Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно помогите! Какой проходной балл в юрку Ярослава Мудрого? Спасите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми d2t2
  • Дата створення Дата створення

d2t2

D
Срочно помогите!!! Какой проходной балл в юрку Ярослава Мудрого??? Спасите пожалуйста!!!!

Помогите же пожалуйста...очень большая проблема...вобщем получилось так, что я в инжеке на бюджет не попал(у меня там сумма баллов была 357) поэтому там остаёться только контракт...документы нужно подать до 2 августа и оплатить контракт, если не ошибаюсь до 7 августа, но родители не сильно хотят оплачивать контракт в инжеке...а в Юрке им. Ярослава Мудрого результаты контракта скажут только 8...вот и получаеться, что если я не подам и не оплачу инжек, а в Юрке пролечу, то я вобще совсем пролетаю в этом году с институтом!!! Никто никак не знает, какой там сейчас проходной балл на контракт на юстиции!!!????? У меня 350.5 баллов...серебрянная медаль...Пожалуйста в личку...заранее всем спасибо, кто ответит!!! Вобщем мне 100% нужно узнать, чем раньше, тем лучше, проходной бал на контракт на юстицию!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сходи на Посилання видалено и посмотри. Сайт временами тупит. А что делать? Яка держава, такие и ее сайты. Там списки всех абитуриентов и их баллы. Списки отсортированы по убыванию баллов. Возле каждой специальности написано количество мест. Вот и прикинь, попадаешь ты в это число или нет. А вообще 350 баллов и серебряная медаль как то не пляшут это мое ИМХО. Ты же по математике только пол теста решил, получается. Может в армию лучше?

Каие блин пол теста! Матёху я сдал на 187...украшу сдал на 170...историю написал на 180.5!!! Думаю это не сильно плохие баллы, чтоб идти в армию!!! Тем более, что я в состоянии оплатить контракт в престижном Вузе...но например мне предлогали бюджет в ХАДИ и ХПИ...так какая нафиг армия...я просто не хочу туда идти...и поздно уже...мне документы уже сдать надо было, а я опоздал, поэтому и получилась такая ситуация, как в моём посте №1!!! Спасибо конечно за ответ, но к сожалению на Посилання видалено абсолютно не точная инфа...она конкретно отличаеться от настоящей!!! Кто- нибудь реально может помочь информацией????

Каие блин пол теста! Матёху я сдал на 187...украшу сдал на 170...историю написал на 180.5!!! Думаю это не сильно плохие баллы, чтоб идти в армию!!! Тем более, что я в состоянии оплатить контракт в престижном Вузе...но например мне предлогали бюджет в ХАДИ и ХПИ...так какая нафиг армия...я просто не хочу туда идти...и поздно уже...мне документы уже сдать надо было, а я опоздал, поэтому и получилась такая ситуация, как в моём посте №1!!! Спасибо конечно за ответ, но к сожалению на Посилання видалено абсолютно не точная инфа...она конкретно отличаеться от настоящей!!! Кто- нибудь реально может помочь информацией????
Дорогу в институт ты тоже не знаешь? Или и там не верная информация? Проверь на сайте свои баллы. Они верные? У остальных, что рядом с тобой в списке, так же верные баллы. Ну может и есть несколько ошибок. Так же там видно у кого льготы на поступление и т.д. И если всего мест 300, а ты в списке под номером 800, то шансов мизер. Если же ты в списке под № 200, то 90% у тебя уже есть. Даже если там и блатных всовывали, что у них уже на этом этапе все рулит с итогами. Для тебя все равно единственный источник данных о том, что кто-то прошел с меньшими, чем у тебя баллами только этот сайт. А 2-3 ошибки для тебя критичны, если мест 300 и ты в списке 299 или 301

ТС, ты серъёзно думаешь, что можешь не попасть на контракт в Юракадемию? Это будет что-то фантастическое, поскольку на контракт всегда охотно принимали вплоть до начала семестра. Другой вопрос, что стоит этот контракт порядка 15 000 грн. в год. Из нескольких тысяч претендентов на бюджет далеко не все готовы в случае неудачи пойти на контракт.

В юрке мне инфу к сожалению не говорят и открыто посылают на три буквы, что касаеться сайта вступ...так там просто общая таблица всех факультетов, поэтому совершенно ничего не понятно, ведь в этом году можно было подавать только на один факультет и кто куда подал- неизвестно...и кстати...там уже в течении недели где-то у тысячи абитуриентов просто стоят нули(непроставленные результаты(поэтому ХЗ сколько у них там)!!!! Что по поводу контракта...я тоже так думал...но оказалось...что из далёких глубин Харьковской области приехали жители далёкой деревни(у которых сумма не меньше 380...причём у всех деревенских) и почти все целенаправленно сдавали именно на контракт на юстицию!!!! Я просто стоял в очереди в течении 5 дней и наблюдал эту картину...и просто офигевал!!!

d2t2 хз какой там проходной балл на юстицию, но для контракта это очень хороший результат) Насчет вступ.инфо - все, что там написано насчет абитуриентов Ярослава Мудрого - бред.

судя по количеству ошибок в тексте и стилю письма - а армию будет правильнее.

Если бы вы реально имели совесть и малейшие знания в грамматике, то это называется, не ошибка, а опечатка!!!!! И главное вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, вы начинаете флудить!!! Хотя и за это спасибо, всё-таки держите мою темку на первой странице!!!

d1t2 ты сдавал Матеху и по этому можно сказать что ты уже не попадешь в юрку((
как ты собираешься с результатами матехи украши и истории поступить в правовую академию?

или в этом году что то новенькое ввели?например сдавать правов в академии?

или в этом году что то новенькое ввели?например сдавать право в академии?

мой ICQ-584961386

Это не опечатки, это ошибки, причем как грамматические, так и орфографические. Писать более 3-х "!" подряд - признак лимиты.

Можно очень престижно устроиться на работу в магазин, на СТО, на стройку. Дабы заниматься своим прямым делом - трудом.
Вместо того, чтобы занимать чье-то место в ВУЗе.

У нас мало юристов,адвокатов,нотариусов,ментов?Скоро на 1-го работающего будет десять бездельников!

мне интерестно на вас было бы посмотреть в 17 лет)))

что касается грамотности и несипользования бездумно "!", "?" и прочих знаков - вы ничего не пропустили. то же самое, что и сейчас.

ну допустим ,что части населения просто неданно быть грамотным в письме, но харанить как юриста ТС рано, все жызнь впереди, только учись!
Энштейн тоже математику завалил

Спасибо за поддержку...согласен, что с языком у меня и в школе проблемы были, выше 10 баллов не тянул, как русский, так и украинский, поэтому ВНО по укр сдал на 170 баллов, тобишь на 9, зато все остальные оценки подтвердил!:yahoo: А насчёт сертификатов, которые в этом году нужны в юрке, так это украинский и история(математику я сдавал для поступления в ХНЭУ)

Назад
Зверху Знизу