Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна ваша помощь. У ребёнка дерматит перешёл в экзему.ищем Бабку

• Автор теми Автор теми алуська
  • Дата створення Дата створення
Никокая это не х.....я.Суть в том,что цистит всю жизнь лечили выгреваниями.Кстати не плохо помогает бутылка с горячей водой между ног.Плюс мед.припараты.А вообще цистит как правело переходит в хроническую форму.Поэтому надо беречся до конца дней.

ой, как я Вас понимаю, у нас тоже была сильная аллергия с двух меся\цев и до 9. Лечились у многих врачей в Харькове, я была в полном шоке от безысходности ! на ребёнка было страшно смотреть, красные мокнущие пятна, зуд.....ну вообщем капец полный! а помогла нам перетёртая яичная скорлупа с лимонным соком! поищите в инете там много инфы про этот метод лечения. пили долго, месяца 3, но реально помогло! сейчас ребёнку 1 год и 3 месяца-ест всё!

Алуся, на сегодняшний день вы избавились от экземы?

Если доверяете БАДам пишите в личку, можно помочь. Средство натуральное, противопоказаний нет.

А вот надолго ли - это вопрос... Это может быть что угодно.
Это точно.., а как вариант, для анализа:
Сыну 3.5года. Всё время лечим.
Мы добросовестно
мы конечно не дадим
Создается впечатление, что болезнь ребенка, как связующий фактор удерживающий вместе вашу семью...

..если что-то касаемо ЗДОРОВЬЯ, то в Харькове есть прекрасный доктор Чуб В.М. (в гор.больнице №19)лечит лазером и иглоукалыванием....я с ребенком 3,5г прошла 4 сеанса...(планируем еще к нему приехать) так нам очень помог. Я уже больше года принимала по предписанию врачей "конвулекс 500рет." а это на секундочку противоэпелептические таблетки...вот уже полтора месяца совершенно не болит голова...тем более за приступы нет речи...Ребенок часто болел бронхитом, даже запретил врач посещать садик (пока еще в сад не вернулись), но очевидно что она стала крепче. Простыла и обошлись обычным насморком. Хотя раньше при самой простой простуде мы попадали в больницу и без капельницы к сожалению, не могли выздороветь.

Назад
Зверху Знизу