Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среди форумчан есть сотрудники Министерства Внутренних Дел Украины?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

.

• Я работаю в милиции.

Голосів: 15 8.2%
  • Я не работаю в милиции.

Голосів: 53 29.1%
  • Раньше работал там.

Голосів: 16 8.8%
  • Хочу работать там.

Голосів: 6 3.3%
  • Ненавижу милицию.

Голосів: 91 50.0%
  • Нормально отношусь к милиции.

Голосів: 33 18.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 14 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
что я могу сказать, из паниша мент отличный выйдет :много шумит, ****ит не по делу да и стучит там где и кому надо

Ты на себя посмотри, тявкаешь, как пикинес, а толку как с козла молока.

тема создана изначально тобою для срача !

Так никто кроме Немо не срёт и пакости не пишет. Дима, перечитай. Эта тема для статистики, не более.

может в журнашлюхи податься?
подайся. будешь описывать "шедевров" нашего общества.

в любом случае тявкать лучше, чем стучать

Он тебя похвалил, странный ты.

:D

добрый и ******коватый дядя Стёпа:D

может в журнашлюхи податься?

Да нормальный ты.

Пукиш, ты не стоишь моего внимания и постов, обращенных к тебе. Тебя, голубчика, явно взял под крыло кто-то с модеров...
Это как-то компенсирует твое расстройство из-за несостоявшегося гей-парада, в котором ты собирался учавствовать.
+100500 он ди-са заебует если его банят и обижают :-). заёпует его , чтоб не заёпывал его не трогают Пословицу знаешь "не трожь г-о ,вонять не будет"

подайся. будешь описывать "шедевров" нашего общества.

Твои друзья любители стучать. Стоит мне повестись на провокацию, как срузу горчичники летят. то ли от Таники, толи еще от кого. так что пойди у своих друзей бревно из жопы глаза вытащи. Про тебя вообще инфа поступила, что ты Вячко. Консультант, ты?

+100500 он ди-са заебует если его банят и обижают :-). заёпует его , чтоб не заёпывал его не трогают Пословицу знаешь "не трожь г-о ,вонять не будет"

Храбрый, ты форумный пенсионер. Возьми стулочку, присядь:D

Твои друзья любители стучать. Стоит мне повестись на провокацию, как срузу горчичники летят. то ли от Таники, толи еще от кого. так что пойди у своих друзей бревно из жопы глаза вытащи. Про тебя вообще инфа поступила, что ты Вячко. Консультант, ты?
тебе ***ни в публичке написали, а ты ведешься, настоящий мент должен 100 раз проверить.
и потом смотри в профайл: друзей там у меня нет.

тебе ***ни в публичке написали, а ты ведешься, настоящий мент должен 100 раз проверить.
и потом смотри в профайл: друзей там у меня нет.

И что, что нет друзей? Говорят, что узбеки врать не умеют, товарисчь консультант:D

***яяяя....грех тролить милициююююююююю

Вот я к примеру проголосовал ,что я Милиционер. Все статистика уже не точная ,такой статистике "грош" цена !

И что, что нет друзей? Говорят, что узбеки врать не умеют, товарисчь консультант:D
неплохо, я так понимаю что погонялово пенсионер-певец с меня снято? :D

Вот я к примеру проголосовал ,что я Милиционер. Все статистика уже не точная ,такой статистике "грош" цена !
а я не шибко верю, что ты Храбрый. если ты таковым бы был, то уже паниш 100500 раз в в опросах по форуму на тебя пожаловался и показал скрин с буряковыми ***ми и матами :D

Пора в Украине называть их полицейскими как это стало в России.

эта тема нужна мне для статистики присутствующих на сайте милиционеров
ну не ври . Кто помнит его тему про "дачу" ? И этой теме туда дорога . ибо нехуй троллить форум глупыми темами .

Пора в Украине называть их полицейскими как это стало в России.

А что это даст? Перепишут надписи и наварят на этом кучу денег.:(

ну не ври . Кто помнит его тему про "дачу" ? И этой теме туда дорога . ибо нехуй троллить форум глупыми темами .

Вот тебе умные темы https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=48681556
Храбрый, изыди в них:D

а я не шибко верю, что ты Храбрый
Я и не писал ,что я храбрый. Но Тсу нравится так называть .

Вот к примеру моя соседка думает что меня зовут Женя , но это не так . Я не отрицаю когда она ко мне обращается я откликаюсь на Женю

Статистика не полная. Надо еще колонки для стукачей на зарплате, стукачей по зову души, пенсионеров МВД и Вегераса.

Почему тему закрыли :(

Я тут на одесском форуме случайно увидел тему

Я сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями)
Кто пострадал от аферистов, мошенников, кидал и т.д. пишите свою историю. Обязательно поможем! Если что то личное, что не хочется выносить на всеобщее обозрение пишите мне личное сообщение
Вот тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он помогает форумчанам которые вляпались в МММ например

Если есть те, кто вложил в ммм деньги, а ему не отдают его кровные с процентами (как обещали) с радостью приму у Вас заявление. Подробнее можете написать здесь
или в личку!

А у нас почему такого нет?

Может не совсем в тему.
Как работает американская полиция:

Как работает русская полиция (впрочем, наша - точно так же):

Назад
Зверху Знизу