Срок годности домов

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
а представь как они ночью по квартире шорхались... ****...

Та могу себе представить, жрать нечего, теснота, кругом такие же голодные злые тушки... естественнно шархались, пока все не передохли.

Та могу себе представить, жрать нечего, теснота, кругом такие же голодные злые тушки... естественнно шархались, пока все не передохли.

ужас, соседка недавно мне: так это ваши хомяки были... а я и думаю, откуда у меня такие мышки красивые....
:D:D:D

Шо Вы несёте?Многие Хрущёвки простоят дольше многих новостроев...

ужас, соседка недавно мне: так это ваши хомяки были... а я и думаю, откуда у меня такие мышки красивые....
:D:D:D

Так они таки нашли выход в квартиру соседки, какая радость, а я уж думал что они все пали смертью храбрых, борясь за выживание, замурованные в стенах этого трупнопесочного дома :D

Так они таки нашли выход в квартиру соседки, какая радость, а я уж думал что они все пали смертью храбрых, борясь за выживание, замурованные в стенах этого трупнопесочного дома :D

я на втором (3 кв на этаже)
они были замечены на третем в квартире наискосок ( в той, с кот. у нас нет общей стены)
так что история гуманная

АААААаааааааааааааааа.:іржач::іржач::іржач::іржач:
канибализм процветал, но с тех пор в доме нет тараканов!

АААААаааааааааааааааа.:іржач::іржач::іржач::іржач:
канибализм процветал, но с тех пор в доме нет тараканов!

Вот ! Новое средство, срочно патентуй, стайка злобных бойцовских голодных хомяков избавит вас тараканов, крыс, мышей, змей, гавкающих собачек, курящих соседей, ворчащих бабулек и прочей живности, доставляющей вам столько дискомфорта :D

Вот ! Новое средство, срочно патентуй, стайка злобных бойцовских голодных хомяков избавит вас тараканов, крыс, мышей, змей, соседей и прочей живности, доставляющей вам столько дискомфорта :D

а теперь это себе представь. (стайка - мягко сказано, их минимум 150 было):D:D:D

Шо Вы несёте?Многие Хрущёвки простоят дольше многих новостроев...

у кирпичных хрущевок есть шанс прожить дольше, а вот у панельных по расчетам за 30 лет сгнивает связывающая арматура и нужно их признавать аварийными а людей отселять.

а теперь это себе представь. (стайка - мягко сказано, их минимум 150 было):D:D:D

Один скромный вопрос, откуда столько хомяков вообще взялось? Вы собирались отправить гуманитарную помощь голодающим детям Индии?

Жил в доме 1924 года постройки, строили немцы, как они сюда попали в те годы, х. его знает.
Так вот, толщина стен около 90 см!!!
Перфоратором как кинешься было долбить, то это ппц просто, кирпич сыпится, а кладка как монолит, - сейчас все наоборот.

На Москалёвке есть дома с толщиной стен более метра! Красный кирпич.

А насчёт отселения...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пафосно... Но с такими темпами и количеством не могущих купить/построить жильё...

представляю этот апокалипсис....харьков рассыпается дом за домом в труху..жители бывших хрущевок,а ныне бомжи,силой захватывают новострои и элитное жилье...массовые мятежи,войска окружили город..

Я вроде-бы от кого-то слышал, что хрущевки строили на 30 лет.
Да. Но их реставрируют уже лет 5. Есть такой проект "державного" масштаба. Т.е., укрепляют конструкции, достраивают опоры на 1 этаже. Конечно, все сроки истекли...

Один скромный вопрос, откуда столько хомяков вообще взялось? Вы собирались отправить гуманитарную помощь голодающим детям Индии?

нет, они плодились, рождались и через 2 дня опять все ****ались, и так по кругу

Дык это... у нас жеж какие умные правители! Они придумают. Ты посмотри на ВР, на кабмин, на правительство! Заткнут за пояс любого... Ты сомневаешься в их способности? :-).
Это к вопросу ТС на какие шишы... будет строительство.

Назад
Зверху Знизу