4000 грн на місяць

срочно нужна консультация. помогите.

• Автор теми Автор теми нина 80
  • Дата створення Дата створення
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Во-первых перед наложением исполнительной надписи по договору нотариус обязательно уведомляет, кто-то из 9 прописанных д.б. видеть письмо
Во-вторых скорее всего вы подписывали доверенность банку на все действия (смотря какой банк_
В-третьих - исполнительные надписи в 2010 году не накладывались нет единого образца
В-четвертых в любом договоре ипотеки и кредитном договоре прописано, что прописывать никого нельзя и вы заключением договоров бралась справка о том кто там прописан
ТАК ЧТО ВЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ ? И ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ПОМОГЛИ ДОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ И ЧЕСТНО
-----------------------------------------------------------------------------------
Во-первых я все договариваю;
во-вторых никакой доверенности мы не подписывали, хотя нам ее подсовывали много раз;
в-третьих договор ипотеки заключался с одним человеком, а не с девятью, и прописаны все были уже после вселения. Мы прекрасно понимаем, что прописав всех 9-х мы нарушили пункт договора, но не более того;
в-четвертых банком, исполнительной службой и фирмой, которая занимается торгами допущена масса нарушений. И т.д и т.п.
НО
Я создала эту тему для чего? Что бы разобраться с проблемой (за что благодарна многим, кто мне написал), и, помочь тем, у кого такие же проблемы. Как писалось раньше, мы вступили в бой, так как никто с нами полюбовно договариваться не хочет несмотря на все наши уговоры, а совсем наоборот, при каждом нашем визите с нами разговаривают настолько по хамски, что хочется просто встать и дать по роже этим бывшим мусорам (именно мусорам, т.к. менты себя так гадостно не ведут). Так вот, сегодня мы подали исковое заявление на неправомерные действия фирмы-продавца, завтра подаем иски на исполнительную службу и на банк.
Что будет происходить дальше я по мере возможности буду освещать каждый день.
У кого есть подобные проблемы милости просим к переписке, будем помогать чем можем.

Подали иск на судебного исполнителя. Как оказалось, нам отправлялось куча писем (обычной почтой, а не заказным с уведомлением), которые мы естественно не получали. Делалось все, что бы мы как можно дольше находились в неведении.

Продолжение следует........

Добрый день всем!!! У меня ипотека на частный дом, образовалась задолженность, в договоре есть надпись нотариуса, по этой надписи сделали оценку дома без нашего ведома и выставили дом на торги. что можно сделать, что бы меня с семьей не выкинули на улицу???????????????:confused::confused::confused:

Что значит делали оценку без Вашего ведома? Какова процедура оценки, кто ее Заказчик? С кем был договор на оценку? Проводили ли инспекцию объекта оценки? и т д. Если это исполнительная служба, то знакомили и Вас с оценкой. Чтобы продать дом, надо его выставить на торги. Торги публичные - должно быть объявление в газету. Торги проводят специализированные предприятия Минюста (их три или четыре, если не ошибаюсь в Харькове.) И можно сделать рецензию на Отчет об оценке.

Подали иск на судебного исполнителя. Как оказалось, нам отправлялось куча писем (обычной почтой, а не заказным с уведомлением), которые мы естественно не получали. Делалось все, что бы мы как можно дольше находились в неведении.

Продолжение следует........

А еще надо жалобу в прокуратуру и минюст...:клас:

Оценщик! я хуею... пеши исчо! :ги:

То, что надо писать везде - это факт!!! На сегодняшний день поданы исковые заявления на банк, нотариуса, судебного исполнителя и фирму, которая занимается продажей нашего дома, НО, как я писала раньше мы живем в мире, где правят деньги и связи, поэтому нам уже начали возвращать наши иски, причем без всяких обьяснений (когда по телефону пытались узнать на какую дату назначено слушание), сказали, что все написано в письме, НО письмо отправлено по почте без уведомления, а обычным письмом, до нас оно еще не дошло, а прошло уже две недели. НО раньше я уже писала, что мы будем идти до конца, так что от нас ни банк, ни суд, ни фирма просто так не отделаются. Надоело, что к тебе все власть имущие относятся как к ничтожеству, пора подниматься с колен. И я говорю серьезно. По закону - значит по закону.

Иски часто возвращаются - устранить какие-либо неточности. Устраняете их потом принимают. (Госпошлина не правильно оплачена, копий сторонам не хватает, и прочее) Устраняете и заново подаете

Да, я об этом знаю, но письмо до нас никак не дойдет, вот в чем проблема. Хотя может на почте завал. Пока ждем.

Почему Вы пытаетесь узнать дату назначения и причину возвращения иска по телефону, а не лично? И кто Вам составляет иски?

В том, что я пыталась узнать информацию по телефону ничего такого нет, просто позвонила, что бы узнать, не более не менее. Какая разница услышать "01.01.01 на 12.00" по телефону или лично, хоть так услышать хоть так, а иски составляют люди, которые знают как это делается.

Ага, вопрос только не в том "чего такого", а в том, что у Вас критическая ситуация. Есть вопрос - при личной встрече шансов ответ все таки получить намного больше.

Не вопрос, я подьеду, узнаю, поговорю, но ведь не говорят ничего, ответ один:"Получите повестку по почте", а присылать ее никто не собирается, т.к. и банк и фирма-продавец наверняка уже заинтересовали суд в таких действиях, хотя я могу ошибаться, в любом случае приходится ждать, но если слушание будет проходить без нас мы уже проконсультировались что делать, так что рано или поздно (в нашем случае лучше поздно), с нами придется считаться.

Назад
Зверху Знизу