Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Авария на Запорожской АЭС?

• Автор теми Автор теми Tonik
  • Дата створення Дата створення
Я не понял - уже можно переодеваться в домашнее или на всякий случай будем сидеть в ОЗК до утра?
Шлем, я думаю, снять можно, а остальное - пожалуй, следует повременить хотя бы до выходных.

Боюсь показаться ещё более скучным, но в Гугле обычно висят фотографии годичной и двухгодичной давности.. Все уже умерли :(

Наводнение в Нью Орлеане апдейтили.
Дык то ж своё.. родное.. А тут какая-то там Украина, которая, как всем известно, расположена между Аргентиной и Малазией в Атлантическом океане. :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Дык то ж своё.. родное.. А тут какая-то там Украина, которая, как всем известно, расположена между Аргентиной и Малазией в Атлантическом океане. :D

Через пару дней облако дойдет и до Вашингтона! Они об этом знают.

Боюсь показаться ещё более скучным, но в Гугле обычно висят фотографии годичной и двухгодичной давности.. Все уже умерли :(

Пугать бесполезно - сплю всегда с включённым фонариком и туалет на расстоянии вытянутой туки...

P.S. На всякий случай ночую в шлеме... рекомендую...

Пугать бесполезно - сплю всегда с включённым фонариком и туалет на расстоянии вытянутой туки...

P.S. На всякий случай ночую в шлеме... рекомендую...
Спасибо. (вытягивает руку с фонариком в сторону туалета и сладко засыпает) :D

Нет, он правильно действует. Первым делом нужно защитить свою психику от воздействия радиации. А уж потом _спокойно_ оборачиваться в простыню и ползти на кладбище.
первым делом надо ложиться ногами к эпицентру. И автомат под себя ложить - чтоб не поплавился.

Забыл спросить... а что делать, когда начнуться галюцинации?
Верещать можно или лучше потерпеть до утра?

Назад
Зверху Знизу