Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среди форумчан есть сотрудники Министерства Внутренних Дел Украины?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

.

• Я работаю в милиции.

Голосів: 15 8.2%
  • Я не работаю в милиции.

Голосів: 53 29.1%
  • Раньше работал там.

Голосів: 16 8.8%
  • Хочу работать там.

Голосів: 6 3.3%
  • Ненавижу милицию.

Голосів: 91 50.0%
  • Нормально отношусь к милиции.

Голосів: 33 18.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 14 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
не стоит людей оскоБлять , это неприлично.Стыдитесь отрок!
или вы это делаете "провокацию" для срача.

Дима, хоть ты не лезь. И без тебя флудеро-троллей хватает.

Да от него сплошные оскорбления .

Shand, ты болен.

Имбицил, где был?

Скорее маразм. Эти ублюдки не могут без срача и провокаций, на да хрен с ними.
Что-то все вокруг тебя ублюдки и все провоцируют, может пора подумать что не так "с лыжами"?

Что-то все вокруг тебя ублюдки и все провоцируют, может пора подумать что не так "с лыжами"?

Перечитай последние пару страниц и скажи, что эти люди имеют общего с темой? Они преднамеренно зашли развести срачь.

Никогда им не была. Даже тебя за твои проделки рука троллить не поднялась.;)

:рл: ты Дима? Джеки Эстакадо?

Никогда им не была. Даже тебя за твои проделки рука троллить не поднялась.;)

Да за какие проделки ? Можно вспомнить, как он Тори оскорблял и ничё, других за меньшие грехи банили .

Не любит наш народ милицию, это да. А на форуме эта нелюбовь аж зашкаливает. И в защиту милиции высказываются один, два человека, не более. Почему так мало? В отделениях нет интернета или сами сотрудники тоже милицию не любят? Или просто их очень мало среди пользователей ХФ?
Счас добавлю скрытую голосовалку. Прошу проголосовать честно. Спасибо.

а чего их любить или не любить :(

с ними надо решать вопросы и всё .:)

Пукиш, держись. Тебе осталось пол-часа пробержаться, поиграешь в куклы и спать, тебе рано на работу, метро сторожить, что-бы не *******и.

Перечитай последние пару страниц и скажи, что эти люди имеют общего с темой? Они преднамеренно зашли развести срачь.
... и каждый второй цитирует твои "комплименты" из лички. Я конечно их не видел, вот и скажи - писал?

... и каждый второй цитирует твои "комплименты" из лички. Я конечно их не видел, вот и скажи - писал?

Каждый второй, это кучка неадекватов, которые на прыгалках мне кости моют. Их человек 10ть и пара их клонов.

Да за какие проделки ? Можно вспомнить, как он Тори оскорблял и ничё, других за меньшие грехи банили .

ну дык и мне в этой теме сегодня балы залетный модер баллы тулил. А эту кумовку не трогают...

Назад
Зверху Знизу