Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среди форумчан есть сотрудники Министерства Внутренних Дел Украины?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

.

• Я работаю в милиции.

Голосів: 15 8.2%
  • Я не работаю в милиции.

Голосів: 53 29.1%
  • Раньше работал там.

Голосів: 16 8.8%
  • Хочу работать там.

Голосів: 6 3.3%
  • Ненавижу милицию.

Голосів: 91 50.0%
  • Нормально отношусь к милиции.

Голосів: 33 18.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 14 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
сергей давыдов я так понимаю клон паниша. а шо там бывает за отписывание двух клонов в одной теме?
я ж не бегу жаловаться. тьфу, мерзость какая.

клоун жжжет, весь вечер на арене цирка...

кстати да. Всевидящее око все видело, но прищурилось и забило, до поры, до времени...

Димокс сам тему открыл. Срача в ней небыло, пока ты и твои говёные флудеры дрюзья не начали флудить.

Терпила-*****ина, ты не охуел-ли с клона в "вопросах" темы создавать? Вставте ссыль, я с телефона...

Димокс сам тему открыл. Срача в ней небыло, пока ты и твои говёные флудеры дрюзья не начали флудить.
сергей давыдов тоже мимо проходил и полез срацо?
статистика уже налицо, внимание!!!: паниш заводит клонов, срется, потом жалуецо в вопросах по форуму. это уже закономерность.

Жалуйся, это не мой клон;)

Какой Сергей? Это клон немо что-ли? Иди жалуйся, пусть пробьют, чей это клон. Мне пофиг, не мой явно.

паниш, видать тебя в детстве и отрочестве так лошили, что ты теперь на форуме отрываешься. но наши привычки порой не скроют нашей сущности, а вот действия выкажут ху из ху.

паниш, видать тебя в детстве и отрочестве так лошили, что ты теперь на форуме отрываешься. но наши привычки порой не скроют нашей сущности, а вот действия выкажут ху из ху.

Зачем ты троллил с Сергея давыдова!?

Назад
Зверху Знизу