Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сроки годности

ну давай проверим какой ты комерс...сожри просроченные продукты на камеру и выложи в сеть если жив останешься..начни с майонеза просроченного на месяц и закончи просроченой консервой например килькой в томате
Тю...

Майонез легко может 2-3 месяца без последствий пролежать, если в холоде и закрыт.
Килька -та и лет 10 выдержит. Да и 20. Она ж стерильна. Там только чисто химические процессы могут идти. А если не стерильна -то и до истечения срока годности вздуется.

Быстро разве что молоко в тепле портится.

а презервативы просроченые находил кто нить? )))
Та то херня. Я со времен работы в аптеке запасся списанными и приговоренными к уничтожению (из-за истечения срока годности) лекарствами и вот уже 7 лет их юзаю при необходимости. Эксцессов не было.

Останнє редагування:
ну давай проверим какой ты комерс...сожри просроченные продукты на камеру и выложи в сеть если жив останешься..начни с майонеза просроченного на месяц и закончи просроченой консервой например килькой в томате

;) тебе выше написали уже

если товар хранился в правильном температурном режиме то он и 2 срока пролежит....

если у маойнеза 90 дней срок годности то поверь там технологически заложено еще 30% срока.... ибо при неправильном хранении чтобы он 100% выдержал не пропадая 90 дней свои ;)

а нерпавильно храня можно и 10% срока годности не выдержать... положи молочку на солнышко и все )

У меня знакомая покупает постоянно продукты в Велмарте, выискивает акции.Продукты практически просроченные.Ходит туда каждый день.
Не знаю,я молочку стараюсь брать свежую,если даже остается пару дней до конца срока годности покупать не буду.
Все это касается и других продуктов питания.

кстати молочные продукты обычно тоже беру с задних рядов, там сроки получше, но к долгосрочным продуктам такой привычки не имею :)

ТС, и прочие любители просрочки, не обижайтесь, но чем вы лучше этого бомжа?) Он, наверно, и то посвежее ест:)
1254820409_vlcsnap-1481572.jpg

PS:"Ты то, что ты ешь" (c):)

а ты просто ****ат, раз не умеешь читать, и что с этого? ;):D

Видимо большинство в этой теме также не умеют читать и такие же "****аты" как я, которые не приемлют есть просрочку и уж тем более протухшее жуткое мясо:confused:

есть разница между любителем и тем кто несколько раз ел случайно ;)

И где там случайность с протухшим мясом?) На лицо косвенный умысел, когда ты осознавала общественно опасный характер своего деяния (действия или бездействия), предвидела его общественно опасные последствия и хотя не желало, но сознательно допускало их наступления. Особенно жаль тех людей, кто не догадываясь ел твою стряпню с просрочкой.

****ат ты больной это был один раз, вот доебистый то

Пила просроченое пиво по вкусу ничем не отличалось от нормального

спасибо, хоть один человек ответил по теме.
Какие *****оиды вокруг, хотела создать легкую тему, а собрала лишь *****о"умников" которые только и дело, что вякают, хотя именно для таких недоразвитых и было в самом первом посте написано что и почему

Назад
Зверху Знизу