Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срок проплаты оплачиваемой темы

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Срок проплаты оплачиваемой темы

Ув. рекламодатели, как вы думаете, влияет ли срок проплаты рекл. темы на вероятность покупки продвигаемого товара? :)

Интересно будет услышать мнение ув. сеошников и маркетологов. :)

думаю, если рекламодатель указывает физический адрес и адрес своей страницы в инете, то срок оплаты никак не влияет

Вопрос в высшей степени странный.
Влияет ли на вероятность покупки срок оплаты?
Давайте разберем что такое вероятность покупки - ведь это явно не мифическое и заоблачное понятие.

В первую очередь для покупки необходим клиент. Это по-моему очевидно.
Клиенту для принятия решения необходимо нужное ему сочетание трех параметров БДК: быстро, дешево, качественно.

Таким образом на вероятность покупки как по мне влияет в первую очередь количество потенциальных покупателей и четкая направленность на конкретный сегмент, вспомним прекрасное "долго дорого ох..но" у Артемия Лебедева.

У Вас в теме кроме битых картинок, которые не грузятся я никакой заманухи для клиента не нашел.
Зато напихано всего и помногу, я и швец и жнец и на дуде игрец и все в одной теме.
Было бы логичнее оформить тему по продаже соков как тему по продаже соков , причем указать конкретные преимущества , например "200% гарантия свежести, соки готовятся только после заказа", "Доставка в течении часа в любой район города", "Поставляются в стерильной одноразовой упаковке" и т.д. (это для примера с головы).

Таким образом чем больше приведете клиентов в тему, и чем лучше тема будет оформлена с точки зерния потенциального покупателя, тем выше вероятность покупки. А срок проплаты темы влияет только на длительность нахождения темы в разделе.

Влияет ли на вероятность покупки срок оплаты?
Давайте разберем что такое вероятность покупки - ведь это явно не мифическое и заоблачное понятие.

В первую очередь для покупки необходим клиент. Это по-моему очевидно.
Клиенту для принятия решения необходимо нужное ему сочетание трех параметров БДК: быстро, дешево, качественно.

Таким образом на вероятность покупки как по мне влияет в первую очередь количество потенциальных покупателей и четкая направленность на конкретный сегмент, вспомним прекрасное "долго дорого ох..но" у Артемия Лебедева.

У Вас в теме кроме битых картинок, которые не грузятся я никакой заманухи для клиента не нашел.
Зато напихано всего и помногу, я и швец и жнец и на дуде игрец и все в одной теме.
Было бы логичнее оформить тему по продаже соков как тему по продаже соков , причем указать конкретные преимущества , например "200% гарантия свежести, соки готовятся только после заказа", "Доставка в течении часа в любой район города", "Поставляются в стерильной одноразовой упаковке" и т.д. (это для примера с головы).

Таким образом чем больше приведете клиентов в тему, и чем лучше тема будет оформлена с точки зерния потенциального покупателя, тем выше вероятность покупки. А срок проплаты темы влияет только на длительность нахождения темы в разделе.

Вопрос действительно странный, но я решил его-таки задать, посколько он меня по-настоящему интересует.

Непонятный ваш комментарий по поводу оформления и картинок. Было принято решение сделать минималистический вид с минимумом картинок, информацию подать в сжатой и понятной форме, поэтому всю ненужную информацию удалил. Как раз ночью тему и оптимизировал. Возможно, что вы были в теме когда она перерабатывалась? Сейчас там все картинки отображаются верно. Рекламные тексты как раз толку мало дали - проверял месяцами ранее, там было много красивых слов, возможно не учел какие-то параметры или ожидания потенциальных клиентов. Благодарю за советы, мне приятно и интересно вести беседу по существу с умным и квалифицированным человеком :)

Останнє редагування:
Сейчас там все картинки отображаются верно.
6a3a8a605b961b52bf26f7d7a2619299.webp

Откройте в приватной вкладке или незалогинившись.

Рекламные тексты как раз толку мало дали - проверял месяцами ранее, там было много красивых слов. Благодарю за совет, пару фраз о соках я добавлю.
Сравните призывы в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2540782
и в своей.
я бы взял там.

6a3a8a605b961b52bf26f7d7a2619299.webp

Откройте в приватной вкладке или незалогинившись.

