4000 грн на місяць

Сроки

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее, у меня нет знакомых семейных пар, имевших секс в 1-ю встречу. И НЕ НАДО доказывать взрослой девочке, что не имеет значение, когда переспать. Если человек интересует не только как сексуальный объект - лучше повременить (потом или перехочется, или захочется еще больше. И это уже действительно будет что-то). А если это просто влечение - на здоровье, лишь бы потом не болеть

:клас: :клас: :клас:
У меня АБСОЛЮТНО такая же точка зрения, с той небольшой разницей, что я не смог бы так грамотно, и в то же время простыми словами, сформулировать:пиво:

:клас: :клас: :клас:
У меня АБСОЛЮТНО такая же точка зрения, с той небольшой разницей, что я не смог бы так грамотно, и в то же время простыми словами, сформулировать:пиво:

Index, я в тупике! Объясни: с одной стороны на противоположный пол ты смотришь, как на объект вожделения и желания, с другой же - ты согласен повременить и ждать столько, сколько потребуется, если этотого нужно...где логика?

Index, я в тупике! Объясни: с одной стороны на противоположный пол ты смотришь, как на объект вожделения и желания, с другой же - ты согласен повременить и ждать столько, сколько потребуется, если этотого нужно...где логика?
Если девушка интересна как личность, то, обычно, ждут, сколько нужно. А если привлекает лишь в качестве сексуального партнера, то ждать долго нет смысла :) Т.к. девушку только для секса имхо проще найти, чем девушку, с которой хочется продолжительных отношений.
Не знаю, так ли думает сам Кот, может, его логика отличается от моей...

Если девушка интересна как личность, то, обычно, ждут, сколько нужно. А если привлекает лишь в качестве сексуального партнера, то ждать долго нет смысла :) Т.к. девушку только для секса имхо проще найти, чем девушку, с которой хочется продолжительных отношений.

Полностью подержую!!!Если девкшка мне интересна,мне хочеться прийти на следуйщюю встречу с ней, даже зная что нифига не будет!!!А вот если я целый вечер сидел и просто прозревал от того как она тупит и удивлялся как я ее есчо не огрел чем-то по голове, а в конце она мне сказала что ничего не будет...

А вобще встречаться с девушкой тока ради секса енто тупо!!! Секс с любимым человеком намного лудше, качественней и насыщений(поскольку ты стараешся принисти удовольствие не только себе, но и ей)!!!

Останнє редагування:
А вобще встречаться с девушкой тока ради секса енто тупо!!! Секс с любимым человеком намного лудше, качественней и насыщений(поскольку ты стараешся принисти удовольствие не только себе, но и ей)!!!
Прочитал - и страшно стало.
Неужели, чтобы заниматься сексом и оставаться умным - надо ЛЮБИТЬ?!? Я, например, словом "лубофь" не разбрасываюсь и каждые новые отношения стараюсь заводить с минимума и по нарастающей (а потом, правда, выходит по убывающей). Но настоящую любовь, вроде бы, до сих пор не встретил (посему и не женат).
Как же такие вещи как страсть, взаимная симпатия, естественная потребность (наконец-таки)...? Встречаться с девушкой ТОЛЬКО ради секса - такое и бывает-то редко, так что в крайности не нудо впадать. Всегда параллельно найдутся и другие причины.
А принести кому-то что-то я стараюсь всегда...Только не всегда конфетку

А если всё наоборот,когда девушка,изначально, привлекает в качестве сексуального партнёра и потом понимаешь,что она интересна как личность? Просыпаешься утром и первые мысли как бы побыстрее её увидить и так годами. Считаю,что сроки,понятие растяжимое и каждый растягивает их сколь хочет.

Прочитал - и страшно стало.
Неужели, чтобы заниматься сексом и оставаться умным - надо ЛЮБИТЬ?!? Я, например, словом "лубофь" не разбрасываюсь и каждые новые отношения стараюсь заводить с минимума и по нарастающей (а потом, правда, выходит по убывающей). Но настоящую любовь, вроде бы, до сих пор не встретил (посему и не женат).
Как же такие вещи как страсть, взаимная симпатия, естественная потребность (наконец-таки)...? Встречаться с девушкой ТОЛЬКО ради секса - такое и бывает-то редко, так что в крайности не нудо впадать. Всегда параллельно найдутся и другие причины.
А принести кому-то что-то я стараюсь всегда...Только не всегда конфетку

Редко, но бывает!!!:-)

Уж никак не ждал такого комента от девушки... :-) Тогда объясни, пожалуйста, неужели осталось столь мало девушек, с которыми хотелось бы отношений или просто все за свободный сексуальные отношения! Я так понял: проще трахнуться , чем поговорить...

