Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно путевка в Кемер. Шара. Не удаляйте плиз

Кстати это самый правильный вариант.Я из Харькова полу трупом прилетал.Незнаю как в самолет пустили.Здесь через день-огурчик.Климат же другой.Без всяких лекарств вылечится
Тем более при пневмонии. Там и врачи нормальные и лекарства получше 100 %.

у меня кент по горящей в кемер за 200 баксов с рыла, полетел на неделю. говорит, пиздато, теплая вода уже

Подтверждаю! Отель - бомба! Отдыхали там семьёй, здоровенная территория на первой линии и виллы на второй линии. Чисто,зелено...
ТС респект и удачи в помощи, на троих цена норм за путевку!

только человек, который ни разу не был в египте - купит путевку в турцию.
так?

египет онли дикие места с аквалангами не ближе марса-алама,а так это гадюшня редкая...правильнее так-"кто хоть раз побывал в египте-хватит"

египет онли дикие места с аквалангами не ближе марса-алама,а так это гадюшня редкая...правильнее так-"кто хоть раз побывал в египте-хватит"

Поддерживаю на все 100!! Я больше туда ни-ни ваще, 2 раза Хургада ещё как-то , но...этот ебаный вонючий засратый Шарм где полная антисанитария и грязь....брррр! А этот грёбаный нах аэропорт с их ддосмотрами и копаниями чуть ли не в трусах?!?! Нахнахнах.Туркиш онли!!!!

Подтверждаю! Отель - бомба! Отдыхали там семьёй, здоровенная территория на первой линии и виллы на второй линии. Чисто,зелено...
ТС респект и удачи в помощи, на троих цена норм за путевку!

Спасибо. Я бы сам выкупил бы этот тур, но сейчас много работы, а вот если бы в июле... Ах:)

А щас никто не купается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8-30 на часах, чувак. Это тебе не Мрык, где в 5 утра надо бежать на пляж и забивать место своим полотенцем:D:D

Поддерживаю на все 💯!!! Я больше туда ни-ни ваще, 2 раза Хургада ещё как-то , но...бояться этот ебаный вонючий засратый Шарм где полная антисанитария и грязь....брррр! Нахнахнах! Онли Туркиш!!!!

Туркиш среди кацапов как по помойке ходишь
А Египет щаз, итальянцы, ну хз из совков казахи были
И море там на порядок лучше
Но хз, у меня основной критерий выбора это февраль...
Антисанитария - бред. Ну хз, может то какие то особые отели. В хороших все норм :)

Пиздец, вот это я понимаю - наши люди. Срочно/хуечно...
Когда у меня 6 лет назад была аналогичная ситуация, я тупо продал свою путевку за ПОЛ цены. Желающие нашлись за 20 минут. А тут даже 30% дисконт товарищчу сделать западло, но "вдруг деньги пропадут, а если нет? за что я тогда терять буду?"

Туркиш среди кацапов как по помойке ходишь
А Египет щаз, итальянцы, ну хз из совков казахи были
И море там на порядок лучше
Но хз, у меня основной критерий выбора это февраль...
Антисанитария - бред. Ну хз, может то какие то особые отели. В хороших все норм :)

Ну шо кацапья там дохерища- это да, минус((( а антисанитария...да там только глянуть ЗА территории отелей, пиздец полный. Даже возле Сохо их распиареного. И эти чумазые арабы, грязные верблюды, вечно курящие офицы .... Как по мне Ебибет-хуйня ! Зарёкся..

Пиздец, вот это я понимаю - наши люди. Срочно/хуечно...
Когда у меня 6 лет назад была аналогичная ситуация, я тупо продал свою путевку за ПОЛ цены. Желающие нашлись за 20 минут. А тут даже 30% дисконт товарищчу сделать западло, но "вдруг деньги пропадут, а если нет? за что я тогда терять буду?"
Нуу...у богатых свои причуды! Мог бы и ваще подарить путевку воспитанникам детдома, к примеру. А тут чувак хочет в минимум потерь выйти, так что ж плохого?! Думаю что если будет реальный клиент то пообщается по поводу цены продавец ;)

Назад
Зверху Знизу