Сравните призывы в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2540782
и в своей.
я бы взял там.
Картинки исправил, цвета в топик добавил, название темы + подпись доработал. Изображения продукции появятся, но несколько позднее. Хочу решить вопрос с транспортом и этикетками (пока простейшие ценники) Я ж неофициально работаю.

Думаю как выработать стратегию работы с гостями форума.
У меня нет призывов вообще, я же вам писал выше + я не обладаю информацией об образе потенциального своего клиента: молодой человек за ЗОЖ + родители с детьми. Стоит признать, видимо моих познаний не хватает чтобы создать текст для этой аудитори, так как я не знаю какой к ним нужен подход. Ввиду этой совокупности причин выбран был текущий вариант. Естественно, что там тема мощнее: там есть фотографии и картинки, цветной текст, да и в целом проект уже раскрученный - есть вк-группа, сайт. Из текстов не особо впетчалило. На данный момент я занимаюсь один своей темой.

Останнє редагування:
А про мою что скажете?

А про мою что скажете?
Очень честная, клевая тема,
особенно подкупает
У меня нет никаких опасений по поводу качества продукта, и перед тем как забрать его, вы можете попробовать и если не понравится - отказаться. Проблем с тем, кому отдать ваш заказ у меня нет.
Фотки и описание на 10++
:клас:

скорее всего ТС подразумевает под сроком оплаты репутацию рекламодателя. Если дольше тема с оплатой висит - значит и уверенность покупателя в том, что рекламодатель не пропадет из поля зрения через месяц увеличивается.
ТС меня поправит.

но я с этим не согласен

а вообще тема перерастает в клон темы о SEO-оптимизации от S.F.W.

Если дольше тема с оплатой висит - значит и уверенность покупателя в том, что рекламодатель не пропадет из поля зрения через месяц увеличивается.
Оплачиваем тему на месяц, ждем три года - проплачиваем снова - profit
а вообще тема перерастает в клон темы о SEO-оптимизации от S.F.W.
я могу не отвечать, просто посчитал себя высокомерно за
мнение ув. сеошников

Извините за оффтоп. Да, Невз, вы верно сформулировали мой вопрос, я чего-то не уточнил это.

влияет ли срок оплаты темы на продаваемость товара?

:рл:
да ты сам рука лицо, чудик.

Вот, человек разумный уточнил то, что я по невнимательности не уточнил

скорее всего ТС подразумевает под сроком оплаты репутацию рекламодателя. Если дольше тема с оплатой висит - значит и уверенность покупателя в том, что рекламодатель не пропадет из поля зрения через месяц увеличивается.

читать учись :D
причем я говорил об этом как о факторе, никакого упоминания по поводу того, что он является решающим я не писал.

чудик это тот, кто пишет непойми что, так что сначала научись писать, а потом учись ещё и читать написанное тобой же

все мы неидеальны, не так ли? большинство почему-то большинство написанного мною понимают. ;) так что промах

как по мне не связано
у меня тема была полгода проплачена
на аукро с тем же бюджетом продавалось в 3 раза больше

просто на хф тоже в прибыле был , потому не закрывал...

Ув. рекламодатели, как вы думаете, влияет ли срок проплаты рекл. темы на вероятность покупки продвигаемого товара? :)

Для меня влияет)..
При равных остальных факторах для более-менее новых тем - выберу того, кто всерьез и надолго (оплатил за полгода), а не того, кто - "попробую месяц".. фартонуло - "попробую ещё месяц" и т д
П.С. Сама оплачиваю по полгода..

Интересно будет услышать мнение ув. сеошников и маркетологов. :)
не влияет, влияют только магнитные бури на умы людей, обычно всем нужно что-то одновременно или долгое затишье.

Для меня влияет)..
При равных остальных факторах для более-менее новых тем - выберу того, кто всерьез и надолго (оплатил за полгода), а не того, кто - "попробую месяц".. фартонуло - "попробую ещё месяц" и т д
П.С. Сама оплачиваю по полгода..
Вообще вопрос тса можно понять иначе. Не проплата количества месяцев, а через какой срок может начаться нормальная отдача.
На пол года оплачивают (потом) те у кого с первых, двух месяцев начался толк.

На пол года оплачивают (потом) те у кого с первых, двух месяцев начался толк.

Вот как раз и влияющий фактор ;)
Смотришь - ага, оплатил только на месяц. Значит не уверен в своих условиях (качестве/цене). Оплатил на полгода - значит уверен, что будет пользоваться спросом.. Ну как-то так..

Назад
Зверху Знизу