Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сроки гарантии SE.

Да и кто будет покупать телефон, которому уже пол года. Это уже никак не новый аппарат.
Так что тут все нормально, надо самому просто внимательней буть при покупке.

Да и кто будет покупать телефон, которому уже пол года. Это уже никак не новый аппарат.
Так что тут все нормально, надо самому просто внимательней буть при покупке.

а ты прикинь, сколько людей знают об этом? ИМХО те кто занимаются сервисом, и те кто с этим столкнулись - единицы.

Телефон, пролежавший на прилавке больше шести месяцев - абсолютно новый аппарат, имеющий ИМХО такое же право на бесплатный сервис, как и тот, который лег на прилавок неделю назад. И его тоже надо продавать. Конечно, есть случаи проставления левой даты на гарантийке, но это тоже единичные случаи - по знакомству. ИМХО гарантия от даты производства - очень неудобная вещь.

Телефон, пролежавший на прилавке больше шести месяцев - абсолютно новый аппарат

Ну не знаю как он новый, в магазинах телефоны на витрине, как раз используются по назначению.
Если кто не видел, обратите внимание на модель SE850i в магазинах, на некоторых уже треснут пластик - и это вы говорите новый телефон, им пользовались ой как часто.
Лично я предпочитаю преобретать только запечатанные аппараты, и дата изготовления на них как максимум неделя две будет.

Трудно сказать как лучше, но наверное не держут телефоны так долго на витринах.
Цена падает, модели меняются.
И у оптовиков они не залеживаются.
Им оборот еще более важен.

А если допустим какой-то оптовик наберет сонериков этих и они останутся висяком, что они получается терпеть убытки будут?
зачем людям такой головняк?
проще торговать Nokia - они и понадежнее будут :клас:

Я думаю что оптовик всегда сможет избавиться от товара, который подзастрял.
Продаст в нуль, или немного в минус, ну или с минимальным зароботком.
Но пол года в любом случае его держать не станет.

Я не торгую, я просто так думаю.
Возможно что и ошибаюсь.

А торговать Nokia, может и проще, но пока покупают СЕ, то надо торговать и ими.

Ну не знаю как он новый, в магазинах телефоны на витрине, как раз используются по назначению.
Если кто не видел, обратите внимание на модель SE850i в магазинах, на некоторых уже треснут пластик - и это вы говорите новый телефон, им пользовались ой как часто.
Лично я предпочитаю преобретать только запечатанные аппараты, и дата изготовления на них как максимум неделя две будет.

то, что им пользовались часто - это проблема конкретного одного телефона, лежавшего на витрине, который юзают продавцы, с их заработка можно вычесть на скидку для телефона, а еще два десятка телефонов той же модели, лежащих в подсобке? чем они ухудшаются от простого лежания в ящике?
запечатанные телефоны? отлично, берем SE M600i - запечатан? запечатан. время идет, его гарантия так же уменьшается. ИМХО несправедливо.

Трудно сказать как лучше, но наверное не держут телефоны так долго на витринах.
Цена падает, модели меняются.
И у оптовиков они не залеживаются.
Им оборот еще более важен.

у оптовиков не залеживаются, но в розницу попадают телефоны с уже прошедшими полгода - и гарантия конечному покупателю получается меньше года, а некоторым зае...шся обьяснять, что ему достанется телефон с гарантией меньше года. Вопросу "А чё? я не понял!" трудно найти достойную аргументацию.

проще торговать Nokia - они и понадежнее будут :клас:

+1

запечатанные телефоны? отлично, берем SE M600i - запечатан? запечатан. время идет, его гарантия так же уменьшается. ИМХО несправедливо.

Насчет несправедливо согласен.

Но гарантия уменьшается не с первого дня лежания, а только по истечении 26ти недельного срока.
А то этого на годовалую гарантию никто не посягает.

Короче, надо Самсунгу подать идею выпускать спешал эдишены с годовой гарантией и на 20% дешевле:))

не надо, самсунгу ни каких идей, и валят по гарантии норм! как и все фирмы производители я думаю, и продаются они, очень и очень большими количествами ! нокия, берет только деньги за
торговую марку, ну ни как не за качество, летят они не хуже других !

Да все ломается, и примерно в равных долях.

Назад
Зверху Знизу