Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Строгость законов полностью компенсируются их неисполнением.
Если Вы не смотрите видео, НЕ ПИШИТЕ ТУПЫХ комментариев!!!
Проси правильно, а то сейчас скинет тебе свои сиськиВызываю дух X-Ray с фотками сисек!
X-Ray- прийди!
X-Ray- прийди!
X-Ray- прийди!
а может на личном примере и покажетАнтон Геращенко поправит .
Да, но это за счет взяток. Дебильные законы - двигатель коррупции. И вообще я поражаюсь - сидит в Раде какой-то уебан ( дебил по сути, т.к. не доказано обратное ) и придумывает закон, который осложняет жизнь миллионам в стране. Мне кажется они специально это делают, чтобы создавать лазейки, где можно брать деньги ни за что.Строгость законов полностью компенсируются их неисполнением.
ТС не тормоз, он медленный газ.Срочно! Новый закон о правилах захоронения!
Вызываю дух X-Ray с фотками сисек!
X-Ray- прийди!
X-Ray- прийди!
X-Ray- прийди!
Да, но это за счет взяток. Дебильные законы - двигатель коррупции. И вообще я поражаюсь - сидит в Раде какой-то уебан ( дебил по сути, т.к. не доказано обратное ) и придумывает закон, который осложняет жизнь миллионам в стране. Мне кажется они специально это делают, чтобы создавать лазейки, где можно брать деньги ни за что.
Притом одну и ту же тему.Которая даже законом не является а так кто то где тр ляпнул
це рентген лучи приди ? сходи на флюорографию .X-Ray- прийди!