Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно. Помогите! Photoshop CS4

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Срочно. Помогите! Photoshop CS4

Срочно нужна инсталяха Photoshop CS4 РУССКОГО.
У кого есть помогите. Если есть возможность залейте на Посилання видалено и киньте ссылку на скачивание.
С меня :пиво:

ЗЫ. Вы сами понимаете ;) что нужно еще кроме инсталяхи...

русский? О_О это же пошло)))

Спасибо. Уже качаю.

Angered скачал сам-дай другому :)
Тяжелый? Хотя мне и во втором неплохо, не жмет...

Саша, а нафига тебе CS4?
Ставил, заметил тормоза на простых инструментах типа кисточек, когда он начинает "прогребать" - снес и поставил опять CS3. В ЖЖ по фотошопу тоже часто обращаются с похожими вопросами по 4-ке, у кого-то все "пучком", у кого-то затыки.

Я бы не стал тратить время на CS4, потом можно слегка пожалеть услилий, хотя как повезет, имхо.
Добавлено через 32 минуты
Если дело в открытии РАВ-ов для пятага, то проще обновить CameraRAW или взять последний Лайтрум, имхо.

CameraRAW 5,1 на CS3 не становится.

есть вариант скачать Adobe DNG Converter, с поддержкой CameraRAW 5,1, и конвертить все Canon CR2 а Адобе RAW, а потом в любом Photoshop CS открывать.

Саша, а нафига тебе CS4?
Ставил, заметил тормоза на простых инструментах типа кисточек, когда он начинает "прогребать" - снес и поставил опять CS3. В ЖЖ по фотошопу тоже часто обращаются с похожими вопросами по 4-ке, у кого-то все "пучком", у кого-то затыки.

Я бы не стал тратить время на CS4, потом можно слегка пожалеть услилий, хотя как повезет, имхо.
Добавлено через 32 минуты
Если дело в открытии РАВ-ов для пятага, то проще обновить CameraRAW или взять последний Лайтрум, имхо.

Банально, адоба после выходы нового шопа перестает поддерживать камерурав для прежней версии в иттоге ЦС3й не понимает РАВы Кенога 50го и с 5ДМарк2 который я себе купил.
Они обновляют только камеруРАВ5.Х которая для ЦС4 вот такое гуано....

Можно использовать конвертер от стороннего производителя но я уже привык так .... и не хочу ничего менять...

кстати, мне интерфейс цс4 нравится гораздо больше, чем предыдущих. гораздо удобнее, правда тормозить на 2 гигах оперативы все-таки не надо :D

.........Можно использовать конвертер от стороннего производителя но я уже привык так .... и не хочу ничего менять...
Лайтрум вполне подойдет и производитель не сторонний и камераРАВ тот же самый, к тому же качать долго не придеться.

А CS4 у меня даже на 4 Гб памяти тормозил.

Ссылки по тэгам bug и help.
Посилання видалено
Посилання видалено

Лайтрум вполне подойдет и производитель не сторонний и камераРАВ тот же самый, к тому же качать долго не придеться.

Посилання видалено
Посилання видалено

Довольно странные жалобы на CS4. Отлично он работает даже на 1 гиге (проверено не на одном компе, субъективно скорость точно такая же, как и CS3). На ноуте он у меня жил параллельно с CS3 пол-года, пока последний я просто не удалил за ненадобностью.

Может, все -таки сделать вывод, что больше, не значит лучше?

И по вашим ссылкам в равной мере полно полно жалоб и на CS3, и на CS2...
У девочки, например, шрифты пропали (CS3) :) - вылечилось перезагрузкой...:D
какой из этого вывод? а никакого...

.....У девочки, например, шрифты пропали (CS3) :) - вылечилось перезагрузкой...:D
какой из этого вывод? а никакого...
как никакого - Винда криво стоит, понатаскала девочка из инета разных украшательств для винды, чтобы бабочки летали,кошечки бегали, всё плавно раъезжалось и перелистывалось. Каждая прога ставит кучу своих шрифтов, а windows не любит более 400-т одновременно проинсталированных шрифтов, вот и тормозит, особенно с графическими пакетами. Я тоже пробовал ещё на Win 95 поставить более 1000 шрифтов - заканчивалось крахом системы. Потом научился пользоваться менеджером шрифтов, и забыл про тормоза винды. Просто ставишь те шрифты, которые нужны в данном проекте, делаешь работу и тут же удаляешь. Всё нормально работает не тормозит.

Посилання видалено
Посилання видалено

У меня были такиеже проблемы с СS4 и 4гигами памяти.
(комп 4 ядерник)

Решила проблему установив винду x64.........она позвоняет видеть все 4 гига и более если они меются + нет органичений 2гига на 1 процесс, как в винде 32 разрядной.

P.S: Angered поздравляюЮ-Ю с МЕГА приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
Когда-нить я так скажу............:)

как никакого - Винда криво стоит.

Я только имел ввиду, что для оценки работоспособности фотошопа такие отдельные жалобы пациентов никакого значения не имеют.

У кого-то не работет? Вполне в это верю...
И в то, что отдельные глюги возможны - тоже верю...
Но сам по себе CS4 - уже вполне рабочий продукт, которым можно реально пользоваться.

Назад
Зверху Знизу