Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Авария на Запорожской АЭС?

• Автор теми Автор теми Tonik
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему, первым взорвался реактор слева. Полностью разрушены реакторное здание и здание турбинного цеха. Взрыв, похоже, был настолько сильным, что куски конструкции выбросило за пределы снимка. Пораженный смертельными дозами радиации персонал взорвавшегося энергоблока героическими усилиями сумел заглушить соседний реактор, однако из-за структурных повреждений, вызванных взрывом предыдущего реактора, и он взорвался.

Щось тут мені напоміаєт Чорнобиль... *задумался* Людині просто дуже хочеться вірити, що так воно і є. Пригод мало, судячи з усього. Життя з Ющенком нудною стала. Ніяких звісток від народного улюбленця... Ось і захотілося фігней постраждати.

для справки, тем, кто любит потрындеть, не зная вопроса. ЗАЭС находится в Энергодаре, километрах в 120 от Запорожья на запад/юго-запад.

а что - что-то таки произошло в Энергодаре?

для справки, тем, кто любит потрындеть, не зная вопроса. ЗАЭС находится в Энергодаре, километрах в 120 от Запорожья на запад/юго-запад.

а что - что-то таки произошло в Энергодаре?

Вот именно, что ЗАКРЫТАЯ. Как её можно на гугльмап просмотреть? Там к таким объектам масштаб специально меньше делают. Так что... Притом там старые карты. около моего дома уже как два года стройка идёт, на поле, а на гугльмап оно незастроенное. Три раза ха!

тебе дать телефон кого-нибудь из работников ЗАЭС? позвонишь, спросишь?

для откровенно простых парней, по недомыслию не знающих, что: 120км в такого рода авариях-не повод для спокойствия...пол Европы накрывало!

тебе дать телефон кого-нибудь из работников ЗАЭС? позвонишь, спросишь?

Что так грубо? Уверен на сто пудов, что у Вас там всё просто прекрасно. Это как с Алексием. Весь Инетернет пел, что он ****, а ничего. Жив остался. Так и тут.

Опять такой же ценой и отношением!?:(
P.S: Умные атомщики учатся на чужих ошибках...а наши, видать на своих даже не научились!?
И почему-никто до сих пор не знает истинных причин/масштабов/последствий происшедшего в Запорожье?

Каждый год там происходит одно и тоже - "кто-то распускает панику".

люд а че правда! У меня дозимер зашкалило. На всякий случай полезу в подвал.Утешаю себя той мыслю,что потом все девки - мои!

Слухи каждый год одни и те же. Именно в середине мая почему-то.
Ты знаешь, самое херовое то, что вот так мы все и живём...только слухами и своими дОмыслами, имея право на оперативную объективность... А на самом деле ничерта не знаем...как *****-кролики подопытные...

******* уток пускать.

У меня знакомая работает в детском саду, так им сегодня позвонило вышестоящее начальство и сказало что в связи с аварией не открывать окна и не выводить детей на улицу на прогулку.

Ну да...только времени и хорошего настроения на исправление её последствий у нас потом мало остаётся...!

Головне - це довести, що дана версія має під собою факти. А треба попітніти. А ось в те, що там щось було... Я не дуже вірю. Хоч і прямого відношення до питання не маю - мою позицію можна прочитати вище

У меня знакомая работает в детском саду, так им сегодня позвонило вышестоящее начальство и сказало что в связи с аварией не открывать окна и не выводить детей на улицу на прогулку.

в связи с какой аварией? Им конкретно сказали? если даже там и правда призошёл взрыв, я сомневаюсь, чтобы детьми так рисковали. У вас же там, как и в России, либерализм и дерьмократия :D (Впрочем, как и в России)

Назад
Зверху Знизу