4000 грн на місяць

Сроки

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Спорить можно долго и нудно, но не хочется...

Выскажу только одно: проституция - путь лёгких денег и далеко не всем удается вырваться с него, даже если и нет над ними насилия. Так вот, мне глубоко все равно, кем является по жизни человек, если он придерживается общечеловеческих норм поведения.
У меня были знакомые девушки, с легкостью шагавшие по этому пути. И с каждым шагом терявшие самоуважение, гордость, честь... Единицы из них смогли осознать, что для них важнее - и вышли из этой игры. И копейка, заработанная головой (знаниями) или руками (умением) для них важнее и приятнее тех грязных сотен. И о своем опыте "легкого пути" они предпочитают не вспоминать.

Второе - это то, что ты придрался к фразе. Все, кроме тебя, поняли ее смысл. Тот же спортсмен вкалывает, в том числе и головой, чтобы получить опыт, нарастить мускулатуру или сохранить форму, а главное - достичь победы. Та же модель - учится ходить, подавать себя, работать на подиуме и это знания, опыт и тренировки. И здесь присутствует дух!
Но вот, если тот же спортсмен забросит думать и пойдет рабоать только лишь мышцой, его (в определенных кругах) будут называть быком и до определения живое мясо - ему уже недалеко. Но духа тут уже нет, как нет и у дешевой шлюхи.
Еще есть люди, выбравшие для себя "легкую жизнь", например, видящие мир через призму наркотиков. Долго ли им до живого мяса?
Судить я их не буду, но если переступят дорогу - мне с ними не по пути и они мне не попутчики.
Можешь со мной спорить. :-)

Далбы плюс.. да не дает... )

Ежевика, не пускайте удава, упс... maxkit'а в споры...
Все мы помним, что случится с зайкой! :-)
Удава в чулке не удержишь... :)

Кроме того, что значит "не пускайте"? Я уже несколько не в том возрасте, когда меня могут "не пустить" :-)
А это смотря, кто не пускает и куда не пускает...От возраста это может не зависеть. Или наоборот, иметь обратную зависимость :)

Удава в чулке не удержишь... :)
А вот без чулков легко :ги:
А это смотря, кто не пускает и куда не пускает...От возраста это может не зависеть. Или наоборот, иметь обратную зависимость :)
Пускаете? Ну-ну(с) :)

А почему это самое- худшее? :)

Ежевика сказав(ла):
А это смотря, кто не пускает и куда не пускает...От возраста это может не зависеть. Или наоборот, иметь обратную зависимость
Речь шлв о выпуске, а не о впуске :-) Впрочем, обычно не бывает проблем ни с тем, ни с другим :-)

Выпуск... впуск... АБЫ НЕ поПУСК!

ПовЭрь в мечту, повЭрь в мечту, повЭрь в мечту скорей...
ПовЭрь в мечту, как в красоту, как в доброту людей...
(с) Не помню чья песенка
:ги: :ги: :ги: :ги: :ги: :ги: :ги: :пиво:

Машина времени кажись....

ЗЫ
сонЭчко - Я НЕ МЕЧТА, А ЯВьььь ;)

Называй мя как хош... тока лаааасково.. и с люПовью в глазах;) :ги:

Я подумаю над твоим предложением :)

Только понимашь... я, со своей стороны, могу тебе помочь победить твой собственный рекорд "от противного" думая больше 8ми месяцев... :)

Назад
Зверху Знизу