Срочно нужна ваша помощь. У ребёнка дерматит перешёл в экзему.ищем Бабку

Статус: Offline
Реєстрація: 30.05.2009
Повідом.: 24
Срочно нужна ваша помощь. У ребёнка дерматит перешёл в экзему.ищем Бабку

Помогите рекомендациями.Кто обращался к хорошей бабке,шептухе,заговорщице-пожалуйста дайте её данные
 
Останнє редагування:
Срочно нужна ваша помощь!!!У ребёнка дерматит перешёл в экзему.ищем БАБКУ

Дорогие женщины помогите советом.Кто знает хорошую,толковую БАБКУ,шептуху,заговорщицу.У малыша наследственная аллергия.Перешла в экзему.Сыну 3.5года.Всё время лечим.Были у лучших врачей Харькова.Диета,мази и т.д.Помогают мало.Сейчас обострение.Язвочки зудят,он их сдирает,сочатся.Вообщем жалко малыша.Мы добросовестно всё выполняем,а результатов мало.Предлогают почистить кровь.Сделать ПЛАЗМОФЕРЕЗ С ИММУНОСОРБЦИЕЙ.Может кто-то сталкивался с таким лечением.Пожалуйста расскажите.Говорят,что бабки тоже в таких вещах помогают.Хотелось-бы попробовать.Будем ждать от Вас информацию.7379987 0677609765 Спасибо;)
 
В 7 детской (ныне областная на клочковской) в аллергологии на 3 этаже были?
 
На ул.Дарвина центр по лечению кожных заболеваний, там у них куча хороших бабок и дедок
 
В 7 детской на Клочковской были.Нам не очень понравилась врач.Она даже не поняла,что у малыша уже экзема,поставила-атопический дерматит.Назначила слабое лечение.синька,мазь пимафукорт,цетрин.Но толку мало.А там где поставили экзему предлогают чистку плазмы.Мы пока думаем.Боимся,чтоб какую-то дрянь не занесли.хотя донарская кровь не используется.На улице Дарвина пока не были.
 
В 7 детской врач не один. МОжно просто подойти в ординаторскую на 3 этаже в аллергологию. А какую мазь вы хотите? Фторокорт?
 
Алуська, наряду с обычным лечением, попробуйте поводить малыша на сеансы Рейки. это альтернативная медицина, но я так понимаю, что традиционная вам не очень помогла
 
еще одна реклама чудо целителя:іржач:

Да, потому что человек использующий свой дар по назначению заслуживает рекламы. Леся -светлый человечек, который может и не вылечит, но точно скажет как лечить и чем лучше. Почитайте темы раздела, убедитесь! Пусть некоторые не верят, а я считаю, прежде чем ложиться под нож, а тем более подвергать очень серьозному лечению ребенка, стоит сходить к такому человеку, может удасться и уберечь ребеночка от всяких препаратов. А человек, который говорит, что целитель не поможет, никогда не сталкивался с ситуацией, где только такой человек-целитель может помочь. Иначе бы нашел помощь и начал верить.
 
В 90% этим человеком-целителем надо головы отбивать.
 
Я тоже в бабок не верил...пока у отца рожу не заколдовали:-) факт сцуко налицо. А
Врачи ничего за год не смогли до этого. Было это недорого. Сколько не знаю. Знаю что у теки это по наследству такая чепуха. Жила напротив 108 школы по ул верхне гиевской. Дело
Было лет 7 назад.
Я спрошу адрес....но не факт что найду.
 
В 90% этим человеком-целителем надо головы отбивать.
Вам к попу надо ,в вас бесы!Если-бы врачи все вылечивали,и иногда не посылали к бабкам(потому как сами ничего не могут сделать),то и темы не было-бы. Как вам врачи? Вы им головы отбивать пока не собираетесь?;)
 
головы надо отбивать тем кто наживается на больных, однозначно.
Вот вот особенно фармакологам-фальсификаторам, хирургам, набивающих руку на операциях тем кому это совсем не надо, операции такие стоят +восстановление+временная нетрудоспособность ,потери сложить и посчитать,любая бабка в тысячу раз дешевле обходится,и целее останешся.К врачам конечно ходить надо ,чтоб процесс контролировать и дублировать, лично мое мнение.Но если есть выбор то лучше к бабке.
 
