Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Тада купишь у неё тоже самое. А ты шо в прорубь ныряешь?
Ну, его на фиг.

Она не продает, только опт, говорит. А то, говорит, знаю я вас, форумчан, каждый за шапочкой придет, а я, говорит, потом ходить уже под вечер не могу из-за таких вот шапочников. :D

Все, мама говорит спать, я в люлю

Собственно говоря, назрел вопрос.
Есть у нас на форуме гарный хлопец.
Кисо который.. гламурный.
ПОра пристраивать пацана.
В еде не привередлив.
Не женат.
цветы дарить будет.. наверное)):D:D:D

Налетаем, пока свободен)

...будь ему тещей :D тогда точно не пропадет.

Не хотят черти новостные симпатичного тролля кормить, матюкаются, да и инфарктников много там. Нахиба мне грех на душу брать?
И то верно! Согрешишь, а он был единственным кормильцем в семье :)

О, панятн , че вы так среагировали на "сцучку" Сильвупле)

Как для мч вы, на мой взгляд чрезмерно мягкий и нежный). А я думала, мож и правда со мной что не так.

Нифига не понял, но было интересно почитать.

Как связана Кара, которую я кучу времени не видел, т.к редко бываю на форуме и еще реже - не в политических темах, с тем что я два раза видел вас в комментариях, и оба раза там была "какая-то сучка"? Не, я пару раз видел девиц в заведениях типа ресторана, которые обращались друг другу типа "Привет сучки", "пойдем сучки" и т.п. и мне подумалось что я начинаю стареть и "не в тренде". Но все-же мне кажется это перебор. Думаете изнежен, недостаточно маскуллинности для того чтобы относиться к дамам как к течным сучкам?

И , как вы в политике обитаете? Там же ш такие бэталии с отборным матючинням..потом, наверн, пустырником отпаивают?
Палю с двух столов, выживших выжигаю напалмом. Я ж "порохобот", отбиваюсь в меньшинстве ;) Если любите запах напалма по утру, забегайте на огонек. Будет весело.

Нифига не понял, но было интересно почитать.

Как связана Кара, которую я кучу времени не видел, т.к редко бываю на форуме и еще реже - не в политических темах, с тем что я два раза видел вас в комментариях, и оба раза там была "какая-то сучка"? Не, я пару раз видел девиц в заведениях типа ресторана, которые обращались друг другу типа "Привет сучки", "пойдем сучки" и т.п. и мне подумалось что я начинаю стареть и "не в тренде". Но все-же мне кажется это перебор. Думаете изнежен, недостаточно маскуллинности для того чтобы относиться к дамам как к течным сучкам?

.

отношения между женщинами и между мч и женщинами-это вообще-то разное ;)

Палю с двух столов, выживших выжигаю напалмом. Я ж "порохобот", отбиваюсь в меньшинстве ;) Если любите запах напалма по утру, забегайте на огонек. Будет весело.

я там была, там шо попало-один грузи бред, в основном.

и да--вам не хватает стержня.

Назад
Зверху Знизу