Я не понял - уже можно переодеваться в домашнее или на всякий случай будем сидеть в ОЗК до утра?
Не мельтешите, товарищ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не понял - уже можно переодеваться в домашнее или на всякий случай будем сидеть в ОЗК до утра?
Кошмар!! Всё в огне и радиации!!! Один в один с фотографиями ЧАЭ 85-го года после взрыва...
Не мельтешите, товарищ.
Шлем, я думаю, снять можно, а остальное - пожалуй, следует повременить хотя бы до выходных.Я не понял - уже можно переодеваться в домашнее или на всякий случай будем сидеть в ОЗК до утра?
тогда я первый в очередь на эвакуацию.
Да ну вас.. С вашими шуточкамиНезачем. И поздно.
(прочтя ПМ)Да.. год перепутал.. всё время ориентируюсь по тому, в каком я классе был, но забываю, что в пятый класс я пошел в 85-м, а заканчивал уже в 86-м26.04.86г. ...если быть точным

Боюсь показаться ещё более скучным, но в Гугле обычно висят фотографии годичной и двухгодичной давности.. Все уже умерли![]()
Дык то ж своё.. родное.. А тут какая-то там Украина, которая, как всем известно, расположена между Аргентиной и Малазией в Атлантическом океане.Наводнение в Нью Орлеане апдейтили.

Шлем, я думаю, снять можно, а остальное - пожалуй, следует повременить хотя бы до выходных.
Дык то ж своё.. родное.. А тут какая-то там Украина, которая, как всем известно, расположена между Аргентиной и Малазией в Атлантическом океане.![]()
Если облако в штанах, то обязательно дойдет.. добежит, я бы даже сказалЧерез пару дней облако дойдет и до Вашингтона! Они об этом знают.

Боюсь показаться ещё более скучным, но в Гугле обычно висят фотографии годичной и двухгодичной давности.. Все уже умерли![]()
Если облако в штанах, то обязательно дойдет.. добежит, я бы даже сказал![]()
Спасибо. (вытягивает руку с фонариком в сторону туалета и сладко засыпает)Пугать бесполезно - сплю всегда с включённым фонариком и туалет на расстоянии вытянутой туки...
P.S. На всякий случай ночую в шлеме... рекомендую...

первым делом надо ложиться ногами к эпицентру. И автомат под себя ложить - чтоб не поплавился.Нет, он правильно действует. Первым делом нужно защитить свою психику от воздействия радиации. А уж потом _спокойно_ оборачиваться в простыню и ползти на кладбище.
первым делом надо ложиться ногами к эпицентру. И автомат под себя ложить - чтоб не поплавился.

Эт уж смотря, какие галюцинации..Забыл спросить... а что делать, когда начнуться галюцинации?
Верещать можно или лучше потерпеть до утра?