4000 грн на місяць

срочно нужна консультация. помогите.

• Автор теми Автор теми нина 80
  • Дата створення Дата створення
1. Я думаю про торги это сказка.
2. Никто не купит ваш дом с детьми, значит сначала выписка затем торги.
Поэтому пишите заказное письмо в банк и просите реструктуризацию.
3. юриста лучше найдите уже сейчас, или же ждите повестки в суд,

Какой идиот купит дом с прописанными детьми и семьей?
Вообще, вы с банком о долге говорили? почему до этого дошло? сколько мес. просрочка?

1. Я думаю про торги это сказка.
2. Никто не купит ваш дом с детьми, значит сначала выписка затем торги.
Поэтому пишите заказное письмо в банк и просите реструктуризацию.
3. юриста лучше найдите уже сейчас, или же ждите повестки в суд,
Все верно. Выселить невозможно. Юрист пока нужен для того, чтобы разъяснить, что банк сказочник. Порекомендуйте им реструктуризовать долг или ждать совершеннолетия всех детей.

Все верно. Выселить невозможно. Юрист пока нужен для того, чтобы разъяснить, что банк сказочник. Порекомендуйте им реструктуризовать долг или ждать совершеннолетия всех детей.
А учитывая грядущее пополнение, ждать придется ооочень долго...:D

Вы понимаете, дело в том, что мы просили банк предоставить нам реструктуризацию, на что услышали:"подпишите документы дающие нам право распоряжаться домом, и мы вам зделаем реструктуризацию." Естественно мы такие документы подписать не могли, тем более, что банк сказал, что условия реструктуризаци покажет нам после подписания вышеуказанных документов. Что касается сказок по поводу продажи дома, нам пришло письмо (официальное уведомление) с мокрой печатью от фирмы, с которой банк заключил договор, с датой торгов.

Идите к Юристу, а не ищите помощи тут!! Помните, что "скупой платит дважды". Тут Вам не помогут в такой ситуации. Так как надо как минимум посмотреть на Ваши документы по этому делу...

это понятно, но я же не побегу к юристу в праздники!!! а здесь мы потому что может быть у кого была подобная ситуация и с нами поделились бы опытом.

это понятно, но я же не побегу к юристу в праздники!!! а здесь мы потому что может быть у кого была подобная ситуация и с нами поделились бы опытом.
Выходные не только у Вас. Ничего не пописывайте кроме реструктуризации долга. Но адвоката наймите. Все перечисленные Вами действия это только для запугивания. По закону, банку, сейчас сделать ничего нельзя. А Вам можно вызвать ветерану ВОВ скорую с сердечным приступом, а после написать заявление в милицию и прокуратуру на давление со стороны банка. Это должно слегка успокоить ситуацию.

.............:"подпишите документы дающие нам право распоряжаться домом, и мы вам зделаем реструктуризацию." .................. банк сказал, что условия реструктуризаци покажет нам после подписания вышеуказанных документов....................

Охренеть! Приват-банк ?

Вы понимаете, дело в том, что мы просили банк предоставить нам реструктуризацию, на что услышали:"подпишите документы дающие нам право распоряжаться домом, и мы вам зделаем реструктуризацию." Естественно мы такие документы подписать не могли, тем более, что банк сказал, что условия реструктуризаци покажет нам после подписания вышеуказанных документов. Что касается сказок по поводу продажи дома, нам пришло письмо (официальное уведомление) с мокрой печатью от фирмы, с которой банк заключил договор, с датой торгов.

А там есть телефон или адрес этой фирмы?
Напишите, я позвоню, уточню, где и когда будут проходить торги и поинтересуюсь лотом(вашим), ничем ли он не отягощен?

ТС - Вам помогают "прописанные" дети но сложно оценивать ситуацию, не видя документов. И у Доктора хорошее предложение - позвонить торгующей организации.

а можно еще самой заявиться на аукцион. с детишками. с плакатом каким-нибудь. устроить там образцово-показательную истерику. ну чтоб потенциальный покупатель сразу понял, что легкой жизни у него не будет. и так и остался потенциальным. думаю через несколько таких аукционов банк решит, что проще рестуртуризировать вам долг без всяких условий ;)

Не видя документов остается только гадать :(

......... на что услышали:"подпишите документы дающие нам право распоряжаться домом, и мы вам зделаем реструктуризацию." Естественно мы такие документы подписать не могли, тем более, ......

положительно уже то, что не подписывали таких документов, типа доверенности или похожих. В некоторых банках именно с оформлением реструктуризации (каникул) и подсовывали что-то подобное.

Значит процедура стандартна: исполнит надпись, ДВС. А торги может организовывать фирма выигравшая тендер у ДВС. Возможно от неё и письмо о дате торгов. Что-то я не припомню в ЗУ "виконавче провадження" основание для остановки : зарегистрированные несовершеннолетние.
Хотя письмо может быть и от каких-ни-будь коллекторов при банке, факторинг типа и т.д.

