Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Срочно нужны басист и гитарист!

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Срочно нужны басист и гитарист!!!

Молодой амбициозной группе нужен бас-гитарист и второй гитарист.
В данный момент состав группы следующий-прекрасный женский вокал,многообещающий соло-гитарист и ударник.Сразу говорю,что мы не зеленая недавно собравшаяся группа,мы играем уже больше года,но были некоторые нестыковки и потому наше творчество иногда притормаживалось,надеемся что в дальнейшем такого больше не будет.Все детали и требования,а также направление развития творчества нашей группы можно будет обсудить с кем-то из нас по-телефону или при встрече.С нетерпением ждем Ваших звонков!
Наши контактные телефоны:
Михаил(гитара) 0973773901(звонить можно в любое время)
Кирилл(ударные) 0937476527(звонить с 18 до 21)

Останнє редагування:
Охуенно. Многобуквие такое, и не слова о стиле) Стиль - УГадай-рок или ХЗ-метал?

Ну наверное ближе к альтернативе. Играли кавера на Evanescence, Roxette,
30 seconds to mars, Nickelback

Абсолютно несочетаемо. И ничего из вышеперечисленного альтернативой не является априори.
Подозреваю, что будет Лол-кор в итоге)

А я не писал, что мы играем альтернативу. А как же 30 STM и Nickelback?

Никэльбэк - пост-гранж. 30 секунд - ну ещё как-то можно притулить к альтернативе.

А что значит незелёная? Есть записи? Видео? Концертный опыт? Музобразование? Гитарпрошки на худой конец?

По технике - да, но по композиционному мышлению - это тест преотличнейший, а также говорит об усидчивости музыканта.

гитарпро - хорошая тема для внутреннего обмена темами. для тех, кто уже прецтавляет себе, как это будет звучать вжывую. это внутренний рабочий вариант. но для таво шоб показать потенциальному учаснегу то, в чом его планируецца задействавать не вариант вапще! увы!

Гитарпрошки конечно есть, кому интересно пишите в контакте/deadhero, или в аську 640818172

А что значит незелёная? Есть записи? Видео? Концертный опыт? Музобразование? Гитарпрошки на худой конец?

ГГ, та да, год не регулярных репетиций не говрит о не зельоности банды)))

Пишу повторно для школоты,которая должна вообще-то учить уроки,а не сидеть на всяких сайтах-все вопросы по стилю музыки,зелености и не зелености,и т.д. задаются по телефону!
Если не умеете читать,то вам букварь в руках надо в данный момент держать,а не мышку!
Поэтому со всем уважением прошу задавать корректные вопросы,а не вопросы тянущие по своему уровню лишь для того,что бы задавать их школьникам 6-а класса.

Потому что если вы такие супер-мега гении в музыке и ее стилях,то почему вы сидите на этом сайте в данный момент,а не играете на разогреве у AC/DC или Металлики?А я отвечу почему-потому что вам(как впрочем и нам) до этого ой как далеко,поэтому не надо выкабениваться,а сначала читайте внимательно что написано,и потом уже пишите свои вопросы.

ОкЪ мы не будем флудить, апайте сами темку)))

а вы случайно не многообещающий СОЛО-гитарист в группе ТС?

To Grace:
Никак нет,я среднеуровневый ударник,который ужасно не любит глупых вопросов(я не про Ваш вопрос лично).

To Grace:
Никак нет,я среднеуровневый ударник,который ужасно не любит глупых вопросов(я не про Ваш вопрос лично).

ну лично я не считаю вопрос относительно стиля, на который ориентируется группа, глупым. Потому что если бы, к примеру, я была гитаристом или басистом, фанатеющим от поп рока и мне пришлось бы звонить на номер другого оператора, тратить на разговор несколько гривен, чтоб узнать, что группа играет какой-нибудь хардкор, радости от этого мне было бы не много

Так по стилю я вроде ответил - ближе к альтернативе.
А вообще эксперименты со стилем приветствуются, только не тяжеляк.

Назад
Зверху Знизу