4000 грн на місяць

Сроки

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
КАкие комплексы...
Я б**дей за человека не воспринимаю...
Человек ето не только мясо, и голова на плечах, которая меж прочим не просто так дана да и еще ето и моральные какието принципы...
Если не смогла заработать головой а смогла другим местом... То ето не чилавек ето чтото Вроде чилавекоподобного животнава для удовлетворения потребностей.

ну это зря... а уборщиц? тоже типа моральных принципов (говно чужое убирать:( ), тоже не смогла заработать головой ( а веником и шваброй:( )...

а по теме - считаю, что какой-то временнОй ритуал в отношениях должен соблюдаться. Поцеловать в щечку можно и после первого свидания, с благодарностью за проведенный вечер (флудеры - молчать!),
поцелуи взасос актуальны после тесных объятий после УДАЧНО проведенной встречи где-то на 5-7 свидании, а к сексу надо переходить постепенно после 1-3-5 месяцев знакомства, завоевывая одну позицию у нее на теле за другой:).Это если Вы хотите серьезных отношений (типа чтобы она стала Вашей девушкой как минимум, как максимум - женой), а не просто потрахаццо .Разумеется, бывают исключения, и вполне счастливые...

ВАпрос в принципе для всех.

А какие вы счиатете сроки нормальными, со дня знакомства, для первого поцелуя и для первого секса?

т.е. Вот та линия если меньше которой то плохо...

П.с. Сори если опять байан. 8)

Не знаю. У меня было по разному. Иногда после часа знакомства , иногда 6 месяцев. Но как правило 2-3 встречи. И выводов Я о девушке не делаю если даже в первый вечер.

Но ведь бывает такая ситуация, что жизнь заставляет. У всех работа разная, вот у них такая.. А если бы их не было, то сколько б людей без любви остались бы :-)
А профессия кстати одна из древнейших, что очень показательно..

Я думаю что появилась такая проффесия очень просто...
Поначалу как за девушкой ухаживали?
- ДВинул дубинкой по голову и потянул в пещеру...
Но можноже не расчитать и убить.... Както не прикольно...
А если она живая то будет просить есть...
А раз есть то будет просить есть как плату... 8)
Вот вам и древнейшая проффесия.. 8)))

Жизненая ситуация...
ВЫбы за деньги переспали?
Вот представьте какая у вас должна быть ситуация что выбы спали за деньги...

ну это зря... а уборщиц? тоже типа моральных принципов (говно чужое убирать:( ), тоже не смогла заработать головой ( а веником и шваброй:( )...

Она не продала тело...
У нее хватило ума что она может убирать...

а по теме - считаю, что какой-то временнОй ритуал в отношениях должен соблюдаться. Поцеловать в щечку можно и после первого свидания, с благодарностью за проведенный вечер (флудеры - молчать!),
поцелуи взасос актуальны после тесных объятий после УДАЧНО проведенной встречи где-то на 5-7 свидании, а к сексу надо переходить постепенно после 1-3-5 месяцев знакомства, завоевывая одну позицию у нее на теле за другой:).Это если Вы хотите серьезных отношений (типа чтобы она стала Вашей девушкой как минимум, как максимум - женой

Если оба готовы и хотят секса, глупо ждать

Баян в баяне...ничего сочетаньеце... :)

поцелуи взасос актуальны после тесных объятий после УДАЧНО проведенной встречи где-то на 5-7 свидании, а к сексу надо переходить постепенно после 1-3-5 месяцев знакомства, завоевывая одну позицию у нее на теле за другой:).Это если Вы хотите серьезных отношений (типа чтобы она стала Вашей девушкой как минимум, как максимум - женой), а не просто потрахаццо .Разумеется, бывают исключения, и вполне счастливые...
Впринципе согласна, но могут быть нюансы.
Если видеться раз-два в неделю, но поцелуй на 5-7 свидании = "к сексу надо переходить постепенно" :)
Аналогично и с сексом.
Как сказал уже сб, лишь бы все были согласны.
Но бывает, что девушка, в принципе, не против, но тянет время, чтоб парень не считал ее слишком доступной ;) :-)

если это вопрос, то ко мне это не относится. Как раз хуже было бы, если бы вечером оказалось, что не мужчина (в худшем смысле) :-)

А че тебе ненравятся симпатичные девченки? Мне например нравяцца.:-)

Пока такой "конкистадор" будет месяцами "завоёвывать территории", партизанские отряды будут действовать в глубоком тылу противника :-)

Не всегда. Иногда это помогает даже выйти замуж:-)

Если ставить цель именно замужество, а не счастливую семейную жизнь, то чтож вполне себе метод...
Хотя если ещё до семейной жизни, в период любви, начинаются всякие такие игры, то брак обречён быть несчастливым имхо.

Останнє редагування:
Если ставить цель именно замужество, а не счастливую семейную жизнь, то чтож вполне себе метод...
Хотя если ещё до семейной жизни, в период любви, начинаются всякие такие игры, то брак обречён быть несчастливым имхо.

Жизнь - игра. Не стоит воспринимать так серьезно.

И тем не менее, у меня нет знакомых семейных пар, имевших секс в 1-ю встречу. И НЕ НАДО доказывать взрослой девочке, что не имеет значение, когда переспать. Если человек интересует не только как сексуальный объект - лучше повременить (потом или перехочется, или захочется еще больше. И это уже действительно будет что-то). А если это просто влечение - на здоровье, лишь бы потом не болеть

Назад
Зверху Знизу