Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужен женский совет!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и ваще, дамская рама с сильно скошеной верхней трубой придумана чтобы эти самые дамы могла ездить в длинных платьях..
Вообще-то доводилось слышать, что "женскую" раму (только не для вело, а для мотоцикла-мотороллера ;)) изобрёл... священник. Чтобы можно было ездить в сутане. Ну а дамам уже понравилась идея ;)

Да и зачем,спрашивается?)))
А повыделуваться. ;)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Производитель пишет, что 15-я рама для роста 150-165 см, у жены рост 166. Я думаю, что это в пределах погрешности.
у моей жены рама M вроде это 15" колеса 26. У меня L вроде 17" колеса 27,5. Рост жены 170см. На моем велике ездить нелюбит/боиться и т.д. Так что 15" в самый раз.

-мужской совет можно?:) Спасибо)
В Вашем случае подойдет вел у которого расстояние от центра каретки(ось шатунов, там где педали), до среза подседельной трубы(там где хомут зажимает подседельный штырь) не более 41-42см, в идеале думаю 40, это основной критерий, Ибо размерность ХS,S,M или 15, 16, 17 у разных производителей немного разная. Диаметр колес лучше с ее ростом 26 дюймов, ей будет поудобней(пониже), да и с управляемостью полегче. А 28 колеса это гибриды, городские, шоссеры. Обратите внимание к примеру на Скотт-Контесса, Мерида-Джульетта и т.п. отличный, именно женский вариант, достойнейшие бренды, все они в Вашем бюджете. С тормозами , женщине обычных вибрейков с головой хватит.:)
Р.s. И Боже упаси, не покупайте Кронусы, Титаны, Ардисы и прочие полуашаны, у Вас бюджет позволяет купить породистый аппарат, пусть даже немного б.у.
Удачи:yahoo:

-мужской совет можно? Спасибо)
В Вашем случае подойдет вел у которого расстояние от центра каретки(ось шатунов, там где педали), до среза подседельной трубы(там где хомут зажимает подседельный штырь) не более 41-42см, в идеале думаю 40, это основной критерий, Ибо размерность ХS,S,M или 15, 16, 17 у разных производителей немного разная.

Як же затрахали вже такі "експерти".

У мене є велосипед розміру ХЛ з підседільною трубою рами 40. Хоча "нормальна" довжина її для мтбешної ХЛ рами 50+.
Більший розмір рами - більші розміри усіх труб. А сама лише підседільна поганий показник бо є занижені рами.

Держи себя в руках, и тебя впредь никто не будет трахать и или ноги у тебя короткие, что 40 см, циник великий. Открой размерную сетку к примеру Скотта -контесса в размере М, и расскажи мне про требования к росту ТС, и про свой "Поганый показнык", умник.

Останнє редагування:
Ну так брати треба S-M рахуючись на розмір рами чи тупо 40см підседільну трубу рахуючись на твій попередній пост? У першому випадку буде те, що треба, з деталями звичайно - у різних виробників розміри трохи плаватимуть, S чи M треба пробувати. У другому випадку можна потрапити на занижену раму L+, яка буде явно завелика.

Назад
Зверху Знизу