экзема

Всем привет.Спасибо за участие!Я рада,что есть отзывчивые,переживающие люди.Ну что друзья я могу Вам сказать.У бабки мы конечно были.Она не аферистка.Женщина не плохая.Её мать в прошлом лечила моего мужа.Мужу типо помогло.Я думаю совпадение просто.А вот что касается масика бабка честно сказала,что всё таки экзему надо лечить у врачей.Она 4раза что-то там выливала воском,заговаривала молитвами,шептала.Как-бы старалась остановить процес,снять сглаз и т.д.Дала рецепт мази (нафтолановая).Она есть в аптеке.После всего этого надо сострич капельку волосиков,ногтиков и всё это закатывается в воск и запечатывается в дупле дерева.Может это и бред,но что не сделаешь ради ребёнка.Мы всё сделали.На этом наша бабка закончилась.После чего мы пошли к врачу.И решились на гемосорбцию.Я не жалею.Процедура не для слабонервных.Особенно первый раз.Малому было страшно(мне тоже)кричал.Суть в следующем.За один раз кровь человека пропускается через сорбент дважды.В сорбенте оседает иммуноглобулин Е.Который у нас повышенный(он же и вызывает побочку)т.е.нейтрализуется.Курс состоит из 5 раз.По схеме.Стоит дорого.Но на сегодняшний день считается самым результативным и безопасным методом.Всё одноразовое.Чужая кровь не используется.Очищается своя собственная и вливается обратно.Мы сделали 4 раза.Конечно результат есть.Плюс лекарства в домашних условиях.Мази.Малышу лучше:)А вот надолго ли-это вопрос.Диета продолжается.Поедем на море.Там всегда такие вещи проходят.Понятно что на время.Короче всё сложно,но будем бороться дальше.Найти причину вызывающую обострение-нереально.Это может быть что угодно.Воздух,предметы,еда.и т.д.Значит будем подлечивать и ждать пока переростёт.Но прогрессировать болезни мы конечно не дадим.Ну вот вообщем-то и всё.А бабки это конечно хорошо,но не с серьёзными проблемами кним обращайтесь.А только что касается:сглаз,порча,заикание,испуг,энурез.Тут им равных нет.Желаю всем БОЛЬШОГО здоровья;)
 
К вашим причинам хочется добавить ещё синтетическую одежду,постельное бельё, силиконовые-синтапоновые подушки и одеяла. Выработку оными положительных ионов, при дефиците отрицательных.Что приводит к торможению обменных процессов + выделение фенолов!
 
А Вам, Мяфодий, чтобы подлечить свой словесный энурез, тоже рекомендую обратиться к Лесе - уверена - поможет!!!
 
А по поводу лечения энуреза у ребенка 6 лет может кто, что подскажет. Энурез вторичный, до 5 лет его не было, а потом каждый день и до сих пор, но только ночью.
 
Раскажу про себя ! Была у меня экзема на ноге в возрасте 13 лет 1 раз,Сначала никто не мог установить диагноз лежала в 7 детской там сказали что ногу лучше отрезать ! Оригинальная методика ! Мама меня еле забрала ! Потом был кожвендеспанцер № 15 кажеться на ивана камышева ! Там просмотрев меня человек 5 и глав врач на то время сказали что это рожистое восполение ! непомню какой курс назначили но ничего не помогло ! Потом начались бабки ездили мы в поселок Буды и там мне бабка жептуха что то там шептала и вроде даже как зашептала ! Но через пол года все повторилось и уже на обеих ногах до этого на 1 только было ! Вообщем опять бабка толька эта жила на барабашова часные дома их уже там нет ! Сказала правда что вроде это не рожистое восполение а экзема вообщем лечила как могла не помрогало ! Папа у меня в то время работал на заводе Тубоатом и у них там был какой то врач из индии практикант ! Вообщем поехали мы к этому врачу и он тоже сказал что это экзема прописал уколы уже не помню какие и какуето мазь кот делают в аптеке на заказ,помню уколы были в вену 30 шт ! Вообщем я по сей день благодарна тому врачу он единственный кто смог помочь ! Слава богу больше не повторялось !
 
Застудил мочевой пузырь?

А по поводу лечения энуреза у ребенка 6 лет может кто, что подскажет. Энурез вторичный, до 5 лет его не было, а потом каждый день и до сих пор, но только ночью.
Наверно ваш ребёнок посидел на чем-то холодном и застудил мочевой пузырь, воспаление мочевого пузыря называется цистит,раньше в деревнях энурез лечился так.Брали горшок ,насыпали туда горячие угли и сажали НА ВЕСУ помочиться ,чтобы пар выходил и не ошпарил НО ГРЕЛ ,процедура была одноразовая !!!!!!!
 
Останнє редагування:
Хуйня ваш рецепт. Звыняйте. Просто осмыслите физический смысл процедуры....
Цистит...паром...с углей...ребенку...
 
Вы осмысливайте,а я рассказываю про реальную практику,думаю тут больше действие психологическое (реакция на шипение, испарение,как предупреждение об опасности во время испражнения)!Это не я придумал,так-что я не предлагаю,а информирую,и еще я за ТБ!
 
Назад
Зверху Знизу