Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простила, продолжили жить вместе, через год поженились
Кто тебе виноват?Че раньше не задумывалась?
Люди не меняются.Где твои ОЧИ были на тот период?
чтоб я не лезла не в свое дело
Это уже не семья.
что вообще не хочет со мной после этого разговаривать
См. выше.
Жизнь только начинается.
Хочешь потратить время на этого-трать.
Твоя жизнь, тебе решать.
даже от всех друзей рани него отказалась
Дура.
... Жить не хочется...
Дать тебе разок по голове.Чтоб такие мысли не лезли.

Вот она - страшная женская доля
:ги:

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вижу это так.. ты сидишь дома, потихоньку ешь себя мыслями - где и как мой муж

Не совсем, я знаю когда он освобождается с работы, он всегда мне звонит когда скоро уже освободится, а потом когда уже идет на метро... Все оставшееся время он проводит со мной или с общими знакомыми... как бы выразиться... ну я просто знаю, что сейчас он никуда от меня не ходит... Но также вижу, что начал с кем-то общаться... Так что ем я себя только мыслями так это или нет и стоит ли вообще мне дальше терпеть его наплевательское отношение...

Ну и ещё.. Ты же ведь ВКонтакте своё реальное имя от мужа прячешь не случайно? )))))

Scintilla
советы давать дело неблагодарное и бесполезное. Вы сами должны для себя решить "да" или "нет", а затягивать с решением ещё хуже для вас обоих.

Однако ситуацию можно попробывать спасти, если Вы попробуете увлечь мужа совмеcным интересом. Наверняка у него есть какое- нибудь хобби. Попробуйте проявить к этому интерес, это поможет вам обоим сблизиться духовно.

22 :) года, это не "конец жизни", если не получится с этим, найдёте другого... детей у Вас пока нет, так что ни чего не связывает.

ну я просто знаю, что сейчас он никуда от меня не ходит... Но также вижу, что начал с кем-то общаться... Так что ем я себя только мыслями так это или нет и стоит ли вообще мне дальше терпеть его наплевательское отношение...
я тебе скажу так.. это поступки малолетки с его стороны.. второе- он просто не любит тебя.. ранний брак. в голове солома...

Наверняка у него есть какое- нибудь хобби. Попробуйте проявить к этому интерес, это поможет вам обоим сблизиться духовно.
ггг.. оказывается всё легко:ги:

Такая красивая девушка, вроде умница, хозяйственная...и че тем мужикам еще надо??)))
По делу, согласен, что в 22 еще можно и нужно все изменить, поставьте вопрос ребром "или или", смотрите на реакцию, слушайте что говорит и делайте вывод. Парней вокруг полно и достойный найдеться, но надо этот вопрос решать быстрее т.к года идут)

Останнє редагування:
Сама уже думала об этом, но мне как-то не по себе... совесть пока еще не позволяет... да и нет с кем...

А твоя совесть-то тут причем?
Конечно, глупо закатывать истерики с требованиями типа "покажи". Но если в семье такое говно начало литься еще даже до брака, то я не вижу никакого смысла годами в нем плескаться, нюхать и смаковать.
Подумай о последнем дне своей жизни, когда ты будешь держать отчет сама перед собой за то, как ты использовала отведенное тебе время. Разве захочется тебе понять, что половину жизни ты сама выбрала сидеть, жрать кактус, рыдать и бояться куда-нибудь рыпнуться?

Кто тебе виноват?Че раньше не задумывалась?
Люди не меняются.Где твои ОЧИ были на тот период?

Раньше ведь все по-другому было... все только недавно вот так обернулось...

ТС, вам тут насоветуют и расскажут про то какие все х и п, и о том как надо себя саму любить а на всех ложить, но может хоть на секунду вы сможете побороть свое Я, свое тщеславие и эгоизм. И спросите себя: а что я ему сделала/не сделала, что я ему дала и интересно нужно ли это ему (а не только мне любимой)?

Не случилось ли так, что жизнь ваша (совместная) стала пресной, скучной, неинтересной? Что твой супруг в твоем лице не нашел человека, разделяющего его интересы, с которым у него есть что-то общее.

Скажи, что у вас общего? И что будет общего с другим, пятым, десятым? Не получится ли через год то же самое? (цветы-романтика-свадьба-скука-каждый сам за себя-телевизор/интернет-не лезь в меня-пока?)

Конэчно. Милые и добры обитательницы Женского сейчас жутко зашипят и расскажут о том, что ТЫ - самая главная ценность в мире, что твой мушшш/МЧ тебе должен только за то, что ты милостиво согласилась склонить в его сторону свою бесценную головку, что ты Такая.... Послушай еще раз этот бесценный рецепт безысходного одиночества, но включи таки СВОЮ голову. Глядишь, может еще не поздно и твой муж снова станет твоим любимым, а ты - его.

Постараюсь покороче. Мы изначально сошлись на почве общих интересов... Он постоянно хвастается всем друзьям, что вместе со мной он может делать абсолютно все, что ему хочется, что со мной он не чувствует никакого дискомфорта, может поговорить на любые темы и я разделяю все его взгляды (захотелось пойти компанией погудеть - пожалуйста, он всегда настаивает что я была рядом и я рядом; Захотелось поехать куда-то на концерт - пожалуйста; Захотелось отвиснуть, покурить травки, - да ради Бога, я ведь не против...лучше так чем убиваться алкоголем... и т.д.) Мы только недавно вернулись из Киева с концерта нашей общей любимой группы, где еще так сказать "тусили" 2 суток... На счет скуки и пресности могу с уверенностью заявить - нет.

