4000 грн на місяць

Сроки

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Прости нечего ответить! Твою позицию я понял и в некоторых(урезаных)рамках принял...ничего более сказать просто не могу, ибо ещё ниразу не задавался целью найти девушку на одну ночь... :)
:клас:
это ж хорошо. Значит можешь заинтересовать девушку чем-то, кроме секса, так же, как и девушка тебя. Сложнее, конечно, но оно того стоит :)

:клас:
это ж хорошо. Значит можешь заинтересовать девушку чем-то, кроме секса, так же, как и девушка тебя. Сложнее, конечно, но оно того стоит :)

Что именно сложнее?? Девушка тебя?? или сам факт заинтересованности:-)

Что именно сложнее?? Девушка тебя?? или сам факт заинтересованности:-)
Сложнее заинтересовать чем-то, кроме секса. Думаю, это больше к девушкам относится (или я отстала от жизни? :))

Баян баян... А сами вон скока написали. 8))) гггг
Начит таки не переболело.8)

Да во еще про чуства!!:)Посилання видалено

Знаете анекдот :
- Как назвать парня, который переспал с девушкой уже после второго свидания?
- Тормоз!

а по теме - считаю, что какой-то временнОй ритуал в отношениях должен соблюдаться. Поцеловать в щечку можно и после первого свидания, с благодарностью за проведенный вечер (флудеры - молчать!),
поцелуи взасос актуальны после тесных объятий после УДАЧНО проведенной встречи где-то на 5-7 свидании, а к сексу надо переходить постепенно после 1-3-5 месяцев знакомства, завоевывая одну позицию у нее на теле за другой:).Это если Вы хотите серьезных отношений (типа чтобы она стала Вашей девушкой как минимум, как максимум - женой), а не просто потрахаццо .Разумеется, бывают исключения, и вполне счастливые...

Фигня все эти сроки. Полность согласен с SB – если оба готовы, если обеим хочется, то хоть через 5 минут. Это их дело. Каждому человеку хочется нежности, теплоты, ласки. И если человек давно это не получал, то хочется очень сильно. А если это давно не получали и он и она, то тянуть 1-5 месяцев… Зачем? Ради каких то дурацких ритуалов?

Но бывает, что девушка, в принципе, не против, но тянет время, чтоб парень не считал ее слишком доступной ;) :-)

Вот-вот. Ещё один отстойный стереотип. Если парень переспит после первого свидания, то он – герой, а если девушка – то она шлюха (легкодоступна). Лично я так о девушке никогда не подумаю (исходя из сказанного выше). Но, к счастью, эти доисторические стереотипы с возрастом проходят…

Сроки ничто - жажда все!!!!!!!!!!!

Вот-вот. Ещё один отстойный стереотип. Если парень переспит после первого свидания, то он – герой, а если девушка – то она шлюха (легкодоступна). Лично я так о девушке никогда не подумаю (исходя из сказанного выше). Но, к счастью, эти доисторические стереотипы с возрастом проходят…
Стереотип или не стереотип, но не любая девушка согласится на секс при первой встрече, каким бы героем не был парень.

Стереотип или не стереотип, но не любая девушка согласится на секс при первой встрече, каким бы героем не был парень.
Дык, и не каждый парень будет настаивать на сексе в первую встречу, какой бы красавицей не была девушка. :-)

Люди, играйте в свои игры, если они вам так нравятся. ;)

Назад
Зверху Знизу