Уж никак не ждал такого комента от девушки... :-) Тогда объясни, пожалуйста, неужели осталось столь мало девушек, с которыми хотелось бы отношений или просто все за свободный сексуальные отношения! Я так понял: проще трахнуться , чем поговорить...

В принципе ты прав!!!Чтобы поговорить надо знать слова, речевые обороты и хоть какието познание в разных областях человеческой и не человеческой деятельности!А чтоб по трахаться надо просто уметь двигаться!!!:yahoo:

Останнє редагування:
В принципе ты прав!!!Чтобы поговорить надо знать слова!а чтоб по трахаться надо просто уметь двигаться!!!:yahoo:

Мля дал бы ещё "+", но правила не позволяют...А с коментом согласен, более того, хотел сказать что-то подобное... :-)

Всё зависит от человека...
Я с своей первой прожил 6.5 лет...
Выипал через 15ть минут знакомства.. как то так по страсти нас кидонуло...
Стыдно презнаться... а имя дня 2 ещё потом запомнить не мог:ги:

"Что в имени тебе ее? ... " (переделка классики) ... ;)

А че тут странного? Не вижу ничего страноого в её ответе. Если бы трахнуться было бы тяжелее, чем поговорить, то люди б шугались секса.. А так ниче, все ок :) Тем более, что по время секса люди намного лучше понимают и видят друг друга такими, какие они есть. Да и перед тем, как отношения начать - испытание сексом ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы потом не разочаровываться. И дело тут не в уважении или неуважении себя, а в том, что все-таки всем нам хочется иметь постоянного партнера, с которым так же приятно в постели, как и поговорить, а поговорить мы всегда успеем :-)

В принципе ты прав!!!Чтобы поговорить надо знать слова, речевые обороты и хоть какието познание в разных областях человеческой и не человеческой деятельности!А чтоб по трахаться надо просто уметь двигаться!!!:yahoo:

Совершенно дилетантский подход.
Чтобы хорошо разговаривать, нужно много читать, общаться с интересными собеседниками, ходить в театр.
Так же и в сексе, нужно не просто двигаться,- нужно постоянно совершенствоваться, двигаться нужно красиво,интересно, чтобы твои движения нравились партнёрше и были ею оценены по достоинству.
Танец тоже движение, только от чьего-то танца тащишься, а от чьего-то
блевать хочеться.;) :пиво:

Чтобы хорошо разговаривать, нужно много читать, общаться с интересными собеседниками, ходить в театр.
Так же и в сексе, нужно не просто двигаться,- нужно постоянно совершенствоваться, двигаться нужно красиво,интересно, чтобы твои движения нравились партнёрше и были ею оценены по достоинству.

Эхххх... бля... не могу ясЧо один + влепить.. а заслуужил;)

Почему как девушка, так не могу оценивать объективно? :)
Я не могу обобщить и сказать, "за" я или "против" свободных сексуальных отношений, каждый решает для себя. Лично для себя - не практикую такой свободы.
Ну что значит много или мало? Тоже, на мой взгляд, не очень коректная постановка вопроса. Та с которой захочется отношений одному, для другого будет "девочкой на одну ночь".
И подумай, если бы ты искал девушку на 1 ночь (2ночи, неделю - вобщем "временную") были бы требования такими же, как к постоянной партнерше или все же достаточно какого-то минимума?

Почему как девушка, так не могу оценивать объективно? :)
Я не могу обобщить и сказать, "за" я или "против" свободных сексуальных отношений, каждый решает для себя. Лично для себя - не практикую такой свободы.
Ну что значит много или мало? Тоже, на мой взгляд, не очень коректная постановка вопроса. Та с которой захочется отношений одному, для другого будет "девочкой на одну ночь".
И подумай, если бы ты искал девушку на 1 ночь (2ночи, неделю - вобщем "временную") были бы требования такими же, как к постоянной партнерше или все же достаточно какого-то минимума?

Прости нечего ответить! Твою позицию я понял и в некоторых(урезаных)рамках принял...ничего более сказать просто не могу, ибо ещё ниразу не задавался целью найти девушку на одну ночь... :)

Я говорил именно про делитенский разговор и уж тем более делитагские секс=)
Блин тожеб плюсик дабавил да вот тоже не могу=(
:пиво:

Назад
Зверху Знизу