Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я пью шиповника отварчик ...Спокойной вам ночи и приятных снов.Ладно, Кобзоны, всем пока, пошёл я выпью Фервекса и спать ...
ох вы и юморист , вас бы на сцену.А я пью Виагру...Главное, чтобы Пукишь не заснул, у меня на него без виагры не встает
А я пью Виагру...Главное, чтобы Пукишь не заснул, у меня на него без виагры не встает![]()
Зачем тебе этот ****?Не выдержал клоун. Не на долго тебя хватило.
кому ты *** нужен, толстолобик, кости тебе мыть...

Ты провоцировал весь день...в красных труселях и манишь...манишь
А я тебя и не задрачиваю...так мило беседую. Или это не ХФ?
А в репу реальный мужик, держащий слово нагадил?Автор Комментарий -Высерман- :
Жмай ***, ******* форумный
Вот вы знаете что я думаю по поводу этой темы ?
Так вот мне не понятно ,почему эта тема еще не закреплена как "важная" .
Это ка кто неуважительно по отношению к тсу , я уверен что это "больно ранит" Тса .

Автор Комментарий
-Высерман- Жмай ***, ******* форумный
А в репу реальный мужик, держащий слово нагадил?
пожалуйста если можно выложите,очень интересно.Мне выложить скрин своей репы
Ты слишком мнительный и воспринимаешь все в серьез. Мне выложить скрин своей репы?![]()
пожалуйста если можно выложите,очень интересно.
Тормоз, ты че на посты выборочно отвечаешь? Слабак...
Я не опускаюсь до уровня Пунища. Но в ней очень много скверны, лжи и провокаций![]()
Наша Паня громко плачет
Уронила в речку мячик,
Тихо, Паничка, не плачь
А то будешь там, где мячь.

а зачем предлагали ?Я не опускаюсь до уровня Пунища. Но в ней очень много скверны, лжи и провокаций
И я тоже, не выкладываю всю переписку.Я не опускаюсь до уровня Пунища. Но в ней очень много скверны, лжи и провокаций![]()
кажется как наговор на пуниша , нет скина нет обвинения ,косвенные доказательства ту неуместны.Я сказал "может и мне", но посчитал, что разумнее будет "не может"
Всем спать![]()