.
шо ж козломордия заблокировала резолюцию СБ ООН которая и должна была назначитть комиссию для выяснения откуда хим.****** попало в руки негодяя.
Ху@ло ж обещал шо все хим.****** у брата терроритста ассадушки заберет.Но гнидному ботоксеному *** давно веры нет.

З.Ы.
Небесную сотню не трожь.очень прошу.
там скорее всего спецы взяли на месте хим образцы после хим атаки, разложили все по полочкам и установили кто именно производитель этого вещества.

Так ты и опровергаешь. Только в стиле баба-Яга против. Потому что аргументов других нет. И ***** это ты, ты общаешься и думаешь на русском языке.
Я тебе і по нашому можу ***** послати, разом з твоею пропагандою від *****атудей.

Чем больше ******* замочат *****ов в Сирии, тем меньше их приедет на Донбасс воевать с ВСУ.

Під час атаки в Сирії США використали новий тип ракет

За інформацією видання The Drive, під час операції у Сирії, яка відбулась ночі 13-14 квітня ВПС США використали новий тип ракет - AGM-158 JASSM. «Ми отримали ексклюзивне фото, на якому (бомбардувальник прим ред.) B-1B, вірогідно, використовує (крилаті ракети прим. ред.) JASSM. Це перше використання цих ракет в бойових умовах», — прокоментували фото журналісти The Drive. Станом на 2012 рік JASSM інтегрована до складу озброєння бомбардувальників B-1, B-2 і B-52, F-16 та F/A-18.

h4abdb.webp

Чем больше ******* замочат *****ов в Сирии, тем меньше их приедет на Донбасс воевать с ВСУ.

тут есть одно интересное следствие - чем больше ******* замочат *****ов в сирии, тем больше ******* дадут нам джавелинов и прочих шняжек, ибо враг моего врага - мой враг.

Ну так на этом вся русская пропаганда и строиться
Дай им в руки доки...они их пожмакают, потом скажут-"***ня-с на постном масле"
Мало что ли текущих примеров?
В свое время в Нюрнберге по политическим мотивам судили только одного разжигателя Мировой войны национал-социализм второго фигуранта большевизм решили амнистировать.Вот теперь и маємо бесконечные войны от Империи Зла.

там скорее всего спецы взяли на месте хим образцы после хим атаки, разложили все по полочкам и установили кто именно производитель этого вещества.
Шила в мешке не утаишь.В случае висновків комісії под згидой ООН это было бы аргументом для международного суда по преступлениям против человечности поэтому ху@ловцы будут все ветировать.
Единственный вариант остановить бойню полный крах Рашен Педерейшн как в свое время рейха.

тут есть одно интересное следствие - чем больше ******* замочат *****ов в сирии, тем больше ******* дадут нам джавелинов и прочих шняжек, ибо враг моего врага - мой враг.
если у путина ничего не выйдет в сирии, то тогда раша начнет еще больше кошмарить своих соседей.

Шила в мешке не утаишь.В случае висновків комісії под згидой ООН это было бы аргументом для международного суда по преступлениям против человечности поэтому ху@ловцы будут все ветировать.
Единственный вариант остановить бойню полный крах Рашен Педерейшн как в свое время рейха.
этот рейх во главе с путиным понимает только силу, понятно, что путин трус, и боится воевать в открытую с сша и нато, но путин понимает, что пока сша тоже не хотят настоящей войны с россией, так как у неё есть ядерное ******. путин же этим пользуется и ведет себя как слон в посудной лавке, он ходит по тонкой грани, но однажды путин просчитается и перейдет эту грань и у сша закончится терпение.

Туда им и дорога. Тупые виды не выживают по теории Дарвина.
факт в том, что российские власти понимают только силу, и успокоить их можно только силовым путем и это война, но учитывая, что у этих ненормальных есть ядерное ******, то убрать россию не так просто, сша и европа не очень хотят ядерной войны.

Назад
Зверху Знизу