срочно!штраф мой(БФ)

• Автор теми Автор теми _Юрец_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
срочно!штраф мой(БФ)

нарушил в апреле,написали на 255 грн, я согласен со штрафом,подписал,-т.е в этом нет проблем.

пришло письмецо 11. 08.11 что расчмотрен админ протокол (в госпроме-6 подъезд) в 6-отм месяце,т.е в июне, и постановил встягнуть с меня 255 грн(я-заплатить не против),но там написано ,что в 15 дневный срок с момента постановы,иначе-штраф увеличетса в 2 раза(т.е. 510)а письмо пришло 11.08.11 года. В письме не указано к кому и куда и куда плотить ,на какой счёт

возникает вопрос:куда мне обрашчаться об уплате?и если суд постановил в июне,а постанова пришла(на конверте печать с датой отсылки 05.08.11) то не будет ли штраф 510 уже?

в постанове также указано,что принести бумагу об уплате штрафа в Дзержинский ГАИ с 14 до 18 часов

заранее благодарен

нарушил в апреле,написали на 255 грн, я согласен со штрафом,подписал,-т.е в этом нет проблем.

пришло письмецо 11. 08.11 что расчмотрен админ протокол (в госпроме-6 подъезд) в 6-отм месяце,т.е в июне, м постановил встягнуть с меня 255 грн(я-заплатить не против),но там написано ,что в 15 дневный срок с момента постановы,иначе-штраф увеличетса в 2 раза(т.е. 510)а письмо пришло 11.08.11 года. В письме не указано к кому и куда и куда плотить ,на какой счёт

возникает вопрос:куда мне обрашчаться об уплате?и если суд постановил в июне,а постанова пришла(на конверте печать с датой отсылки 05.08.11) то не будет ли штраф 510 уже?

заранее благодарен

оплати в Приват банке в зеленом терминале по номеру постановы и забей

платить в кассе мрэо можно. если не заплатил в 10 дневный.
а на счёт удваивания, не спеши 510 платить. поедь в гаи и попроси пробить тебя на штрафы..какую сумму скажут, такую и платить, пойдёшь заплатишьь, и отнеси квитанция в районнное гаи..для снятия штрафа с базы. и всё.

а в местном гаи кстати любят позадрачивать что штраф удвоился...и часть денег он ив карман себе кладут..хотя всё от ситуации зависит

оплати в Приват банке в зеленом терминале по номеру постановы и забей

оплатить мало..с базы вычеркнуть должны..для этого надо в районный ехать. потмо если этог оне сделать, начнёшь снимать ставить на учёт авто или удостоверения оформлять..будет тормоз из за этого 100%.
по опыту своему знаю

оплатить мало..с базы вычеркнуть должны..для этого надо в районный ехать. потмо если этог оне сделать, начнёшь снимать ставить на учёт авто или удостоверения оформлять..будет тормоз из за этого 100%.
по опыту своему знаю

ниче не будет,квитанцию сохрани;)

ситуацию я описал,т в постанове ,которая мне пришла написано:,что в 15 дневный срок с момента постановы,иначе-штраф увеличетса в 2 раза(т.е. 510)а письмо пришло 11.08.11 года,хотя постановили в июне

к чему склонятся?(что с июня 15 дней,или с момента отправки мне постановы(05.08.11))

p.s. авто 32 года,ставить и снимать никто не будит)))))))))

ситуацию я описал,т в постанове ,которая мне пришла написано:,что в 15 дневный срок с момента постановы,иначе-штраф увеличетса в 2 раза(т.е. 510)а письмо пришло 11.08.11 года,хотя постановили в июне

к чему склонятся?(что с июня 15 дне,или с момента отправки мне постановы(05.08.11))

ты оскаргу подавал?
действие 15-ти дневного срока приостанавливается с момента ее подачи

Со дня уведомления!!!

какую оскаргу?
я согласен со штрафом-меня даже в суд не вызывали. На месте не выдавали ни копии протокола ,ни постановы.
для меня заплатить и забыть,т.к. для меня дороже выйдет суд и т.п,а тут непонятки такие

какую оскаргу?
я согласен со штрафом-меня даже в суд не вызывали. На месте не выдавали ни копии протокола ,ни постановы.
для меня заплатить и забыть,т.к. для меня дороже выйдет суд и т.п,а тут непонятки такие

хуйня какая то
гаец на месте выписывает постанову и сумму штрафа
че на месте не давали?
вапще если корч ставить/снимать не собираешся,я б забил
шо,бапки лишние этим гондонам платить?

отож,главный вопрос шоб 510 не было,ато дальше в постанове написано про изъятие авто:D
на заборе тоже написано. У тебя постанова на 255. и плати 255. Нет законного механизма стяннуть с тебя 510. Это должно было быть постановление суда на 510, или еще какой-то законный метод.

Я четыре штрафа прошедшей осенью оплатил по номиналу, без никакого удвоения. Хотя парочке было уже полтора года как. Никто в ГАИ не возникал по этому поводу. Принес квитанции - погасили.

Назад
Зверху Знизу