Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужен светофор!

• Автор теми Автор теми naymer
  • Дата створення Дата створення
не нужен!
ПДД соблюдать надо!

Да и не даст никто разрешения на установку светофора, для перехода в никуда.

Забор полтораметровый там с двух сторон поставить надо!!!!

Нужен срочно светофор-Московский проспект-Тарасовская-Полевая-Академика Павлова (пятидорожье), надо срочно что-то придумать, бешенный перекрёсток!

Поддерживаю там нужен очень светофор, почему не ставят непонятно

Я конечно за безопасность, но таких переходов по городу тысячи... если ставить светофор, то с включением кнопкой

Да что Вы говорите. А Вы вынесите свой зад из авто и пару раз перейдите дорогу!!!!
С телефоном, без... Какая разница!!!
Читайте ППД: Пешеход имеет право:
а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения. .
умирая на пешеходном переходе, помните ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!

Нужен срочно светофор-Московский проспект-Тарасовская-Полевая-Академика Павлова (пятидорожье), надо срочно что-то придумать, бешенный перекрёсток!
Вот тут нужен светофор срочно,еще вчера!!!:yahoo:

Мне тоже кажется, что светофор там будет лишний. Так как светофоры по-близости есть и через каждые 100 метров их ставить нерентабельно. Также хочу заметить, что проблема зачастую не в наличии или отсутствии светофора, а проблема в водителях и в пешеходах. Одни игнорируют знаки/светофоры, другие лезут под машину намеренно, выскакивают из-за других автомобилей...

на этом тему можно было бы закрыть. и плавно переходить к следующей - на светофорах в Харькове традиционно пилят бюджет.

Согласно рожденной в «недрах горсовета» сметы в следующем году в Харькове планируется реконструировать 11 существующих и построить 8 новых светофорных объекта.

Казалось бы — ну нормально, хорошее дело!

Но только вдумайтесь! На все это из городского бюджета планируется потратить —
79 703 439 гривен.

Около 80 миллионов на 19 светофорных объектов!

Начало и продолжение здесь.

Уже давно проект есть,правда я его не видел.Полевую и Тарасовскую объединят в одну улицу.

Нужен срочно светофор-Московский проспект-Тарасовская-Полевая-Академика Павлова (пятидорожье)
Там вообще ездить нормально невозможно, а теперь, когда гаишников упразднили, так самые умные с Московского на Ак.Павлова через рельсы поворачивают, притом что там за 300 метров до этого дурацкого перекрестка светофор- поворачивай себе нормально, так нет же, прут там, где не надо. Сцуки.

В первую очередь за свою жизнь отвечает пешеход. Меня удивляет как переходят дорогу на переходе или светофоре не смотря по сторонам. Водитель как минимум может не заметить пешехода. Может быть в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Его конечно потом накажут. Возможно даже посадят, но здоровья (жизни) это не вернет.

+1. Всегда когда перехожу по пешеходному со светофорами или без (неважно), всегда мониторю ситуацию, ну его ***, столько долбней ездит, надо глаз да глаз.

хорошее предложение:)

Там он нужен ещё с открытия универа это 100%! Аварийность с пешеходами там всегда большая. Хотя красный огонёк не каждого джигита остановит, да и вкрайкакспеащего студента не остановит.... и всё таки думаю аварийность снизит.
А обращаться нужно не к гор властям, а к *****ке-владельцу с.м. "класс". Пусть там выбивает землю под свою забегаловку, место бойкое по-ходу ему всегда светофор в подарок дают к участку земли.

Назад
Зверху Знизу