начну первая
1. один раз всю неделю пила холодный Несквик с молоком, хотелось как в последний раз в жизни, а потом обнаружила, что открытая банка какао была просрочена на 6 месяцев упаковка большая я его пью редко, поэтому и не заметила, как вышел срок годности, вкус был таким же, последствий не было
2. пила 1% кефир, запечатанный, и просроченный на 3 недели, забыла на балконе зимой, впадлу было выходить вечером за кефиром, пакет был не вздутый, по вкусу был чуть кислее обычного, без последствий
3. пила просроченный сок-лимонад, несколько недель после окончания срока годности, отличий по вкусу или последствий не было
4. шоколад, конфеты само собой пробовала, просрочка до 6мес, без последствий
5. последнее было конечно глупо, но лень во мне победила здравый смысл, у меня было куриное мясо в холодильнике, залежалось в воде под пленкой, воняло так уже прилично, но так как нужно было приготовить что нить мясное, когда мч под ухо вякал, да и погода была *****, в общем решила приготовить, промыла, долго варила с овощами, потом сделала макароны по флотски, прокатило конечно, без последствий, но с такими продуктами, вроде яиц, мяса лучше не шутить, это все таки "не обработанные" продукты