Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срок давности

• Автор теми Автор теми Capello
  • Дата створення Дата створення
понятно, что длящееся

Это только потому что, налоговая не знала что у ТСа были доходы и ему было необходимо подать декларацию???
А вот Лист Головної державної податкової інспекції України від 22.03.1994р. №04-115/10-1018 так не считает...

п.с. если не трудно, то аргументируйте, пожалуйста, Ваши возражения, не очень удобно и правильно догадываться о ходе Ваших мыслей, которые кроются за короткой фразой.

Это только потому что, налоговая не знала что у ТСа были доходы и ему было необходимо подать декларацию???
А вот Лист Головної державної податкової інспекції України від 22.03.1994р. №04-115/10-1018 так не считает...

От того что они когда то (17 лет назад) написали, что разовое - оно таковым не стало :) Да и отозванное давно письмо.

Это были аргументы? Хорошо я Вас попросил их привести, иначе было бы, наверное, совсем кратко - "все х...я!")))))

если срока давности нет, то что мне может применить налоговая за неподачу декларации в том далёком году? штраф от 3-х до 8-ми необлаг. минимумов?
Гляньте, пожалуйста, вот это сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19596146#post19596146
Там же есть ссылка на информписьмо ВАСУ.
Мое мнение - не заморачивайтесь, ничего вам не грозит ни в каком приближении. Все реальные сроки прошли - осталась только теория (вернее - гипотеза).

Назад
Зверху Знизу