Вопрос в высшей степени странный.
Влияет ли на вероятность покупки срок оплаты?
Давайте разберем что такое вероятность покупки - ведь это явно не мифическое и заоблачное понятие.
В первую очередь для покупки необходим клиент. Это по-моему очевидно.
Клиенту для принятия решения необходимо нужное ему сочетание трех параметров БДК: быстро, дешево, качественно.
Таким образом на вероятность покупки как по мне влияет в первую очередь количество потенциальных покупателей и четкая направленность на конкретный сегмент, вспомним прекрасное "долго дорого ох..но" у Артемия Лебедева.
У Вас в теме кроме битых картинок, которые не грузятся я никакой заманухи для клиента не нашел.
Зато напихано всего и помногу, я и швец и жнец и на дуде игрец и все в одной теме.
Было бы логичнее оформить тему по продаже соков как тему по продаже соков , причем указать конкретные преимущества , например "200% гарантия свежести, соки готовятся только после заказа", "Доставка в течении часа в любой район города", "Поставляются в стерильной одноразовой упаковке" и т.д. (это для примера с головы).
Таким образом чем больше приведете клиентов в тему, и чем лучше тема будет оформлена с точки зерния потенциального покупателя, тем выше вероятность покупки. А срок проплаты темы влияет только на длительность нахождения темы в разделе.