ОТР-банк. Сегодня общались с людьми, связанными с банками, которые занимаются подобными проблемами банка. Оказывается все намного проще. Торги проходят закрыто, дом продается своему человеку, а потом по адресу приходят ребята понятно какой наружности, с милицией, с судебными исполнителями и выставляют Вас на улицу, ставят свои бронированые двери и вооруженную охрану. Мы, как люди оставшиеся без жилья естественно подаем иск в суд, а вот тут начинается все самое интересное, оказывается все фирмы подобного рода работают под крышей наших народных избранников, которые "горячо пекутся о народе", все сотрудники этих фирм бывшие работники МВД или СБУ, естественно договориться с судебной системой для таких людей не представляет никакой сложности. Вот так.
Но мы начали бороться, и я хочу продолжить переписку по данной теме, так как таких как мы множество, и если не удастся нам сохранить свой дом, хочется помочь другим людям, потому что задолбал беспредел, я понимаю, что не ту страну назвали Гандурасом, но мы родились здесь, и жить и бороться тоже будем здесь, так что если у кого есть какие либо реальные предложения, мы готовы рассмотреть, и поделиться своим печальным опытом с такими же как мы.

ОТР-банк. Сегодня общались с людьми, связанными с банками, которые занимаются подобными проблемами банка. Оказывается все намного проще. Торги проходят закрыто, дом продается своему человеку, а потом по адресу приходят ребята понятно какой наружности, с милицией, с судебными исполнителями и выставляют Вас на улицу, ставят свои бронированые двери и вооруженную охрану. Мы, как люди оставшиеся без жилья естественно подаем иск в суд, а вот тут начинается все самое интересное, оказывается все фирмы подобного рода работают под крышей наших народных избранников, которые "горячо пекутся о народе", все сотрудники этих фирм бывшие работники МВД или СБУ, естественно договориться с судебной системой для таких людей не представляет никакой сложности. Вот так.
Но мы начали бороться, и я хочу продолжить переписку по данной теме, так как таких как мы множество, и если не удастся нам сохранить свой дом, хочется помочь другим людям, потому что задолбал беспредел, я понимаю, что не ту страну назвали Гандурасом, но мы родились здесь, и жить и бороться тоже будем здесь, так что если у кого есть какие либо реальные предложения, мы готовы рассмотреть, и поделиться своим печальным опытом с такими же как мы.

может можно еще уладить полюбовно ?
с кем общались в банке ?
могу оказать содействие в переговорном процессе...

Конечно из того, что Вы написали и не видя документов, сложно судить о всех тонкостях Вашей проблемы. Но понятно, что процедура со стороны исполнительной службы была нарушена по нескольким параметрам:
1. Вас не ознакомили с постановлением об открытии исполнительного производства.
2. Вас не ознакомили с проведенной оценкой дома.
3. По всей видимости, были нарушены сроки подготовки и проведения аукциона торгующей организацией.
4. Возможны еще процессуальные нарушения.
Исходя из этого, есть все основания приостановить, для начала, весь этот процесс.
Существует еще один вариант, как затянуть процесс и очень конкретно. Могу проконсультировать завтра после 13.00. т.756-10-46 Владимир Иванович, сейчас можно в личку

Добрый день всем!!! У меня ипотека на частный дом, образовалась задолженность, в договоре есть надпись нотариуса, по этой надписи сделали оценку дома без нашего ведома и выставили дом на торги. что можно сделать, что бы меня с семьей не выкинули на улицу???????????????:confused::confused::confused:

какой банк?

-Все дело в том,что у нас есть надпись нотариуса и говорят из-за этой надписи все и произошло что нас не уведомив сделали оценку нашего дома и поставили перед фактом что 13 мая наш дом будет продаваться с молотка и в суд идти бесполезно,если что можно решить до 13 числа посоветуйте пожалуйста какой лучше иск по этому поводу подать!!!!!!!!!!!!
добавлено
тут еще есть одно "НО". Вообще в доме прописано девять человек, из которых двое пенсионеров (один из пенсионеров участник ВОВ), двое несовершеннолетних детей, и женщина на восьмом месяце беременности. Так что у нас тот еще случай!!!-

ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Во-первых перед наложением исполнительной надписи по договору нотариус обязательно уведомляет, кто-то из 9 прописанных д.б. видеть письмо
Во-вторых скорее всего вы подписывали доверенность банку на все действия (смотря какой банк_
В-третьих - исполнительные надписи в 2010 году не накладывались нет единого образца
В-четвертых в любом договоре ипотеки и кредитном договоре прописано, что прописывать никого нельзя и вы заключением договоров бралась справка о том кто там прописан
ТАК ЧТО ВЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ ? И ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ ПОМОГЛИ ДОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ И ЧЕСТНО

Назад
Зверху Знизу