Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищ прапорщик, я! я - купленная марионетка-предатель! не подскажете где я могу получить свою долю?Молодец Валера, фактами их фактами. Я уже некотрое время слежу за этим форумом, и должен тебе доложить что на этом форуме постоянно сидит не малое количество проамерикански настроенных или купленных марионеток-предателей, которые постоянно защищают не интересы Украины или наших братских стран России и Белоруссии а интересы американского капитала.
Кстати, какие это такие общечеловеческие ценности, которые к тому же еще и защищать нельзя? Расскажите, пожалуйста.Tema_1980 сказав(ла):Есть общечеловеческие ценности, радости, которых война недостойна ни в коем случае!!!
То что страна отстаивает свои интересы, в том числе и военной силой, есть показатель нормальности государства. Если не защищает - вот это уже позор.
Молодец Валера, фактами их фактами. Я уже некотрое время слежу за этим форумом, и должен тебе доложить что на этом форуме постоянно сидит не малое количество проамерикански настроенных или купленных марионеток-предателей, которые постоянно защищают не интересы Украины или наших братских стран России и Белоруссии а интересы американского капитала.
Езжай и гордись.В чем загвоздка?Это к чему ты вдруг?
И вообще лично мне не нравится эпитет агрессор. Важно не то, кто начал войну, а кто выиграл. А все эти интеллигентские сопли... Агрессор! Агрессор! Фу! Чушь это всё.
Был бы я американцем, гордился бы этим списком.

Где сейчас война, в которой "защищают свои интересы"? Ведутся захватнические войны, хищнические. Это, как раз, показатель НЕ нормальности государства!!! США свой военный бюджет увеличили до 150 млрд. (могу ошибаться в цифрах) под эгидой ПРО НА ХРЕНА? С террористами бороться? Высокоточным оружием? Против автоматов ядерными ракетами и киборгами? Это бюджет НАПАДЕНИЯ, а не защиты своих интересов.
Езжай и гордись.В чем загвоздка?![]()
Ты какой-то странный, прочитай мои остальные посты в этой теме и всё поймешь. Я же сказал что они враги русских, но их можно понять. Я бы и самостийников перестрелял бы, была б возможность.
Но, в первую очередь, они враги ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ибо им неважно, кто перед ними, им насрать на любую культуру, на детей, на будущие жизни. Если им потребуется - они сожрут всё и всех. В природе похожий процесс саморегулируется: когда на одном и том же ареале проживают травоядные и хищники. Хищники начинают размножаться и всех пожирать и потом сами дохнут от голода, остаётся их в результате (если остаётся вообще) гораздо меньше, чем было вначале, и качеством похуже. Но ведь человек вроде как не животное, разум имеется, можно же умерить свои аппетиты ради жизни своих и будущих поколений?Я с тобой согласен по многим пунктамНо, в первую очередь, они враги ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ибо им неважно, кто перед ними, им насрать на любую культуру, на детей, на будущие жизни. Если им потребуется - они сожрут всё и всех. В природе похожий процесс саморегулируется: когда на одном и том же ареале проживают травоядные и хищники. Хищники начинают размножаться и всех пожирать и потом сами дохнут от голода, остаётся их в результате (если остаётся вообще) гораздо меньше, чем было вначале, и качеством похуже. Но ведь человек вроде как не животное, разум имеется, можно же умерить свои аппетиты ради жизни своих и будущих поколений?
Но как определиться, хотя бы для себя, как сейчас движется история? Всё, что происходит - это стихийные процессы (чему немало объяснений и пояснений) или происки и заговоры всяких жидо-масонов и иже с ними? Нам этого никогда не понять самостоятельно, мы можем только верить в тот или иной путь, знать без подсказки действительно компетентных людей мы не сможем, а, значит, будем толочь воду в ступе ещё очень долго. К сожалению, такие люди на ХФ не водятся 
Я же сказал что они враги русских, но их можно понять. Я бы и самостийников перестрелял бы, была б возможность.