Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Срочно нужна вокалистка

• Автор теми Автор теми Ipanema
  • Дата створення Дата створення

Ipanema

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Срочно нужна вокалистка

Срочно нужна вокалистка для работы в парке Beauty France в Корее.
Французский репертуар обязательно. Все подробности по поводу работы и зарплаты по телефону 0509450864 или в личку.

Я подойду? У меня отличный французский!

Украинская певица с французским репертуаром для работы в Корее - а чё, оригинально :)

В какой Корее, в Северной? :)

Ну, так все демократичные страны и живут. Без роду, без племени, чужие культуры и смешение наций - своего-то ничего нет.

не очередной развод ли это?:)

Одного меня развеселил ник ТС Ипанёма? :-)

наверное, не развод, мои друзья(скрипач и гитарист) пол года работали в Корее в каком-то Диснейленде, притом играли около часа, а торчать там нужно было целыми днями с одним выходным, и таких площадок было много с разными номерами и музыкой, но платили неплохо

наверное, не развод, мои друзья(скрипач и гитарист) пол года работали в Корее в каком-то Диснейленде, притом играли около часа, а торчать там нужно было целыми днями с одним выходным, и таких площадок было много с разными номерами и музыкой, но платили неплохо

В Корее, есть 2 варианта работы. Первый уже изложили, а второй это играть в отелях. Как раз второй интересней, так как вы вечером отыграли и целый день свободны, так же есть возможность подработать днем...., чего не скажешь о первом.

Назад
Зверху Знизу