4000 грн на місяць

Сроки годности

ну давай проверим какой ты комерс...сожри просроченные продукты на камеру и выложи в сеть если жив останешься..начни с майонеза просроченного на месяц и закончи просроченой консервой например килькой в томате
Тю...

Майонез легко может 2-3 месяца без последствий пролежать, если в холоде и закрыт.
Килька -та и лет 10 выдержит. Да и 20. Она ж стерильна. Там только чисто химические процессы могут идти. А если не стерильна -то и до истечения срока годности вздуется.

Быстро разве что молоко в тепле портится.

а презервативы просроченые находил кто нить? )))
Та то херня. Я со времен работы в аптеке запасся списанными и приговоренными к уничтожению (из-за истечения срока годности) лекарствами и вот уже 7 лет их юзаю при необходимости. Эксцессов не было.

Останнє редагування:
ну давай проверим какой ты комерс...сожри просроченные продукты на камеру и выложи в сеть если жив останешься..начни с майонеза просроченного на месяц и закончи просроченой консервой например килькой в томате

;) тебе выше написали уже

если товар хранился в правильном температурном режиме то он и 2 срока пролежит....

если у маойнеза 90 дней срок годности то поверь там технологически заложено еще 30% срока.... ибо при неправильном хранении чтобы он 100% выдержал не пропадая 90 дней свои ;)

а нерпавильно храня можно и 10% срока годности не выдержать... положи молочку на солнышко и все )

У меня знакомая покупает постоянно продукты в Велмарте, выискивает акции.Продукты практически просроченные.Ходит туда каждый день.
Не знаю,я молочку стараюсь брать свежую,если даже остается пару дней до конца срока годности покупать не буду.
Все это касается и других продуктов питания.

кстати молочные продукты обычно тоже беру с задних рядов, там сроки получше, но к долгосрочным продуктам такой привычки не имею :)

ТС, и прочие любители просрочки, не обижайтесь, но чем вы лучше этого бомжа?) Он, наверно, и то посвежее ест:)
1254820409_vlcsnap-1481572.jpg

PS:"Ты то, что ты ешь" (c):)

а ты просто ебанат, раз не умеешь читать, и что с этого? ;):D

Видимо большинство в этой теме также не умеют читать и такие же "ебанаты" как я, которые не приемлют есть просрочку и уж тем более протухшее жуткое мясо:confused:

есть разница между любителем и тем кто несколько раз ел случайно ;)

И где там случайность с протухшим мясом?) На лицо косвенный умысел, когда ты осознавала общественно опасный характер своего деяния (действия или бездействия), предвидела его общественно опасные последствия и хотя не желало, но сознательно допускало их наступления. Особенно жаль тех людей, кто не догадываясь ел твою стряпню с просрочкой.

ебанат ты больной это был один раз, вот доебистый то

Пила просроченое пиво по вкусу ничем не отличалось от нормального

спасибо, хоть один человек ответил по теме.
Какие дебилоиды вокруг, хотела создать легкую тему, а собрала лишь дебило"умников" которые только и дело, что вякают, хотя именно для таких недоразвитых и было в самом первом посте написано что и почему

Назад
Зверху Знизу