Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среди форумчан есть сотрудники Министерства Внутренних Дел Украины?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

.

• Я работаю в милиции.

Голосів: 15 8.2%
  • Я не работаю в милиции.

Голосів: 53 29.1%
  • Раньше работал там.

Голосів: 16 8.8%
  • Хочу работать там.

Голосів: 6 3.3%
  • Ненавижу милицию.

Голосів: 91 50.0%
  • Нормально отношусь к милиции.

Голосів: 33 18.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 14 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Почему тему закрыли :(

Я закрыл, поскольку кучка неадекватов её загадили:(

Я тут на одесском форуме случайно увидел тему

Вот тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он помогает форумчанам которые вляпались в МММ например

А у нас почему такого нет?

Дима, наш УБЭП культурно выражаясь, очень не хороший УБЭП. Харьков- красный город, здесь перенаселение милиции, и каждому хочется кусочек отгрызть. Им некогда помогать людям, они еле успевают ЧПшников трусить, пока это не зделали другие.

Панишу надоели оскорбления незаконопослушных форумчан:)

:клас::пиво:
Неадекватных форумчан.:(

Скажу все таки слово в защиту милиции. Хоть я и сильно от нее время от времени страдаю.

Есть куча должностей в ментовке, где люди не рубят бабло. Есть много офицеров, которые не отняли у кого то ларьки. Люди несут службу, иногда рискуют жизнью, помогают людям. Я ложил цветы к могиле погибшего от пули милиционера. Надо бы помнить, что есть и такие.

А у нас почему такого нет?
Да-да-да За такую тему на вашем форуме можно получить бан . Обсуждение МММ запрещено на форуме и тем более тема про "Эм-Эм-Эм" вами создана , периодически почитываю . Вы там последнее время какой то нервный , вы их баните а они неугомонные доказывают свою правоту .
Почему тему закрыли

Я тут на одесском форуме случайно увидел тему

Цитата:
Я сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями)
Кто пострадал от аферистов, мошенников, кидал и т.д. пишите свою историю. Обязательно поможем! Если что то личное, что не хочется выносить на всеобщее обозрение пишите мне личное сообщение
Вот тема
Дык а у вас для таких обсуждений имеется "юридический раздел" где можно получить консультацию Возможно я ошибаюсь.
Может вы людям объясните о чем эта тема ?

Не любит наш народ милицию, это да. А на форуме эта нелюбовь аж зашкаливает. И в защиту милиции высказываются один, два человека, не более. Почему так мало? В отделениях нет интернета или сами сотрудники тоже милицию не любят? Или просто их очень мало среди пользователей ХФ?
Счас добавлю скрытую голосовалку. Прошу проголосовать честно. Спасибо.

Нету здесь таких

Вы там последнее время какой то нервный , вы их баните а они неугомонные доказывают свою правоту
Я не нервный... :) Там собралась компания из 5 человек которые даже эту тему используют тупо для рекламы. Это всё равно, что на форуме будет тема

********* - проблема 21 века

В первом сообщении будет написано что ********* зло и т.п. А внутри темы некоторые личности, будут писать сообщения типа:

Всем всё вставляет... Кстати я десятник, а мой логин skype narkotiki2012 ;)

А кое кто будет подтявкивать "Димокс... Ну он же не нарушает правила форума. Он не рекламирует *********. Он просто сообщил свой скап 398 раз в теме про *********..."

итого 11 мусорских прапорщиков и ещё 5 потенциальных...ату их ребята! :D

Я не нервный... :) Там собралась компания из 5 человек которые даже эту тему используют тупо для рекламы. Это всё равно, что на форуме будет тема

********* - проблема 21 века

В первом сообщении будет написано что ********* зло и т.п. А внутри темы некоторые личности, будут писать сообщения типа:

А кое кто будет подтявкивать "Димокс... Ну он же не нарушает правила форума. Он не рекламирует *********. Он просто сообщил свой скап 398 раз в теме про *********..."

делов-то... Перенеси тему в главный и дай карт-бланш известной тебе группе лиц...

тем форумчанам которые вляпались в ммм, нужно унять свою жадность к халявной наживе
Согласен я хотел пол года назад кинуть туда 5 к долларов Но здравый смысл победил . Ибо "WWW" кидалово 100% .

Вот когда в первый раз была эта мулька ,у меня там работала знакомая и она мне сказала когда забрать деньги и я успес снять наличку ,хотя 10 рублей осталось на счету . Может у них процент с 10 рублей попросить , интересно сколько накапало ? Но меня пошлют на хутор.

Почти все модераторы менты и большая часть блоггеров тоже.И между прочим они все за Януковича.

тс наверно рад по самые не могу, ведь тему ему открыл САМ

какой из тебя модер? ты слишком ершист и категоричен

Не пойму, как можно быть такими зацикленными на форуме и на Димоксе?
***, это всеголишь форум, Димокс, всёголишь человек. Вы больны, вы подсели на форум по самые немогу:(

Ну это ты.....и еще какой-нибудь мент.:D

Сменщик.

тс наверно рад по самые не могу, ведь тему ему открыл САМ

какой из тебя модер? ты слишком ершист и категоричен

1.оно оргазмирует.
2.таки да. Разве что, если-бы только корысти ради... В коммерческом разделе, при этом имея там свою тему (или чью-то, на договорной основе)... У мну там муха-бы без билета не пролетела...

Назад
Зверху Знизу