Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Повідом.: 420
Спорить можно долго и нудно, но не хочется...
Выскажу только одно: проституция - путь лёгких денег и далеко не всем удается вырваться с него, даже если и нет над ними насилия. Так вот, мне глубоко все равно, кем является по жизни человек, если он придерживается общечеловеческих норм поведения.
У меня были знакомые девушки, с легкостью шагавшие по этому пути. И с каждым шагом терявшие самоуважение, гордость, честь... Единицы из них смогли осознать, что для них важнее - и вышли из этой игры. И копейка, заработанная головой (знаниями) или руками (умением) для них важнее и приятнее тех грязных сотен. И о своем опыте "легкого пути" они предпочитают не вспоминать.
Второе - это то, что ты придрался к фразе. Все, кроме тебя, поняли ее смысл. Тот же спортсмен вкалывает, в том числе и головой, чтобы получить опыт, нарастить мускулатуру или сохранить форму, а главное - достичь победы. Та же модель - учится ходить, подавать себя, работать на подиуме и это знания, опыт и тренировки. И здесь присутствует дух!
Но вот, если тот же спортсмен забросит думать и пойдет рабоать только лишь мышцой, его (в определенных кругах) будут называть быком и до определения живое мясо - ему уже недалеко. Но духа тут уже нет, как нет и у дешевой шлюхи.
Еще есть люди, выбравшие для себя "легкую жизнь", например, видящие мир через призму наркотиков. Долго ли им до живого мяса?
Судить я их не буду, но если переступят дорогу - мне с ними не по пути и они мне не попутчики.
Можешь со мной спорить.![]()
Далбы плюс.. да не дает... )

... или вы о себе... тогда решим