посмотрю на реакцию, помучаюсь еще немного и наверное сбегу...

Блин, и зачем я распиналась? Ваш итог: самый ожидаемый выбор бабы-терпилы - еще помучаюсь, посмотрю, посмакую. Приятного аппетита.

Девушка,если вы не понимаете,что вам в данной ситуации следует делать, то сидите и пускайте сопли дальше.
Вы очень надоели мужу и его не сложно понять.

Это я как-бы и сама понимаю, но прекрасно знаю, что как только я решу все бросить - опять начнутся слезы и моленья, клятвы что ничего не было и никто ему больше не нужен... и это меня вводит в недоумение...

Делайте шо хотите.

Раньше ведь все по-другому было... все только недавно вот так обернулось...
Что то не пойму.Шо вы путаетесь в рассказе?гдЭ логика?шо было по другому?он уже до свадьбы загонялся.
Это ситуация которая была до свадьбы.
на его открытую неизвестную мне на тот момент страницу в ВК и понеслось...
... Простила, продолжили жить вместе, через год поженились и пожили до того

Постараюсь покороче. Мы изначально сошлись на почве общих интересов... Он постоянно хвастается всем друзьям, что вместе со мной он может делать абсолютно все, что ему хочется, что со мной он не чувствует никакого дискомфорта, может поговорить на любые темы и я разделяю все его взгляды (захотелось пойти компанией погудеть - пожалуйста, он всегда настаивает что я была рядом и я рядом; Захотелось поехать куда-то на концерт - пожалуйста; Захотелось отвиснуть, покурить травки, - да ради Бога, я ведь не против...лучше так чем убиваться алкоголем... и т.д.) Мы только недавно вернулись из Киева с концерта нашей общей любимой группы, где еще так сказать "тусили" 2 суток... На счет скуки и пресности могу с уверенностью заявить - нет.
То детство в жопе называется.
покурить травки, - да ради Бога, я ведь не против
:D:D:D
Ну да.ну да.
Вообщем стоите друг друга.

поставьте вопрос ребром "или или", смотрите на реакцию, слушайте что говорит и делайте вывод

Реакция - с такими ультиматумами я вообще с тобой говорить больше не желаю...

Однако ситуацию можно попробывать спасти, если Вы попробуете увлечь мужа совмеcным интересом. Наверняка у него есть какое- нибудь хобби. Попробуйте проявить к этому интерес, это поможет вам обоим сблизиться духовно.

У же писала выше, все интересы у нас общие...

Первое, что пришло мне в голову, когда я прочитала первый пост - молодые, 100%, эмоции бьют в голову обоим, накручивают себя на раз.
ну посмотри на ситуацию с холодной головой - ни с чем ты его не застукала, муж внимателен, а то что он один раз не пожелал тебе доброго утра....ну будить не хотел. действительно у всех МОГУТ быть свои секреты...
Потом читаю, что ты дипломированный психолог(здравствуйте, коллега)))), первый год брака, кому как не тебе знать, что это конфликтное время, а конфликт - это возможность двигаться вперёд или спуститься на ступеньку ниже в отношениях. Большинство браков разваливаются именно в первый год, людт не хотят попробовать сохранить отношения. попробуй не спрашивать мужа о его эмоциональном состоянии, а утверждать, то что видишь, например: " Ты разозлился, тебе неприятно, что я...." или " те не хочешь, чтобы я..."и делаешь паузу, и в эту паузу он должет вставить ТО почему он разозлился. Чаще спрашивай у него совета, но не в бытовых вопросах(что одеть и что приготовить), а в конфликтных ситуациях: " как мне быть, я расстроиласть из-за..., помоги мне разобраться" Тем самым ты позволишь мужу, якобы, контролировать ситуацию, ведь каждому хочется быть важным, значимым, пусть это быдет глава семьи и только ты будешь знать, что ты шея, которая ПОМОГАЕТ(не вертит) голове поворачиваться в нужную сторону.
пожалуйста, не спеши с выводами, старайся сохранить вашу пару, бросить и развестись проще всего.
ещё мысль - ты не принимаешь противозачаточные? я пила их несколько раз за жизнь и каждый раз на этом фоне голова работала неадекватно, накручивала себя ещё хуже

Что то не пойму.Шо вы путаетесь в рассказе?гдЭ логика?шо было по другому?он уже до свадьбы загонялся.
Это ситуация которая была до свадьбы.

Да, но сейчас то не такая же ситуация... сейчас я не выдерживаю его грубости...

Представьте себе, сама с удовольствием практикую...

Барышня еще и хамка, предложение снимаю, мужа поддерживаю.

ТС, послушай замужних женщин, если хочешь сохранить отношения. Ну и всех остальных в противном случае....

Сохранить-то можно. Вопрос - зачем из кожи вон лезть, чтоб в итоге иметь дерьмовое качество жизни?

Было время я тоже создавала темы на форумах... мне помогали не советы, а просто перечитывание того, что я написпла в старттопике... вот перечитала уже созданную тему... и как будто не я писала... и как то все намногь понятней становилось. Может и вам такое поможет.

Назад
Зверху Знизу