Статус:
Повідом.: 13764
Адреса: usa
Повідом.: 13764
Адреса: usa

- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Сроки вынесения постановления по камерам
Какая старая хонда, дура?) Машине было 4 года, просто вьебался в яму на трассе. Я востпнавливал уровень газа на спец стенде на ориге стойки. Как раз она тогда и стоила 800 уе с маркировкой honda. Потом я их поменчл на сакс и похуй. Кого ты слушаешь - тупорылого жиробаса, который,всю жизнь проездил на прогнивших древних тазах.
`
По заводским технологиям в гаражах, ага, ага.
Для понимания: есть всякие топовые амморты FOX, на них действительно есть оригинальные заводские ремкомплекты. Разобрал амморт, выкинул старую начинку, поставил новую. Стоимость ремонта от $80 за один амморт. При стоимости комплекта аммортов $1k - $1.5k смысл заморачиваться есть.
Но нахера колхозить амморты на старую хонду, когда новые амморты стоят не дорого? Ты наезжаешь на хрея по поводу его древней тоеты и того, как он её обслуживает. Только у самого уровень +- такой же.
Какая старая хонда, дура?) Машине было 4 года, просто вьебался в яму на трассе. Я востпнавливал уровень газа на спец стенде на ориге стойки. Как раз она тогда и стоила 800 уе с маркировкой honda. Потом я их поменчл на сакс и похуй. Кого ты слушаешь - тупорылого жиробаса, который,всю жизнь проездил на прогнивших древних тазах.
`