Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Срочный вопрос! Эксгебиционисты!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10446
Срочный вопрос! Эксгебиционисты!

Срочный вопрос! Эксгебиционисты (так кажется они называются), могут быть агрессивные? Сабж.. звонит сестра-племяш из школы пришел, в 300 метрах от дома какой-то козел за ним побежал..за руку схватил.. он вырвался..не врет..домой без шапки прибежал.. сестра говорит-хватаю нож, бегу за этой падлой.. все дело было с час назад..не отвечает пока.. он не мог ее *****?

Срочный вопрос! Эксгебиционисты (так кажется они называются), могут быть агрессивные? Сабж.. звонит сестра-племяш из школы пришел, в 300 метрах от дома какой-то козел за ним побежал..за руку схватил.. он вырвался..не врет..домой без шапки прибежал.. сестра говорит-хватаю нож, бегу за этой падлой.. все дело было с час назад..не отвечает пока.. он не мог ее *****?

так то может маньяк,
эксгебиционисты безобидные вроде

TuuCY3_0iVoMvZyHdqDBL1oTjG-9qSZSkIya4GrCVxDZscMRKi.webp

а по теме:конечно мог

А с чего видно, что -был эксгебиционист. Вообще то они тихие,не драчуны,а дрочуны

Єксбеционисті єто такие дяденьки, котріе всем свою пиписку показівают) так шо вашу сестру не сїели)

а бывают телки супермодели эксгебиционистки?
и почему я их не встречал?

так он голый за ними бежал или в кожаном плаще на голое тело?

сегодня эксгебиционистам на улице плохо, как ляпнешся голой ******ей на лед и яйца поотлетают

возможно она труп закапывает, а по итогу окажется не того догнала :D

ненавижу этих *****ов ,я маленькая была со школы шла,а навстречу мужик быстрым шагом. ладонью своей мне нежду ног по штанам погладил...Я бы ему сейчас ту руку оторвала по локоть

Назад
Зверху Знизу