В трусах. Свинцовых. С наглаженными стрелками.
А я свои в прошлый раз так помял... это пздц какой-та...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В трусах. Свинцовых. С наглаженными стрелками.
Принять срочно N x 150 и тем самым - дать логичное объяснение галлюцинациям, успокоиться, и не верещать.Забыл спросить... а что делать, когда начнуться галюцинации?
Верещать можно или лучше потерпеть до утра?
Надо отнести в китайскую прачечную и попросить погладить..А я свои в прошлый раз так помял... это пздц какой-та...
Принять срочно N x 150 и тем самым - дать логичное объяснение галлюцинациям, успокоиться, и не верещать.
Не надо. Они с моих полсантиметра слоя свинца соскоблили - на батарейки, наверное. Пришлось новые покупать. А что делать - здоровье дороже.Надо отнести в китайскую прачечную и попросить погладить..
Почему без шлема? Как раз после N x 150 если спать в шлеме, потом утром просыпаешься, от дыхания конденсат в самом шлеме - на опохмел как раз хватит.очень жаль... тогда буду спатъ без шлема...
Надо отнести в китайскую прачечную и попросить погладить..
ну ты даешь.. У них же доставка свинцового белья включена в сервис-лист..Я сам не донесу... облокотил на стену и пользуюсь...
Какие алчные китайцыmaxkit сказав(ла):Не надо. Они с моих полсантиметра слоя свинца соскоблили - на батарейки, наверное. Пришлось новые покупать. А что делать - здоровье дороже....

Шлем, я думаю, снять можно, а остальное - пожалуй, следует повременить хотя бы до выходных.

спиной вверх - чтобя яйки не поплавилисьRokky сказав(ла):первым делом надо ложиться ногами к эпицентру. И автомат под себя ложить - чтоб не поплавился.

ток сварятся вкрутуюспиной вверх - чтобя яйки не поплавились![]()