Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SsangYong Kyron ваше мнение об этой машине

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
По Хмельницкой области не подскажу. Лучше вопрос задать на профильном форуме: Посилання видалено

В Харькове я проходил на АИСе, не скажу что дешево, но там по крайней мере все серьезно в отличие от АМК на Гагарина.

С каких пор на АИСе стало всё серьезно? :D

Добрый день у меня SsangYyong Action 2.0TDI где можно пройти первое ТО, порекомендуйте мне пожалуйста, я живу в Староконтантинове Хмельницкая область, но так чтоб качественно и не сильно дорого:confused::пиво:
Хм. В Хмельницком АИСе вестимо. А что, есть какой то выбор на первое то ТО? БТВ, не пожалей пару гришек и СРАЗУ на первом ТО сделай развал/схождение, они на заводе ***ню выставляют, резину сожрет за первые 10.000. Правильные углы публиковались на форуме Посилання видалено поиском пошукай, распечатай и зацепи с собой, если мэстные левши не в курсе.
PS На 10.000 смажь подшипники полуосей. Эта операция для машин после 2008-го года отменена как обязательная, но ИМХО кашу маслом не испортишь.

***** ваще на етом китайце СТО? уже чериз год от него адни уши астануца :)
Ну и шо за х.ня? На каком китайце? Имеешь большой опыт эксплуатации Ссанг Йонгов? Или это абы шото пязднуть?

С каких пор на АИСе стало всё серьезно? :D
Да как сказать. Я тоже очень опасался АИСа. Посмотрел как обслуживают - ИМХО достаточно серьезно.

Да как сказать. Я тоже очень опасался АИСа. Посмотрел как обслуживают - ИМХО достаточно серьезно.

Может за последнее время что то и зменилось. 4 года назад им даже Жигули опасно было давать на обслуживание

Ну и шо за х.ня? На каком китайце? Имеешь большой опыт эксплуатации Ссанг Йонгов? Или это абы шото пязднуть?
Именно абышо *****нуть...

В АИСе знают кого и как обслуживать.. Завгары предприятий, обслуживающиеся в аисе, такие откатища получают....

народ увидел на сайте аиса

ссылки нельзя публиковать :( кто хочет пускай посмотрит ищите тему [Винницкая фирма АИС ужасное обслуживание SsangYong]

Обращался на фирму АИС города Винница 27.04.09 по поводу «незаводки» двигателя. Хотя машина является гарантийной, сотрудники Винницкой фирмы АИС сказали что: " реанимация машины будет стоить около 4 тис. у.е. ", после всех переговоров с сотрудниками фирмы АИС в городе Винницы не получив ответа о состоянии автомобиля на протяжении трех недель я был вынужден обратится на горячую линию фирмы SsangYong в Киеве.
Теперь я очень благодарен фирме SsangYong что гарантийный ремонт мне обошелся «всего лишь» 12 тис. грн. После чего эта же машина (SsangYong KYRON DELUXE) находится на обслуживании в городе Хмельницком на станции "BMW" и по сей день успешно ремонтируется по гарантии, в отличии от Винницкой фирмы АИС у которой нет нормальной базы обслуживания таких авто и нет умения обращаться с клиентами но есть умение завышать цены на несуществующие обслуживание…
С уважением ваш клиент Костя, тел.: 80931017518.

еду в Хмельницкий на ТО уже договорился на завтра, но там не BMW а BOSCH как мне обяснили это два предприятия в одном здании )
о результатах напишу через пару дней

Останнє редагування:
не-не, бог милавал эксплуатиравать китайца :D

Именно абышо *****нуть...
оебадь, ща миня китайцаводы будут ****еть :ги:

Ежели так рассуждать, то к ним и японца добавить можно.

:)не ссорьтесь девочки, толи Китайцы толи Корейци но машина очень хорошая темболее за свои деньги,
экономная и достаточно мощьная слегка на газ и вдавливает в сиденье и это на сотне,
кроме того неплохо укомплектованая подогрев сидений, короче все педали :клас:

на щет ТО прошел я его в Хмельницком на станции Бош сервис, оказывается в Хмельницком Бош обслуживает SsangYong,
обслужили быстро, очереди небыло.
Значит делали промывку двигателя, меняли масло, меняли фильтра, делали проверки затяжки.
я остался доволен :клас: дали визитку вот их телефон может пригодится 8(0382) 785010 и моб 80504365050

Останнє редагування:
Вот уже год прошёл с момента последнего сообщения в этой теме. У кого из владельцев Кайрона остался это авто, что вы можете про него сказать?

Все поубивались на них, не печатают на форуме...

Вот уже год прошёл с момента последнего сообщения в этой теме. У кого из владельцев Кайрона остался это авто, что вы можете про него сказать?

У Александр 1-го Актион, до сих пор ездит :)

Назад
Зверху Знизу